Produktbewertung für Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

133 Bewertungen

Alles bestens!!!

Habe die Gabel-Dichtringe vor 2 Jahren bei meiner FZR sorgfältig eingebaut und inzwischen 3000 km gefahren sind dicht und bin vollkommen zufrieden .
Eine klare Kaufempfehlung von mir !!!

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 15.09.2018

Seals

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect description. Working brilliantly in the bike, thus far.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Schlechte Qualität

Leider habe auch ich die vielen schlechten Bewertungen ignoriert. Tja.. nach 120 km ist die erste Gabel undicht. Meine Gabel ist jedoch lupenrein ohne Rostpickel, Kratzer etc. Schade! Zur Montage habe ich extra einen Eintreiber gekauft, daher kann ich Montagefehler ausschließen! Louis sollte bei so einem schlechte Produkt reagieren.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum:

Joints spi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce ne sont pas les bons....

Kommentar
Cher Laurent,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum:

Satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

S'adapte parfaitement, conforme en taille à l'origine. A voir dans le temps.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

Nächstes mal lieber Original

Sind nun 2 Jahre montiert und leider schon undicht. Die Staubkappen (auch Saito) haben auch bereits risse gebildet. Man sollte nicht am falschen ende sparen.

Erstellt am: 16.03.2020
Kaufdatum: 20.02.2018

moyen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

qualité moyenne et bien inférieure aux marques reconnues.

Erstellt am: 24.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

loupé du premier coup

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

pour une YAMAHA XT660R de 2008 j'attendais des joint a lèvre de 43/55 vous avez livré des joint de 43/52 vus les frais de port pour deux malheureux joints je lâche l'affaire et vais me fournir au prés d'un fournisseur plus compétent

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 21.12.2019
Kaufdatum: 10.12.2019

HONDA FX 650

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce monte parfaitement, produit de qualité. Envoyer rapidement.

Erstellt am: 01.12.2019
Kaufdatum: 19.11.2019

bin entäuscht

Hallo,

nach nur 18.000km schon wieder undicht, das ist einfach zu wenig Laufleistung, Honda CBR900RR Fireblade SC28
Ich denke, die sollten schon deutlich länger halten, das wechseln macht ja auch ziemlich arbeit.
Mit den Saito- Sintermetall- Bremsbelägen bin ich sehr zufrieden, aber nicht mit den Gabeldichtringen von Saito.
Jetzt hab ich mir original Simmerringe von Honda bestellt, auch wenn die deutlich teurer sind.

Schöne Grüsse an alle Schrauber

Kommentar
Hallo Dieter,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Gabelstandrohre kleine Rostpickelchen haben. Diese reiben den Dichtring rasch auf und müßten unbedingt geglättet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.11.2019
Kaufdatum: 20.09.2017
Bewertung schreiben