Produktbewertung für Samsung Galaxy S8 Gehäuse für Rohrlenker (Rundrohr)

4 Bewertungen

Samsung Galaxy S8 Gehäuse für Rohrlenker (Rundrohr)

Nach meiner Tour durch das Sauerland kann ich nur bestätigen, die Halterung für das Smartphone sitzt tiptop sowohl vertikal, als auch horizontal. Paßt perfekt für mein S8. Allerdings muß man sich damit abfinden, je nach Fahrzeug, daß das Gehäuse in unruhigen Drehzahlbereich heftig vibriert, also Gas geben oder runterschalten. Vorteilhaft ist eine Steckdose im Cockpit, wie bei meiner V-Strom.
4 von 5 Sternen.

Erstellt am: 01.07.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Galaxy S8 Gehäuse

Super Artikel bin sehr zu frieden kann das Gehäuse nur weiterempfehlen,passt sehr gut auf das Motorrad.

Erstellt am: 16.03.2019
Kaufdatum: 27.02.2019

Ganz nett aber

Ich habe den Halter heute gekauft und wollte ihn am Lenker befestigen. Leider platzte ein Halter der Schraube schon weg bevor ich den handfest anziehen könnte.

Kommentar
Hallo Frank,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung, Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.08.2018
Kaufdatum: 10.08.2018

Robuste Hülle

Habe die Hülle(für das S7) gestern erworben und auf der Heimfahrt ca.130km gleich getestet.Das Handynavigation ist trotz starken Sonnenlichtes gut zu erkennen (ich hatte schon schlechtere hüllen) es wackelt nicht,ist durch die Folie zu bedienen werde bei der nächsten Fahrt ein Ladekabel mit anschliessen mein S7 hat bei 2,5 Std. Fahrt mit Stau und so ca. 50 % Akku verloren.Leider hab ich zu Haus gemerkt das der Verschlussring zum Ladekabel abdichten in meiner Verpackung gefehlt hat.Sonst eine gute Halterung was mir ein anderer Biker im Laden bestätgt hat er hat für neues Handy das gleiche Produkt wieder gekauft.

Erstellt am: 21.07.2018
Kaufdatum: 20.07.2018
Bewertung schreiben