Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

62 Bewertungen

Frein métal fritté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonne longévité et performance.
Vous devez bien vérifier si le modèle sélectionné Correspond à votre moto.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

ob ich die Einbau ?

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Verpackung auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte senden Sie uns die defekten Artikel für einen kostenlosen Umtausch zurück.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Sache und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

ob ich die Einbau ?

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für das Verpackungsproblem - bitte senden Sie uns die Artikel wieder zum Umtausch zurück. Vorab können Sie ein Bild des "Schadens" an Kundendienst@louis.de senden.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Tolle Bremsbeläge

Meine alten Bremsbeläge vom Markenhersteller habe gequietscht ohne Ende ich habe die Saito eingebaut und die Bremsen perfekt ohne Geräusche super Ware wie immer bei Louis

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 20.11.2019

Beläge nicht geeignet für Honda XL1000 V

Die Beläge bauen trotz sorgfältigem Einfahren keine befriedigende Bremswirkung auf und verglasen schnell.
Ich habe nach ca. 2000km wieder auf Originalbeläge gewechselt.

Kommentar
Hallo Andreas,

wenn die Beläge schnell verglasen, schleifen sie meist. Dies liegt wiederum an nicht freigängigen Bremskolben im Bremssattel, die verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 19.05.2018

Passform

Leider passen die Löcher der Gleitstifte nicht genau so dass man diese nacharbeiten muss Bremswirkung super.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Pastiglie saito

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sulla mia Honda queste pastiglie neanche un anno sono indurite
Mi sono fatto consigliare dal call center per mia esperienza posso dire che non ha mai avuto con moto
Capace solo x vendere x far carriera.
In mia conoscenza non consiglierei mai a una persona motociclista un prodotto che non ho mai testato.

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 13.03.2019

Saito plaquettes de frein métal fritté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon Produit

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

Krassen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze remblokken zijn niet aan te bevelen.
Ik heb ze gemonteerd op een Honda CBF 600 SA op de achterrem.
De remkracht en remverdeling is goed.
De prijs is goed en de afwerking van de remblokken met pasvorming ook.

Probleem: De remblokken piepen bij bijna stilstaan.
Grootste probleem: De remblokken maken flinke krassen! in de originele Honda remschijf en daarom ga ik ze vervangen voor de Brembo remblokken.
Hier geldt waarschijnlijk: Goedkoop is duurkoop.

Ik hoop dat de Brembo remblokken wel gaan bevallen.

Kommentar
Dear Tom,

our customer service will contact you.

With best regards
Your Louis-team

Thomas Herm

Erstellt am: 13.02.2020
Kaufdatum: 27.07.2018

Degelmann

Fahre diese Belägen auf der CBR 1100 xx schon seit mehr als 10 Jahren, hatte nie Probleme, sind preislich günstig und erfüllen ihren Zweck voll und ganz.

Erstellt am: 28.10.2019
Kaufdatum: 20.10.2019
Bewertung schreiben