Produktbewertung für Schaumgummigriffe schwarz

22 Bewertungen

Super Produkt

Habe die Griffe heute für meine Honda VFR 750 RC 36 gekauft. Die Montage war mit Spülmittel-Wasser absolut Problemlos. Die Kunsstoff-Enden des Griffes hab ich mit einem Cutter abgeschnitten, um meine Lenkerenden wieder zu montieren. Für den Preis ist das ein großartiges und sehr fertiges Produkt und absolut zu empfehlen. Sitzt perfekt und fühlt sich Klasse an :-)

Erstellt am: 29.10.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Leider Kaputt

Mit ist es genau so ergangen wie manch anderen. Qualität und Optik ist sehr gut auf den ersten Blick für den preis. Aber leider sind die zu lang und man muss sie zuschneiden. Aber das ist nicht das Problem. Bei der Montage ist mir auf die letzten paar Millimeter der Moosgummi aufgerissen. Leider für die Tonne

Kommentar
Hallo Roman, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie könnten sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Kann die ganzen Bewertungen hier nicht nachvollziehen

Die Griffe sind für 10€ qualitativ absolut in ordnung! Es ist ein Hartgummiträger mit einem Schaumstoffüberzug. Einzigster Kritikpunkt ist das die Enden nicht offen sind und es aktuell kaum Motorräder gibt ohne Lenkerenden, vor allem ist der Käuferkreis dieser Griffe eher der Vibrationsgenervte der zu 99,9% sowieso mit Lenkergewichten fährt und desshalb bitte Ich louis dem Hersteller zu kontaktieren um die Trägerhülse offen zu bauen damit nicht 99,9% dewr Käufer mit dem Kattermesser drann rumschnibbeln müssen. Haltbarkeit wird sich zeigen, aber Thema Montage..... Wem diese Griffe beim montieren reißen sollte besser garnichts außer tanken an Seinem Motorrad selber machen! Spüli/Wasser gemisch oder vorsichtig mit Bremsenreiniger und die Griffe vorher in die Sonne stellen oder mit dem Fön erwärmen und die Dinger gehen besser drauf als zum Beispiel Griffe von Harrys. Ich hab 2minuten gebraucht. Und solches Grundwissen sollte Jeder schon vom Fahrrad haben. Reines Spülmittel geht nicht, aber da währen Wir beim Grundwissen. Das bischen Spülmittel was nach dem Abtrocknen vom Wasser übrig bleibt trocknet in 2-5 Tagen auch komplett aus und bildet eine recht harte Klebeschicht. Also wer Probleme mit feinen Vibrationen hat kann zugreifen, es sind zwar keine Wundergriffe, aber nach meiner Oddyee bei der TDM850 waren die Griffe der i-Punkt. dickwandiger Alulenker, Querstrebe, M16x1,5 Gewinde in die Lenkerenden geschnitten um die originalen Gewichte zu benutzen weil es nichts vergleichbar schweres zu kaufen gibt und übrig blieben nur die hochfrequenten Schwingungen die zu 90% für taube Hände verantwortlich sind und genau Diese filtern diese Griffe sehr gut weg.

Erstellt am: 26.06.2019
Kaufdatum: 25.06.2019

Sehr bequem und absorbiert Vibrationen

Ich habe diese eigentlich bestellt, weil ich große Hände habe und diese hier mehr Durchmesser (4 cm) als meine haben (3,1 cm). Die Endkappen, die man auf den Bildern sieht, kann man nicht abziehen. Diese "Kappen" bestehen aus einem sehr stabilen Hartgummi. Man muss sie aufbohren oder mit einem scharfen Messer abschneiden, wenn man am Lenkerende noch ein Gewicht, Spiegel, etc. verbauen will. Die Griffe sind top! Sie sind für meine großen Hande wie gemacht und der Schaustoff federt fast alle Vibrationen weg. Sollten sich diese Griffe nach 2 Jahren auflösen, wie manche hier schreiben, werde ich sie wieder kaufen.

Erstellt am: 09.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Schaumgummigriffe

Habe diese Griffe nun schon mehrfach verwendet. Griffigkeit, Montage etc. sehr gut, ebenso der Preis. Dafür nehme ich in Kauf, dass die Haltbarkeit nicht so gut ist. Nach ca. 2 Jahren löst sich der Schaumstoff an einigen Stellen auf, dann ist wieder ein Austausch fällig. Allerdings werden die Griffe bei mir auch sehr beansprucht: Motorrad mit Seitenwagen!

Erstellt am: 25.10.2017
Kaufdatum: 17.10.2017

Super Griffe

Ich fahre nur noch ohne Handschuhe da die Griffe so angenehm sind!

Erstellt am: 19.10.2017
Kaufdatum: 04.10.2017

zweck erfüllt

tun was sie sollen und gut

Erstellt am: 18.07.2017
Kaufdatum: 09.07.2017

gute Qualität, sehr angenehm zu fahren.

Ich kann die Griffe nur wärmeren empfehlen.

Erstellt am: 24.03.2017
Kaufdatum: 17.03.2017

Sehr geil !!!

Super Griffe. Sehr bequem. Liegen super in der Hand!

Erstellt am: 02.01.2017
Kaufdatum: 27.12.2016

Tip Top

Wie schon erwähnt habe ich diese Griffe jetzt zum zweiten mal gekauft. Bin absolut zufrieden damit.

Erstellt am: 09.11.2016
Kaufdatum: 02.11.2016
Bewertung schreiben