Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm Klapphelm

424 Bewertungen

Vraiment content

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après un test sur un seul trajet de 20km de ce casque, j'en suis super content. Avec la mentionnière relevable, il est pratique à mettre et à enlever sans s'embêter à retirer les lunettes. Il est effectivement bien plus silencieux que mon ancien casque et surtout, je n'ai plus ce courant d'air super désagréable sous le menton.
Un tout petit bémol, j'ai dû retirer et remettre mieux l'écran Pinlock, qui n'était pas jointif en sortie d'usine. Dommage d'avoir de la buée sur un casque à ce prix :) Rien de bloquant en tout cas, l'opération a pris cinq minutes et le Pinlock remplit maintenant son office.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Schuberth C3 pro

Wie erwartet, alles bestens.

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Sig.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho acquistato il C3pro dopo quasi 10 anni del precedente C3. Modello ancora indovinatissimo, avevo provato il C4 ma mi è perso più stretto nella mentoniera. Mi trovo benissimo, materiali e finitura ottimi, assetto e visibilità secondo le aspettative. Per ora sono molto soddisfatto

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Schuberth c3 pro Klapphelm

Der Helm sitzt angenehm und ist leiser als mein alter Helm.

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Schubert C3 pro

Der Schubert c3 pro ist ein gut sitzender Helm der leider ziemlich laut ist und an den Augen zieht. Auch bei geschlossenen Luftzuführungen am Kinn und am Oberkopf. Ausserdem beschlägt das Antifog Visier. Schade. Eigentlich viele Gründe den sehr teuren Helm zurückzusenden. Ich behalte den Helm aber trotzdem und gebe ihm noch eine Chance weil er mir sehr gut passt und gegenüber meinen anderen Helmen von Louis, und das waren schon viele, keine Abdrücke am Kopf hinterlässt.

Kommentar
Hallo Herr Junge,

wenn ein Pinlock Visier beschlägt, liegt es meist nicht gut am Außenvisier an. Dies kann man über die Exzenterpins einstellen. Bitte prüfen Sie auch einmal, ob Außenvisier und Lüftungen am Helm ordnungsgemäß schließen. Wenn nicht, senden Sie den Helm gern zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Helm c3 pro

Sehr guter Helm, fällt leider etwas klein aus, weshalb noch in eine Nummer größer getauscht wurde.Bei längerer Fahrt war er angenehm zu tragen.

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 11.10.2021

Preis leistung Top

Sehr schöner Helm hochwertige Verarbeitung sitzt sehr gut hab eine Nummer zu groß bestellt dank luis hervorragenden Kundenservice Umtausch kein Problem danke an Luis LG.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 17.10.2021

Schuberth Helm

Habe ich gleich getestet. Laut Werbung sehr leise. War echt überrascht, wesentlich leiser wie mein alter Markenhelm. Bei 130 auf der Autobahn, sehr angenehm. Kein Kopfwackeln und deutlich leiser. Um diesen Preis, kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 15.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

C3 pro- Klapphelm

Bisher nur eine Ausfahrt mit dem C3 pro gemacht und sehr angenehm überrascht von der Abschirmung äußerer Geräusche. Ich dachte zuerst, mit dem Mopped würde was nicht stimmen, so leise war das. Der Helm trägt sich trotz recht hohen Gewichts erstaunlich leicht und bleibt auch bei höherer Geschwindigkeit neutral- kein Auftrieb festzustellen. Das Sonnen-Visier reduziert die Helligkeit sehr gut. Keine Zugluft spürbar. Und ich trage mich mit dem Gedanken, eine Kommunikationseinheit von Schuberth zu installieren.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

gutes Produkt und ausgezeichnete Abwicklung von Louis in Bezug auf Geschwindigkeit und Versand und V

Gutes und ästhetisches Produkt mit hochwertiger Verarbeitung und guter Schalldämpfung

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021
Bewertung schreiben