Produktbewertung für SCHUBERTH SC10UA Kommunikationssystem

79 Bewertungen

Mr.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It fits and works perfectly mounted on my Schuberth C3 pro case, it also easily connects to the motorcycle (BMW 1250 GSA).

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

Geht gar Nicht !

Habe mir für meinen neuen C3 Pro das passende SC10UA gekauft, mit dem Ziel ein Komplettpaket zu haben, zumal es extra für den Helm konzipiert sein sollte. Für mich war wichtig MP3, Navi-Ansagen und FM-Radio für unterwegs, die Kommunikation unter mehreren Fahrern oder Sozius war jetzt nicht so wichtig, da ich meist eh alleine unterwegs bin, aber es wäre Nice-to-Have gewesen. Das ganze kostet natürlich keinen Pappenstiel, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Die Ernüchterung folgte auf dem Fuße, nicht nur das das Ding im Nackenbereich sehr drückte, es funktionierte keine Sprachansage und Anrufannahme, Nein, auch der UKW-Empfang war so grottig und voller Zischen und Rauschen ohne klaren Sender, das ich fast die Kontrolle verlor und das bei angeblicher RDS-Funktionalität. Es half nichts, kein Firmware-Update, noch Einbauoptimierung, noch dazu das die Software des Device-Manager's sehr gewöhnungsbedürftig war! Im LOUIS-Store war man sehr bemüht mir zu helfen, zumal der Vorführeffekt des Radios natürlich funktionierte, aber nur weil man nicht auf dem Moped sitzt und sich fortbewegt. Nach kurzer Überlegung, habe ich mich entschieden mir den Kaufpreis zurück geben zu lassen, was im LOUIS-Store auch gar kein Problem war. Schade nur, ich hatte mir von diesem Markenprodukt mehr versprochen, zumal ein Kommunikationssystem eines anderen Herstellers jetzt einwandfrei funktioniert, daher gibts von mir leider keine Kaufempfehlung!

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Läuft super

Ich habe es selbst gut einbauen können, obwohl es für mich das erste Mal, dass ich an meinem C3 Woman rum gebastelt habe. Auch wenn man etwas schneller unterwegs ist, hat man einen guter Klang und auch die Lautstärke reicht aus. Ich nutze es gleichzeitig für die Navi-Ansagen und Musik. Auch als ich es mal mit dem Kommunikations-System eines anderen Herstellers verbunden hatte, gab es keine Probleme. Verbunden haben wir es über die Schuberth-App.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 15.05.2021

Servis: Fehlanzeige

Gekauft, eingebaut in einen nagelneuen E1 - soweit kein Problem.
Der beworbene SCHUBERTH- Device-Manager läuft auf meinem PC, schafft es aber nicht, die Sprache auf Deutsch einzustellen. Parraleles Hantieren mit Englisch- Wörterbuch ist mir ehrlich gesagt zu umständlich.
Die Android App von Schuberth läuft auf meinem neuen und hochwertigen Samsung ebenfalls nicht.
Ich würde gern eine Intercom- Verbindung zum Sena S20 Evo meiner Frau herstellen können, aber auch das ist mir bisher trotz erheblichem Investment an Zeit und Fehlversuchen nicht gelungen.
Fazit: Viel Geld, viel Nerven, null Nutzen.

Kommentar
Hallo Matthias,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Louis-team

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

Unkomfortabel

Heute das erste Mal mit dem neuen Helm gefahren
Das Teil mit dem Akku kann im Nackenbereich unangenehm Drücken
Das ältere System wo komplett im Nackenkissen eingebaut ist, ist komfortabler

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 04.01.2022

Kommunikation

ohne eine eigentliche Aussage ist man vor dem Problem der Inbetriebnahme schon überfordert.
Ich würde es nicht wieder kaufen, Postweg viel zu lang.
Jetzt habe ich es über viele Umwege in Gange bekommen

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 29.03.2022

SCHUBERTH SC10UA

Guter Artikel. Einbau perfekt! Techn.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Guter Einbauservice!!

Erstellt am: 10.02.2022
Kaufdatum: 09.02.2022

SCHUBERTH SC10UA Kommunikationssystem

sehr gut ich kann das nur weiter weiterempfehlen

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 16.01.2022

sc10ua

nicht zum weiter epfempfehlen , war ein riesen Fehlkauf, versuche jetzt schon seit 5 tagen den schmarren zu verbinden wie es in den anweiseungen steht, keine Chance, Anmeldung direkt - Irrtum nicht möglich!
wen möglich werde ich den Dreck zurückschicken und mir was einfaches kaufen wo ich nicht ein Informatiker sein muß, um das gerät zum funktionieren bringen kann! nochmals - ich rate jeden von diesen Kauf ab

Erstellt am: 26.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Update to my last negative review

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I think my last problem was I did not get instructions. I found a Sena Schuberth video on YouTube. I followed the video and I have some soccers. The device is properly installed and is charging. I hope to try it out in the next few days. As an update this installs means the device is more embedded in the helmet. It is quite hard to get the clips to connect again with all the Sena components but it is possible. Still amazed that the helmet aerial is not used but if it works well I will be happy. Moved it to a four and if Louis want to delete my initial negative review thy can. Thank you

Erstellt am: 15.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021
Bewertung schreiben