Produktbewertung für Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

Bewertung: 2.96 von 5 130

2.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Joints spi

Erstellt am 25.05.2020 22:19 Uhr

Ce ne sont pas les bons....

Kommentar:
Cher Laurent,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Satisfait

Erstellt am 10.04.2020 21:22 Uhr

S'adapte parfaitement, conforme en taille à l'origine. A voir dans le temps.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2020

Nächstes mal lieber Original

Erstellt am 16.03.2020 21:41 Uhr

Sind nun 2 Jahre montiert und leider schon undicht. Die Staubkappen (auch Saito) haben auch bereits risse gebildet. Man sollte nicht am falschen ende sparen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2018

moyen

Erstellt am 24.02.2020 22:50 Uhr

qualité moyenne et bien inférieure aux marques reconnues.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2020

loupé du premier coup

Erstellt am 21.12.2019 12:33 Uhr

pour une YAMAHA XT660R de 2008 j'attendais des joint a lèvre de 43/55 vous avez livré des joint de 43/52 vus les frais de port pour deux malheureux joints je lâche l'affaire et vais me fournir au prés d'un fournisseur plus compétent

Kommentar:
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.12.2019

HONDA FX 650

Erstellt am 01.12.2019 01:50 Uhr

Ce monte parfaitement, produit de qualité. Envoyer rapidement.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2019

bin entäuscht

Erstellt am 22.11.2019 20:45 Uhr

Hallo,

nach nur 18.000km schon wieder undicht, das ist einfach zu wenig Laufleistung, Honda CBR900RR Fireblade SC28
Ich denke, die sollten schon deutlich länger halten, das wechseln macht ja auch ziemlich arbeit.
Mit den Saito- Sintermetall- Bremsbelägen bin ich sehr zufrieden, aber nicht mit den Gabeldichtringen von Saito.
Jetzt hab ich mir original Simmerringe von Honda bestellt, auch wenn die deutlich teurer sind.

Schöne Grüsse an alle Schrauber

Kommentar:
Hallo Dieter,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Gabelstandrohre kleine Rostpickelchen haben. Diese reiben den Dichtring rasch auf und müßten unbedingt geglättet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Keine gute Qualität

Erstellt am 06.11.2019 14:41 Uhr

Hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen. Hab die Simmerringe schon zum zweiten Mal erneuert. Schon wieder undicht. Ne Menge Geld in den Sand gesetzt. 2x Öl und 2x Simmerringe. Hab jetzt originale Simmerringe bei Suzuki bestellt.

Kommentar:
Hallo Holger,

bitte schauen Sie einmal ganz genau Ihre Gabelstandrohre an, ggf. befinden sich ganz kleine Rostpickelchen an diesen, die dann immer wieder die Dichtringe aufreiben. Diese müßten Sie 100%ig glätten oder ggf das Standrohr tauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2019

mr

Erstellt am 27.09.2019 11:23 Uhr

livraison rapide et tres bons articles

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2019

Hätte ich besser auf die anderen 1Sterner gehört

Erstellt am 14.09.2019 15:01 Uhr

Ich habe die Simmerringe gewechselt weil ich wegen Fahrwerksumbau sowieso die Gabel raus und leer hatte und mir empfohlen wurde dann vorsichtshalber die Simmerringe zu erneuern. Vorher war die Gabel dicht, jetzt sind beide Holme undicht. Sicherungsringe und Staubkappen sind auch neu, montiert habe ich die Ringe mit dem Simmerringentreiber von Louis. Gabel war also nicht vorgeschädigt und beim Eintreiben können sie eigentlich auch nicht beschädigt worden sein. Nächstes mal lieber original vom Yamaha Händler, der hatte leider lagermässig keine da. Neue Saito Ringe bringen mir jetzt auch nichts, für noch einen Versuch ist mir das zu viel Arbeit.
Gruß, Martin Pö

Kommentar:
Hallo Martin,

wir bedauern, dass Ihre Gabel nicht dicht geworden ist, das kann vielfältige Ursachen haben, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein und geben Sie dazu bitte genau die Größenbezeichnung Ihrer org. Gabeldichtringe an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2019