Produktbewertung für Saito Kettensatz Erstausrüsterqualität von JT

11 Bewertungen

Passt perfekt!

Die Kette wurde super schnell geliefert und passt perfekt auf meine XJ6 BJ 2011. Sie konnte ohne Schwierigkeiten montiert werden und auch die Qualität überzeugt.

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Tom

Qualität gut aber leider viel zu wenig Fett fürs Clipschloss beigefügt.

Erstellt am: 06.02.2020
Kaufdatum:

Montage problemlos

Montage problemlos möglich... Zur Lebensdauer kann ich noch nix sagen

Erstellt am: 21.01.2020
Kaufdatum: 11.01.2020

Sehr geringe Lebensdauer

Als ich mir den Kettensatz von Saito gekauft habe, habe ich im Laden nach der Lebensdauer gefragt. Der Verkäufer sagte mir, die wäre ähnlich, wie die der DID-Kette. Die Saito-Kette hat 10.000 km gehalten im Gegensatz zu 30.000 km bei der DID-Kette. Von der Lebensdauer absolut nicht empfehlenswer.

Kommentar
Hallo Jörg, die Lebensdauer eine Kette hängt von vielen Faktoren ab, z.B. regelmäßiges Schmieren und korrektes Nachspannen, korrekte Montage des Ritzel bei Versatz etc.. Senden Sie uns die Kette ggf einmal zur Überprüfung ein, wenn sie Auffälligkeiten zeigt, die auf Qualitäts- bzw. Verarbeitungsmängel hindeuten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2019
Kaufdatum:

Empfehlenswert

Zum ersten mal keine DID Kette. Passgenauigkeit ist super, der Einbau war problemlos. Haltbarkeit werde ich mich in einem Jahr nochmal melden:-) Lieferung wie üblich super schnell.

Erstellt am: 22.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Ritzel passt nicht.

Hab das Alte dann dran gelassen, der Rest hat sehr gut gepasst. (Honda PC34 1998)

Kommentar
Hallo Damian, Sie sollten den neuen Kettensatz nicht mit dem alten Ritzel fahren. Senden Sie uns das nicht passende Ritzel bitte zum Umtausch ein und geben Sie genau an, wie es aussehen müßte (ggf. Foto mit Maßangaben vom org. Ritzel beilegen). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2019
Kaufdatum: 29.07.2019

Gute Ware

Passt einwandfrei, schnell montiert, Bin zufrieden.

Erstellt am: 15.06.2019
Kaufdatum: 07.06.2019

Ausnahmen bitte besser erkennbar machen

Hallo, hatte diesen Kettensatz für eine ktm duke 125 Bj 2011 bestellt. Ich war über Suche Kettensatz an diesen Kettensatz gekommen, Modell ausgewählt ktm, 125 duke 2011 - 2016, alles iO, also bestellt. Leider passt er erst an Bj 2014 Grosses Lob an die Techniker bei Louis Weil am Rhein, die mir kompetent geholfen haben. So, dass ich alles fertig stellen konnte. Deshalb 4 von 5 Sternen Grüsse

Erstellt am: 26.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Top für das mittlere Sekment

Die Kette ist sehr gut und hält was sie der Preis verspricht. Zur Leufleistung kann ich derzeit nichts sagen, da ich diesen Hersteller noch nicht hatte. Sie ist hochwertig und es ist ausreichend Fett in dem beigefügten Beutelchen dabei. Vernietet habe ich mit dem Kellermann und es gibt schnell.

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019

Passt perfekt!

Perfekter Kettensatz. Passt genau. Ich bin zufrieden und empfehle den Weiter!

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 25.04.2019
Bewertung schreiben