Produktbewertung für Saito Kettensatz Erstausrüsterqualität von JT

25 Bewertungen

Ketting

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De tandwielen zijn prima maar de ketting rekt heel snel op. Tijdens de 8000km die ik er nu mee gereden heb, heb ik hem al zo vaak moeten spannen dat ik aan het einde ben van de kettingspanners

Kommentar
Hallo Herr van Gestel,

wenn die Kette sich rasch dehnt, fluchtet sie ggf nicht gut. Prüfen Sie einmal, ob einseitige Abnutzungsspuren erkennbar sind. Auch auf regelmäßige Schmierung ist zu achten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum:

Kettensatz Saito Bj.11-2016

Falsche Beschreibung , Bj. 2011 bis 2012 KTM Duke hat ein anderes Kettenrad !

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 25.11.2020

Chain KIT SAITO YAMAHA XT660R

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very pleased with chain kit on my YAMAHA XT660R works great (tested offroadaing).
The price is amazing.

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Nie wieder

Ich fahre seit 38 Jahren Motorrad aber das habe ich noch nicht erlebt.
Die Kette ist nach einem ! Jahr komplett verrostet (Garagenfahrzeug) und durch (10.000 KM).
Ich schmiere immer nach 600 KM oder nach Regen.
Sonst spanne ich nach der Laufleistung noch nicht mal nach (ausser zum Reifenwechsel).
Eigentlich schade, Ritzel und Kettenrad sehen noch recht gut aus.
Die Kette ist für eine Yamaha Fazer 600 Mit 95 PS und wahnsinnigen 62 Nm Drehmoment.
(Das Motorrad hat über 100.000 Km mit mir erfahren, ich kenne mich also ein wenig aus.)

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 11.09.2019

Schrott

Satz vor einem Jahr für meine BMWF800GS gekauft, Ca.7.000 km gefahren, Kette hinüber, immer brav gereinigt und geschmiert, kein Vergleich zu einer DID. Preis war verlockend, aber Finger weg.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Grundsätzlich sind Saito - Ketten von guter Qualität. Dass die Kette so schnell verschlissen ist, kann die unterschiedlichsten Gründe haben, wie zum Beispiel:

Kette zu stramm verbaut,
Ritzel falsch herum eingebaut
zu häufige Nutzung von Kettenbürsten (O-Ringe können beschädigt werden)

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 04.06.2019

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De ketting set past perfect zoals beschreven geplaatst op mijn Suzuki bandit nu al 2000 km mee rond gereden en kan de set enkel maar aanraden. Deftig materiaal en snelle verzending. Ik ben er zeker tevreden van.

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 07.06.2020

Direct versleten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na nog geen 7000km is de ketting al zo uitgerokken dat het gevaarlijk wordt. Normaal is de afstand van 2 asjes 15.875mm voor een 525 ketting, deze is al uitgerokken tot meer dan 16mm. Dit heb ik nog nooit meegemaakt na ongeveer een 300.000km ketting ervaring. Ik heb zojuist een nieuwe DID ketting besteld, ik ben wel ontgoocheld in Louis om minderwaardige kwaliteit aan te prijzen...

Kommentar
Dear Erwin,

we are sorry that you are not satisfied with the chain and sprocket kit. Chain wear can have many reasons. Please send the whole chain kit back to us for complaint, we will check the problem.

With best regardss
Your Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 23.06.2019

Passt perfekt!

Die Kette wurde super schnell geliefert und passt perfekt auf meine XJ6 BJ 2011.
Sie konnte ohne Schwierigkeiten montiert werden und auch die Qualität überzeugt.

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

kettingset

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed en degelijk product.
Opleggen en gaan uittesten

Erstellt am: 22.02.2020
Kaufdatum: 08.02.2020

Tom

Qualität gut aber leider viel zu wenig Fett fürs Clipschloss beigefügt.

Erstellt am: 06.02.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben