Produktbewertung für Saito Heizgriffe für 22mm-Lenker

67 Bewertungen

Wo ist das Problem?

Habe die Saitos an meiner Suzuki Burgmann montiert. Ohne jegliche Probleme.
Als ich die Bewertungen gelesen habe, war ich erstmal unsicher. Aber dann habe ich mir gedacht, probieren geht über studieren.
Alte Griffe runter, und bei derGasgriffhülse die Kanten abgeschliffen. Die Saitos in ein Topf mit warmen Wasser gelegt, ca. 8-10 min. gewartet, drauf geschoben und gut war es. Verstehe echt nicht wie man sich da so einen abbrechen sollte.
Aber vielleicht kennt die meisten solche alten Tricks nicht mehr.

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 09.01.2022

Montage geht gut

Ich habe heute die Griffe gekauft und auf einer 12/2021 Yamaha Tracer 7 montiert.
Alles absolut problemlos, musste die Griffe etwa 4mm kürzen, passt.
Heizt, Anzeige funktioniert!
Fahr / Langzeiterfahrung habe ich noch keine.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 30.12.2021

Total Crap

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Those handlebars are total crap. I bougth them to my wife - one handle once is not heathing, then starts to heat to 100% and stops again. Also driver can discarge motorcycle battery in 3 days to point that motorcycle cannot start. I got new driver as replacement but issue still occurs and producent asks if grips were used in rain. This is touring accesory so yes, while traveling sometimes weather is not ideal and it should be (as told in description) - WEATHER-RESISTANT meaning that it should resist all weather, not only "sun resistant"

Kommentar
Dear Micha,

we are quite sorry that your grips do not function properly, please send them back to us for complaint, we will look for a solution.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 22.11.2020

They are not 22mm grips, they are 21.8mm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Had an awful experience trying to install the grips. Right one went perfectly, but the left one is not 22mm but 21.8 and no amount of heat can make it fit. Had to destroy it to remove after failed attempt. Please add the list incompatible bikes to the product page. It seems that Kawasaki Vulcan S is not the only one that's not compatible.

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Warme Hände auch im Winter

Ich habe die Heizgriffe jetzt fast ein Jahr und muss sagen, sie sind super.
Bin jetzt schon bei Regen, Schnee oder einfach nur niedrigen Temperaturen gefahren. Klappt alles super und hatte immer schöne warme Hände!

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 03.11.2020

Böhm

Klasse, sehr zufrieden damit.

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Klasse, sehr zufrieden damit.

Ist mein zweiter Satz den ich jetzt für meine KTM 390 Adventure bestellt habe.
Satz 1 der mich zufrieden macht ist auf meiner 390 Duke verbaut.
Klasse die 5 Stufen. Zwar nicht so super schnell heiß, aber sonst top!

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 15.07.2021

Wasserschaden

Auch bei meinen Heizgriffen war nach der ersten Nacht draußen im Regen das Steuergerät kaputt und ließ sich nur durch Abklemmen dazu bewegen, nicht mehr maximale Heizung zu produzieren. Sehr schlecht!

Kommentar
Hallo Jochen,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Schalter bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2021
Kaufdatum: 28.11.2020

Nur für Schönwetterfahrer

Anfangs war ich begeistert, bessere Heizleistung als meine alten Griffe aber nach einigen Monaten kamen dann die ersten Probleme mit der Elektronik und dann im Winter 2019/20 ging nichts mehr, als es wärmer wurde ab und zu sporadisch. Nur für warmes Wetter habe ich sie nicht gekauft. Ganz klar hat die Elektronik ein Feuchteproblem, das man nur dann nicht bemerkt, wenn die Karre trocken steht und wenig bei Regen bewegt wird. Ich habe auch versucht das besser zu abzudichten nur hilft es nichts. Wer also seine Karre bei Wind und Wetter draußen stehen hat sollte besser die Finger davon lassen. Ich baue das jetzt auf eine stufenlose PWM Steuerung mit Poti am Lenker um denn die Griffe sind sonst ganz gut.

Erstellt am: 22.05.2021
Kaufdatum: 10.12.2018

Heizen sehr gut. Montage etwas schwierig.

Die Heizfunktion ist spitze! Die Griffe werden wirklich sehr warm. Das Problem bei diesen Griffen ist, dass sie zu klein sein können. Mein Fehler war, dass ich die Öffnung des linken Griffs dann nicht größer gefeilt habe sondern es mit ein wenig Kraft versucht habe. Dann war der Griff fast drauf aber eben noch nicht ganz, es tat sich aber gar nichts mehr. Er ging weder weiter drauf noch irgendwie runter, war also Bombenfest. Da hat nur noch runterschneiden und neuen Griff drauf. Der unglaublich nette Kundendienst von Louis hat mir dann kulanter Weise den Kaufbetrag erstattet! Ich habe es jetzt mit einem neuen Satz versucht und den Griff vorher ausgefeilt. Das hat sich gelohnt. Er passt jetzt gut und sitzt trotzdem fest genug und tut was er soll. Vielen Dank an Louis!

Erstellt am: 27.03.2021
Kaufdatum: 10.03.2021
Bewertung schreiben