Produktbewertung für Saito Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

36 Bewertungen

Starke Batterie zum kleinen Preis

Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht so ganz. Ich verlasse mich seit Jahren auf diesen Typ Batterien. Werden sie den Winter über gepflegt, dann lassen sie einen nicht im Stich - soweit meine Erfahrung damit. Und diese Freude nach dem Einbau! Der Anlasser zieht lang und kräftig durch und an Kapazität fehlt es der Batterie dabei sicher auch nicht. Einfach klasse. Mein Fazit - top Produkt zum kleinen Preis.

Erstellt am: 02.04.2018
Kaufdatum: 24.03.2018

1A Batterie.

Super Batterie.Selbst im Winter bei langen Standzeiten startet Batterie sehr gut.(Bandit 1200)Jederzeit wieder kaufen.

Erstellt am: 01.03.2018
Kaufdatum: 08.10.2016

Komische Batterie...

...dachte ich, als ich die (meisten) anderen Bewertungen las. Meine gibt jetzt so langsam nach 10 -zehn- Jahren den Geist auf. Seit 2007 fahre ich sie in der FJ 1200 jede Saison. Im Winter immer alle 4 Wochen mit verschiedenen Ladegeräten (zuletzt das von ALDI) aufgeladen und im Haus gelagert. Ich war über die Lebensdauer selbst überrascht und wollte mir nächstes Jahr ohnehin eine neue kaufen, da wir einen Trip nach Schottland planen. Bin mal gespannt, ob ich wieder so einen "Langläufer" erwische....

Erstellt am: 14.10.2017
Kaufdatum: 31.08.2007

Zweite Batterie

Meine Batterie hat 17 Monate einen gute Dienst geleistet und ist dann ohne Vorankündigung nach einem kurzen Tankstopp kaputt gegangen; plötzlicher Batterietod! Die Batterie wurde jedoch am 5.10.17 bei Louis Kassel gegen eine neue Batterie ausgetauscht. Vielen Dank für den super Service!

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum: 06.05.2016

Falsche Batterie

Die Batterie passt von den maßen nicht in die GSX 600F.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte wenden Sie sich einmal mit genauen Angaben zum Modell / Baujahr und ggf. der Typenbezeichnung Ihrer Altbatterie an unseren Service, wir werden uns der Sache gern annehmen. Die nicht passende Batterie tauschen wir selbstverständlich gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.09.2017
Kaufdatum: 05.09.2017

Sehr guter Akku

Kräftiger Start, macht auch im Winter keine Probleme. Obwohl ich mit meinem Motorrad immer mal wieder Startprobleme habe, zieht sie durch.

Erstellt am: 07.09.2017
Kaufdatum: 10.10.2016

Preiswerte Batterie

Habe die Batterie seit fünf Jahren in meiner CB500 PC26 / 32 verbaut. Läuft Top und verliert über die Winterpause kaum Energie.

Erstellt am: 14.07.2017
Kaufdatum: 01.05.2012

Saito Mikrovlies Batterie, was soll da schlecht sein?

Billig, startet gut und hält....habe sie in einer Suzuki GSXR 1000 K2 und einer Honda Africa Twin RD 07 Bj93 verbaut. Bei der Honda bereits zum 2.Mal ( erste hielt ca 3 Jahre) Hatte schon Batterien von bekannten Herstellern und die hielten auch nur 3-4 Jahre im selben Bike zum doppelten Preis! Was soll da schlecht sein, selbst wenn die nur 2 Jahre halten würde... weg damit und neue...bei dem Preis? Kann ja sein das einige damit Pech hatten...hatte ich aber mit 120 Euro Batterien auch schon! Für mich klar 5 Sterne...

Erstellt am: 06.06.2017
Kaufdatum: 14.03.2017

sehr empfehlenswert

Habe die Batterie im Mai 2012 in meine VN 1500 Classic eingebaut. Sie versieht nunmehr seit 5 Jahren anstandslos ihren Dienst und macht auch heute noch nicht den Eindruck, als würde sie allmählich "schwächeln". Ich denke, mehr kann man nicht erwarten.

Erstellt am: 25.05.2017
Kaufdatum:

Passt nicht

Schnelle lieferung, kann sonst leider keine angaben über die Batterie machen da sie nicht passt, obwohl bei der Produkt beschreibung mein Modell aufgelistet ist: Triumph Scrambler Bj. 2010. Also Batterie geht retour.

Erstellt am: 14.05.2017
Kaufdatum: 14.05.2017
Bewertung schreiben