Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

116 Bewertungen

Bremsklötze

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Passgenau und einfach zu wechseln. Kein Quitschen mehr wie bei den alten.Top

Erstellt am: 20.10.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Perfect fit, works great but no clamps

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought brake pads on sale. The pads are just fine. Perfect fit in brake caliber, but mounting clamp were not included, which probably should be mentioned in the article text and furthermore offered as an auxiliary expense to the product.

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Bremsen besser als die Brembos

Auf meiner Bandit 1250 SA bremsen diese Beläge besser als die organischen Brembos. Auch ist mir beim Wechsel aufgefallen dass die Brembo Beläge an den Rändern teilweise zerbröseln. Wenn die Saitos jetzt auch noch lange halten und die Bremswirkung so bleibt dann bleib ich bei denen. Zu dem Preis nämlich dann eine echte Empfehlung von mir!

Erstellt am: 05.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

yamaha xj 600 diversion bj 94 bremsbeläge

passt und bremst hervorragend, immer schön vorher die alten verbauten teile nachmessen :-)

Erstellt am: 16.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Remblokken Saito

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Had deze verkeerd besteld. Was echter niet heel duidelijk op de online-shop of deze geschikt waren voor mijn motor. Maar dat kan ik misschien verkeerd geïnterpreteerd hebben natuurlijk. Heb ze wel gratis mogen terugzenden, en heb meteen de juiste(?) Brembo-blokken besteld.

Erstellt am: 09.08.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Bremsbelägr

Wichtig! Am anfang beim einfahren 70% der Bremsleistung.
Jetzt beist Sie wider voll zu.
Super

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 14.06.2021

Passgenauigkeit nicht optimal.

Versand und Lieferung Top ! Aber die Haltestifte meiner Honda VTR 1000 F haben nicht auf Anhieb durch die Löcher der Beläge gepasst, da hingen schwarze Lacknasen an den Löchern. Das Problem hatte ich nur Vorne ! Hinten alles Top !
Mittlerweile hab ich die Beläge aber korrekt verbaut, habe die Lacknasen entfernt und nun passt alles.
Evtl. sollte man das beim Hersteller prüfen ... Vlt war ich aber auch nur die Ausnahme .... ?

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Super

Paßt alles superschnell eingebaut

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 05.02.2020

Klasse !

Klasse Beläge - hatte ich schon auf meiner GPz 900 - kann man eigentlich nur empfehlen - leider immer noch ohne Verschleissanzeige

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 17.04.2021

Qualität ist wie immer sehr gut

Liebes Louis Team und Kunden

Ich bin mit den Bremsbeläge sehr zufrieden. Hab den 3. Bremsbelag in meiner Suzuki Gsxr 750W. Die Beläge hatten am Vorderrad über 20.000 Kilometer gehalten. Ich fahre das ganze Jahr über Motorrad.
Neuordnung Fazit:
Es sind sehr sehr gute und vor allem preiswerte Bremsbeläge. Ich denke,dass die teuren Bremsbeläge auch nicht länger halten. Mein Herzlichen Dank ist auch an Louis gerichtet, gute Bremsbeläge für wenig Geld anzubieten. Ich finde es als gute Alternative zu den anderen Marken Bremsbeläge. An das Louis Team: macht bitte so weiter, gerade während der Corona kriese.
An alle Kunden: es lohnt sich auf die Bremsbeläge zurück zu greifen, ich bin damit sehr zufrieden.Wünsche allen Biker und Bikerinnen eine unfallfreie Saison 2021

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 04.01.2021
Bewertung schreiben