Produktbewertung für Schuberth C4 Pro Klapphelm Klapphelm

117 Bewertungen

Toller Helm

Das ist jetzt mein dritter Helm von Schuberth. Ich bin auch von diesem begeistert. Er passt sehr gut, ist leicht und einfach zu bedienen. Auch bei schnellerer Fahrweise ist er angenehm zu tragen.ich kann den Helm nur empfehlen.

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 05.10.2021

würde den Helm weiter empfehlen

Gute Pass Form
Einiger maßen ruhig
Habe mein sena s 20 eingebaut
Dadurch sehr guter Klang

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Bewertung C4, leider negativ

Hallo,
Ich habe den Schuberth C4. Er ist wirklich leise, was mir gut gefallen hat. Aber er ist nicht komfortabel! Ich glaube, die haben da an der Polsterung von Innen gespart. Größe 63 und ich habe Druckstellen an der Stirn bekommen. Das wurde so schlimm das ich Kopfschmerzen bekommen habe. Die Polsterung ist eindeutig zu dünn, bzw. hat man dort ein Flachstück verbaut das gegen die Stirn drückt (nicht veränderbar). 1h Probefahrt ist problemlos, aber nach 1,5h geht der Scheiß los.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 11.07.2020

Geht gar nicht. Dürfte bei einem Schuberth Helm nicht sein!!

Habe den Helm letztes Jahr Anfang Herbst gekauft. Während einer Tour musste ich feststellen, dass der Helm unfassbar laut ist. Das ändert sich geringfügig wenn man das Belüftungssystem öffnet bzw schließt. Brachte den Helm zu Louis. Crew vor Ort total nett und bemüht. Sie sendeten den Helm ein. Über den Winter brauchte ich ihn nicht. Also erst dieses Jahr wieder getragen. Mit Ohrstöpseln geht es . Das Kommunikationsmodul ist damit aber (fast) sinnlos. 1400 km gefahren. Ich sag mal: wenn ich wüsste das es besser wird.... Schade, S1 ohne Schnick-Schnack war um Längen leiser. Nochmals: Service bei Louis top. Produkt ein Flop. Jetzt hat er ein paar Gebrauchsspuren. Hatte mich zudem für die matte Variante entschieden. Diese ist schnell unschön anzusehen.

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 01.09.2020

Leise Ja, aber nicht so komfortabel !

Hallo,
Ich hatte den Schuberth C4. Er ist wirklich leise, was mir gut gefallen hat. Aber erst ist nicht so komfortabel ! Ich glaube, die haben da an der Polsterung von Innen gespart. Ich habe normal die Größe 61. Dieser war Größe 63 und ich habe Druckstellen an der Stirn bekommen. Das wurde so schlimm daß ich Kopfschmerzen bekommen habe.
Die Polsterung ist eindeutig zu dünn !

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Keine Qualitätskontrolle ?

Ich habe den selben Helm schon mal gekauft und alles war in Ordnung. Doch bei diesem quietscht der Klappmechanismus wie bei einer alten Holztüre.
Weil dieses Klappgelenk ja in direkter Nähe zum Ohr ist, ist das absolut nervig und in dieser Preisklasse ( und angesichts des eigenen Qualitätsanspruchs von Schuberth ) nicht hinnehmbar. Der Helm geht zurück.

Erstellt am: 09.09.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

Alles super gelaufen

Artikel kam wie bestellt in einwandfreiem Zustand.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Schuberth C4 Pro

Der beste Klapphelm den der Markt bietet.
Verarbeitung, Passform und Windgeräusche.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Schuberth C4 Pro

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Wat een goede helm. Gaat makkelijk op en af en zit goed. Comfortabel door de zachte binnenvoering van de helm. Intercom systeem werkt goed, misschien in de toekomst iets betere kwaliteit speakers voor geluid (muziek) en een bediening met meerdere knoppen.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 14.08.2021

leider ärgerlich

Der Helm ist teuer und hat nicht die Qualität die er haben sollte. Wirkt erst sehr sehr hochwertig - dann kommen schnell nach und nach ärgerliche Mängel

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum: 03.02.2021
Bewertung schreiben