Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

Bewertung: 4.26 von 5 95

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ZZR 600

Erstellt am 24.04.2010 00:30 Uhr

Hatte vorher die originalen Kawa Beläge drin gehabt, konnte keinen unterschied zu den Saito Belägen finden bis auf den Preis.

Für gerade mal 17,95 gibts nen Satz für die Hinterradbremsscheibe.

Dieser Preis ist unschlagbar und eine absolute Kaufempfehlung. Wer deutlich mehr für Herstellerbeläge ausgibt ist selbst schuld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2010

BREMSBELÄGE BESTELLT

Erstellt am 24.03.2010 22:09 Uhr

Super schnelle Lieferung somit jederzeit wieder !!!!!!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2010

Einfach sehr Empfehlenswert

Erstellt am 21.09.2009 18:41 Uhr

Einfach empfehlenswert, wirklich. Ich benutzte sie seit einem Jahr auf meiner Transalp 600 und haben immer top gebremst, zumindest nicht schlechter als Brembos (sowohl die gruenen, als auch die schwarzen oder die blauem). Ausserdem halten sie sehr lange aus. Die an der Vorderbremse habe ich etwa vor 21.000km ausgetauscht (ich wohne in der Stadt) und sollten noch gut 3.000km schaffen, waehrend die an der Hinterbremse nur 18.000km geschafft haben.

PS: Ich bin gar keiner der dauernd langsam faehrt und geb zu, dass ich sehr viel die Gangschaltung benutzte, doch hier in Rom muss man durchschnittlich ziemlich oft bremsen (apropo: hier faehrt man oefters mit 70-90, manchmal sogar 110km/h, in der Stadt...)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2006

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 31.07.2009 20:42 Uhr

Ich fahre diese Beläge an meinem jap.Youngtimer und bin sehr zufrieden mit der Performance (ich bin allerdings auch kein Schnellfahrer) und dem Preis- Leistungsverhältnis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Bremsbeläge!Sehr zu empfehlen!

Erstellt am 15.03.2009 13:09 Uhr

Super Bremsbeläge!Auch bei schlechem Wetter,packen die Bremsen sofort.Top Bremsbeläge für einen guten Preis.Benutze Sie schon seit einigen Jahren.Bin sehr zufrieden,Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2008