Produktbewertung für Saito Heizgriffe für 22mm-Lenker

58 Bewertungen

Heizen sehr gut. Montage etwas schwierig.

Die Heizfunktion ist spitze! Die Griffe werden wirklich sehr warm. Das Problem bei diesen Griffen ist, dass sie zu klein sein können. Mein Fehler war, dass ich die Öffnung des linken Griffs dann nicht größer gefeilt habe sondern es mit ein wenig Kraft versucht habe. Dann war der Griff fast drauf aber eben noch nicht ganz, es tat sich aber gar nichts mehr. Er ging weder weiter drauf noch irgendwie runter, war also Bombenfest. Da hat nur noch runterschneiden und neuen Griff drauf. Der unglaublich nette Kundendienst von Louis hat mir dann kulanter Weise den Kaufbetrag erstattet! Ich habe es jetzt mit einem neuen Satz versucht und den Griff vorher ausgefeilt. Das hat sich gelohnt. Er passt jetzt gut und sitzt trotzdem fest genug und tut was er soll. Vielen Dank an Louis!

Erstellt am: 27.03.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Mes mains restent froid

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Service de Louis eteait suberb. Malheureusement les chauffantes sont trop petites pour mes guidons. Les demonter quelle horreur!

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 13.02.2021

gute ware

Diese heizgriffe sind top, einfach zu montieren, super warm ( mit den Dingern kann man um 0 Grad noch mit Sommerhandschuhen fahren ).

Erstellt am: 26.02.2021
Kaufdatum:

poignées chauffantes saito

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

je les ai montées hier (20/02/21) en remplacement d'anciennes qui avaient cramées, j'attends de sortir par temps froid pour voir si elles donnent mieux que les autres; je mets une note au pif en attendant l'essai

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Macht warm auch mit neuem Schalter

Soweit OK, aber der Schalter hat nach ca. 1 Jahr den Geist aufgegeben. Ein Top 2-Radmeister hat mir einen anderen montiert. Funktioniert wieder.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum:

Gut!

Habe die Heizgriffe an meiner Husqvarna Strada montiert und zunächst an Dauerplus angeschlossen. Das war ein Fehler, da hierdurch auch bei ausgeschalteten Heizgriffen Strom verbraucht wird und nach drei Wochen die Batterie leer ist. Nachdem sie nun nur bei "Zündung Ein" Saft bekommen, funktioniert alles Prima. Gute Heizleistung (Stufe 2 reicht meistens aus) und gute Haltbarkeit der Gummis. Habe bisher über 25000 km damit zurückgelegt.
Jetzt habe ich die Griffe auch für meine neue KTM Adventure gekauft. Bisher alles gut!

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 01.01.2016

Werkt prima, lekker warm.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze handvatverwarming werkt prima, hij warmt goed snel op (warmer dan het blok van de motor, dus acceptabel). Meestal is het niet nodig op de hoogste stand te verwarmen, dus het is fijn te weten dat het in nog kouder weer ook nog voldoende effectief is. Ik kreeg dit als kerstcadeautje, was een top wens. Erg tevreden. Vrij eenvoudig te installeren. Alleen zat het handvat rond de gashendel nog wat los, dus met een beetje siliconen lijm snel opgelost. Ook het elektrisch was erg makkelijk zelf aan te leggen. Fijn dat de tiewraps erbij zitten. Ik zag eerdere reviews van anderen hier op de site over waterschade in de controller, ik heb zelf eerst de controller opengeschroeft om het waterdicht te maken. Maar dat was niet nodig, het was al waterdicht gemaakt. Ik ben benieuwd of dit waterdicht blijft.

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 07.07.1993

Verwarmde handvaten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Simpel om te monteren , werken uitstekend.

Erstellt am: 28.11.2020
Kaufdatum: 13.11.2020

Heizgriffe schon im ersten Jahr mit Srörungen und nach 10 Monaten scchon Game Over

Heizgriffe schon im ersten Jahr mit Srörungen und nach 10 Monaten scchon Game Over !!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

testen Sie die Heizgriffe bitte einmal direkt an der Fzg.-Batterie. Werden sie im Direktanaschluss warm, senden Sie uns den Schalter bitte zum Umtausch ein. Senden Sie den kompletten Artikel zurück, wenn die Heizgriffe sich auch so nicht mehr erwärmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2019

Nicht wasserdicht/wassergeschützt

Habe die Griffe auf zwei Motorrädern verbaut, auf meiner DR750, meinem dailydriver sind sie nun nach nicht ganz 8 Monaten montiert und seit heute lassen sie sich nicht mehr ausschalten, oder regulieren. Sie bleiben immer auf voller Leitung, außerdem sind sie automatisch an. Ich vermute den Fehler im Steuerkästchen.
Ein weiterer (Schönheits-)Fehler ist, dass der rote Knopf nach kurzer Zeit bereits sehr ausgeblichen ist.
Den zweiten Punkt gibt es dafür, dass sie auf dem zweiten Motorrad, einer SV650 bisher klaglos ihren Dienst tun. Ist allerdings auch ein "Schönwetter-Motorrad". Aber gerade auf einem Motorrad, dass auch bei schlechtem Wetter gefahren wird, sollten sie funktionieren, meine ich.

Kommentar
Hallo Daniel,

wir bedauern den Defekt am Schalter der Heizgriffe. Gern tauschen wir diesen um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.10.2020
Kaufdatum: 26.02.2020
Bewertung schreiben