Produktbewertung für saito Gel-Batterie

22 Bewertungen

Batterie hält keine Ladung

Ich hab meine letzte Batterie im September 2021 gekauft, eingebaut, wegen schlechten Wetters dann aber längere Zeit nicht gefahren, wollte dann mal, konnte aber nicht, da die Batterie leer war. Seitdem bestimmt 8-10 Mal das gleiche Prozedere. Ich dachte, es wäre ein Standard-Anwender-Problem.
Gestern die Batterie nach Mainz gefahren, um eine neue zu bekommen: ich war einen Monat über der Garantiezeit - Glück muss man haben oder eben nicht. Dennoch, dafür würde ich der Filiale in Mainz 5 Sterne geben, habe ich 20 Prozent auf die neue Batterie erhalten.
Und jetzt gucken wir mal, wie die sich so macht, und immer die 6 Monate Garantiezeit im Blick!
DLzG

Kommentar
Hallo Herr Decke,

wenn Sie das Motorrad nicht bewegen, müßten Sie die Batterie hin und wieder am Ladegerät erhaltungsladen, damit sie nicht tiefentläd - dies kann zum "Tot" der Batterie führen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum:

Passt nicht exakt für Suzuki DR 125 SE

Auf Grund des Umstandes das es keine Bleisäure-Akkus mehr gibt, entschied ich mich für diese Batterie. In der Filiale in Nürnberg bat ich darum diese Batterie auszupacken und die Größe mit der Original-Altbatterie zu vergleichen - "Passt" sagte man mir.
Zu Hause stellte ich dann leider fest - "passt eben nicht" - die Batterie ist mit 130 mm Höhe schlichtweg zu hoch. Passt mit Mühe und Not in das Original-Batteriefach - aber auch nur dann wenn das Massekabel nicht oben auf dem Pol angeschraubt wird.
Einzige Alternative ist - wenn man das Batteriefach nicht aufwändig abändern will - das Massekabel seitlich am Pol anzuschrauben - und dann die Batterie ins Batteriefach zu pressen.
Leider gibt es keine Batterien mit gleichen Werten, die niedriger sind als 130 mm.
Gruß Didi M.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 12.04.2022

Günstige Gel-Batterie mit optimaler Passform

Passt perfekt für mein Motorrad, günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Bin mal bei 4 Punkten geblieben, da ich die Qualität bzw. Haltbarkeit ja erst nach längerer Zeit beurteilen kann.

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

poor battery

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

does not hold charge. the battery discharges after only 2 days of non-use of the motorcycle.

Kommentar
Dear Mr. Checchi,

if the battery discharges outdside the bike, we are quite sorry, please send it back to us for complaint.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 05.11.2021

Batterie defekt

Gekauft und wie beschrieben mit geringem Ladestrom geladen - trotzdem nach 2 Tagen (im Stand) Batterie leer.
Erneut geladen, Tour gefahren - nach 2 Tagen Batterie leer.
Jetzt erneut geladen: Startversuch - Batterie leer.
Keine Qualitätskontrolle der Ware (beim Hersteller)?

Kommentar
Hallo Paul,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Batterie sich auch in ausgebautem Zustand entleert. Senden Sie sie dann bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Neue Batterie

Online bestellt,weil vor Ort nicht verfügbar.Sehr schnelle Lieferung!Die Batterie hatte eine etwas höhere Kapazität als im Katalog und dem Karton angegeben.Nach schneller Klärung per Mail eingebaut.Passt und sieht sehr ordentlich aus.

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Guter Eindruck

passt aber nicht, deswegen retour.

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 13.03.2022

Batterie ist noch nicht mal 1 Jahr alt und macht schon Probleme.

Hab die Batterie vor knapp 1nem Jahr gekauft und schon fängt sie an zu Zicken. Beim Überwintern hab ich extra alle 2-3 Wochen Laufen lassen. Was bei der Alten Blei Batterie ohne Probleme Funktionierte. Bei der Gel. Was soll`s. Motorrad Überbrückt und 100km gefahren. Denke das reicht um sie wieder komplett zu Laden. Nichts war`s. Schon 2 Tage später. Läuft das Motorrad wieder nicht.
Naja was soll ich sagen.
Kommt eben doch auf den Preis an.

Kommentar
Hallo Kai,

es ist nicht sinnvoll, das Motorrad während der Winterruhe im Stand laufen zu lassen, weil sich bei jedem Kaltstart Kondenswasser und Säuren im Motor bilden. Laden Sie Ihre Batterie bitte noch einmal gründlich an einem Ladegerät auf und lassen Sie sie ein paar Tage ausgebaut stehen. Verliert sie dann keine Ladung, haben Sie wohl einen Kriechstrom am Motorrad. Verliert sie auch ausgebaut Ladung, senden Sie sie bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 21.06.2021

Nach 2 Wochen Nutzung defekt

Habe die Batterie Ende Februar eingebaut (Saisonkennzeichen ab März) und bin jetzt nicht mal 2 Wochen damit gefahren.
Sie ist nach 2 Wochen defekt!

Erstellt am: 18.03.2022
Kaufdatum: 28.10.2021

Bei Lieferung defekt - Nicht zu empfehlen!

Leider war die Batterie schon bei der Lieferung defekt. Obwohl sie vollgeladen war, ist die Spannung bei der geringsten Belastung auf 9,7V abgefallen.
Absolut nicht zu empfehlen. Schade, dass es bei Louis keine Prüfung der Ware vor der Versendung gibt. Bei anderen Anbietern ist das Standard bei solchen Artikeln!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022
Bewertung schreiben