Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

87 Bewertungen

Alternative

Den 5.Stern würde es geben, wenn die Beläge solange hielten, wie die Originalen, aber das ist ein frecher Wunsch. Preis / Leistung sind Spitze.Ich bin in allen Fahrsituationen mit den Belägen zufrieden.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Passen nicht für Yamaha R6 RJ09

Schon beim einbauen ist aufgefallen das die Löcher zu groß sind und Spiel vorhanden ist. Funktion ist da, bremse zieht ordentlich aber durch das Spiel ruckelt die Bremse. Extrem unangenehmes Gefühl. Bei einem Motorrad sollte das nun wirklich nicht sein. Habe mir jetzt neue vom Brembo bestellt. Die passen dann hoffentlich.

Kommentar
Hallo Angelo, senden Sie uns die Bremsbeläge bitte zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ganz genau an, in wiefern sie vom Original abweichen (Maß). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 09.09.2019

Perfekt für Suzuki Bandit 1200 GV75A

Hab die Bremsbeläge für meine Bandit 1200 GV75A für Vorne besorgt. Kein quietschen, leichter Einbau und passen perfekt. Wird definitiv wieder gekauft ;)

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

Einwandfrei auf Suzuki Bandit 1200 WVA9

Nach knapp 4000KM kann ich nur positives über diese Bremsbeläge schreiben. Ich fahre eine 1200er Suzuki Bandit mit den 6 Kolben Bremszangen auf Originalen Scheiben. Egal ob Solo, mit Sozia bei Regen oder trockener Straße die Beläge verrichten absolut zufriedenstellend ihren Dienst. Die Bremsleistung war und ist immer einwandfrei. Ich habe noch sehr viel Bremsbelag/Stärke übrig so dass die noch locker weitere 8-10.000KM halten werden. Viele schreiben über die zu hohe Handkraft und zu hohen Verbrauch der Organischen Beläge. Das kann ich so nicht bestätigen. Diese Beläge schonen die Scheiben und man kann auch locker mit nur 2 Fingern bremsen... Ich kann diese Beläge empfehlen und werde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 02.05.2018

Kein Mangel

Schneller unkomplizierter Einbau. Passt genau. Wenn ich den Bremshebel bewege, dann hält die Karre an. Alles Gut !!!

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 28.03.2019

Top

Habe die Beläge in meine Hornet 600 eingebaut. Die Passgenauigkeit ist sehr gut. Kein quietschen bin sehr zufrieden dank kupferpaste.

Erstellt am: 28.08.2019
Kaufdatum: 22.08.2019

Beläge SR 500

Die Metallkontur war extrem ungenau. Viel Nacharbeit erforderlich. Die nächsten Beläge kommen wieder von Kedo

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Passen nicht für eine FZR 4jh/4mh

Habe diese Beläge in den vorderen Bremssätteln eingebaut. Schon beim Einlegen fiel auf das deutlich Spiel zum Sattel vorhanden ist. Auch die Löcher wo die Haltebolzen durchgesteckt werden, sind deutlich größer. All das sorgte für ein unangenehmes Knacken/Poltern am Lenker. Man würde auf Lenkkopflager tippen, aber es kommt von den Belägen, die mit deutlich Spiel in den Sätteln sitzen. Ich habe die Beläge nun wieder ausgebaut und würde diese gerne an Louis zurückschicken. Es kommt für mich so einfach kein sicheres Fahrgefühl zu Stande. Die Bremsleistung hingegen finde ich ok.

Kommentar
Hallo Sebastian, bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein. Geben Sie dazu bitte ein Foto mit Maßen von Ihren original Belägen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 01.07.2019

Bremsbelege passen nicht auf angegeben Model

Sind leider die falschen Belege für die Honda RC04 750 Bodor. Passen nur auf eine mit Doppelkolbenanlage. Die ersten ersten RC04 hatten keine. Leider war kein Hinweis darauf zu finden.

Kommentar
Hallo Ralf, gern tauschen wir die Bremsbeläge um, wenn Sie sie an Ihrem Modell nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 01.10.2018

Bremsbelege

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019
Bewertung schreiben