Produktbewertung für Saito Gabel-Dichtring-Set Diverse Grössen

Bewertung: 2.99 von 5 105

2.99 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Jederzeit wieder

Erstellt am 03.03.2019 08:15 Uhr

Ware absolut passgenau. Top Qualität. Bei Bedarf jederzeit wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

gute Qualität - baugleich dem Original

Erstellt am 26.08.2018 19:59 Uhr

Einbau war kein Problem, Maßhaltigkeit war optimal, alles prima

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

passt

Erstellt am 26.08.2018 19:52 Uhr

Simmerringe haben genau dem Original (bei mir von Honda) entsprochen, passte also alles, gute Verarbeitung, keine Beanstandung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2018

Gabelsimmerringe

Erstellt am 09.07.2018 16:59 Uhr

sehr passgenau

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2018

Keine Probleme

Erstellt am 16.04.2018 09:50 Uhr

Ich habe die Dichtringe bestimmt schon 20x verbaut, bislang sind alle dicht.
Auch über die Maßhaltigkeit kann ich nichts negatives sagen.
Ich kann so manche negative Kritik nicht verstehen, zumal sie auch manchmal auch recht rüde rüberkommt.
Fehler passieren überall. Manchmal auch beim Einbau.
Ich finde den Service von Louis jedenfalls echt top, gibt es mal Probleme, dann wird das alles schnell und unkompliziert gehändelt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

besser als Original

Erstellt am 04.04.2018 15:32 Uhr

Vor ca. 8 Jahren habe ich diese Teile an einer Ducati 1098 mit Showa Gabel montiert und die Dinger sind heute noch dicht. Nun war an meiner Panigale 899 mit Showa Gabel (43er BPF) diese ebenfalls wieder undicht und mal wieder musste Ersatz her. Hoffentlich halten die genauso dicht wie die, die ich damals an der 1098 verbaut hatte. Sonst muss ich die Bewertung anpassen.
Leider hat Louis offiziell keine Simmerringe und Staubkschutzkappen für die Ducati 1098 und Panigale 899, aber diese hier passen auf jeden Fall:
Staubschutzkappen: 10042056 43X54/59X5,8/13
Simmerringe: 10042186 43x54x11
Es wäre gut, wenn man schon vor der Bestellung erkennen könnte, ob die Staubschutzkappen eine außenliegende Feder hat oder keine hat. Ich verbaue nur welche mit außenliegender Feder, da diese beim Relaxieren des Elastomers immer noch eine gewisse Anpressung an dem Standrohr ermöglicht und somit der darunterliegende Simmerring besser geschützt ist. Die höhere Reibung spüre ich nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

J. Peters

Erstellt am 31.12.2017 12:29 Uhr

Hallo,

ich bin zufrieden mit den Simmeringen von Saito weil die seit knapp zwei Jahren meine Gabel dicht halten. Kein schmieren oder tropfen, 100% trocken.
Beim ersten einbau habe ich einen fehler gemacht:
Ich habe erst die Simmeringe in die Tauchrohre gesteckt und dann alles zusammengebaut. Dabei ist die lippe beim Simmering geknickt und gerießen.
Natürlich kann die Gabel so nicht verwendet werden weil die undicht ist, also habe die Arbeit wiederholt und diesmal die Simmeringe erst auf das Normale Rohr gesteckt und beim zusammenbauen in das Tauchrohr mit einem Simmeringeintreiber reingedrückt. 15000 km Sportliche fahrweise und immer noch dicht.
FÜNF STERNE.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2016

Es gibt nichts zu meckern

Erstellt am 09.10.2017 20:08 Uhr

Meine Bewertung zu den Dichtringen ist einfach nur gut!
Ich habe den Artikel im April 2016 verbaut, seit dem 14.000 km gefahren, bei der Montage habe ich 5w Gabelöl und Wilbers progressive Federn eingebaut.
Ich kann nur sagen alles in Ordnung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2016

WOLFGANG

Erstellt am 19.07.2017 12:08 Uhr

GUT

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017

Machen das was sie sollen

Erstellt am 16.08.2016 11:38 Uhr

Also ich habe sie damals für eine zxr 400 gekauft und sie haben auf Anhieb gepasst und halten das Öl da wo es hingehört.

Habe sie jetzt für die Ersatz zxr auch nochmal bestellt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.11.2014