Produktbewertung für SCHUBERTH SC1M Kommunikationssystem

30 Bewertungen

Top

Macht genau was es soll

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 22.05.2020

Perfekt

Heute das Teil gekauft, geladen und mit einem älteren Sena Produkt verbunden. Ging problemlos ! Die Gespräche beim fahren funktionieren tadellos. Sogar telefonieren klappt prima bis ca 110km.
Kann das Produkt empfehlen.

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

SCM1

Nicht schlecht dass SCM1, aber schade dass es kein Support gibt, zwecks einer Tel. Beratung von SENA

Kommentar
Hallo Herr Debus,

Sie erreichen den Hersteller Schuberth unter Tel.: 0391- 81060, Sena über www.sena.com/support oder teilen Sie uns Ihr Anliegen gern unter e-mail: louismail@louis.de mit .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 04.12.2020

Motorist

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality product with ''non greedy'' Louis price. It work's perfect. Thanks a lot.

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Connection

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour
Je cherche à connecter mon GPS et pouvoir parler avec mon passager sans toucher la commande et j ai chercher je trouve pas comment fait le magasin nous a expliquer mais impossible
Merci de nous repondre

Kommentar
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous.

Nous trouverons certainement une solution.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 15.05.2019

absoluter Mist

Nach langem hin und her hatten wir uns endlich dazu entschieden, mal was zu investieren und das hochgepriesene System (Helm und Kommunikation) von Schuberth zu kaufen. Wir haben uns für die Jet Helme M1 Pro entschieden, aber das dazu gehörige Kommunikation System ist der größte Müll und noch nicht einmal den halben Preis wert. Man hatte das Gefühl, als ob man in einer Dose sitzt und sich über Kilometer weit unterhält. Lautstärke auf höchste Stufe eingestellt und man musste sich noch anschreien, um halbwegs was zu hören. Ging gar nicht!
Haben dann alles wieder zurück gegeben, weil es das Geld nicht wert war. Leider dann auch die Helme, da nur das Schuberth System genutzt werden kann.
Haben jetzt wieder ein Set von Cardo und die Kommunikation läuft jetzt ohne schreien.
Eigentlich verdient es 0 Sterne, aber die Auswahl gibt es leider nicht.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum:

Vergesst es

Einfach kein Bock mehr auf die ehemalige top Marke noch Wörter zu verschwenden.
Mein nächster Helm nebst Zubehör wird kein Schuberth mehr sein!

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Einfach nur Schrott

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen des Schuberth SC1M Systems nur anschließen. Habe mir aufgrund der positiven Beschreibung des Systems vor der Herausgabe seinerzeit sowohl den M1 Helm als auch das System bestellt und nach monatelanger Wartezeit endlich auch erhalten. Nur funktioniert hat es noch nie perfekt. Jetzt verabschiedet sich auch noch die mitgelieferte Fernbedienung ständig vom Helm aufgrund angeblich schwächer Batterie, obwohl die neu ist. Ergenis: Kein Empfang der Navi-Ansagen. Auch die Verbindung mit dem gekoppelten M1 Helm meines Mopedkollegen hat noch nie einwandfrei funktioniert. Ständig bricht die Verbindung ab, wenn sie denn überhaupt mal funktioniert hat. Die Kopplung mit meinem Smartphone hat wohl irgendwie nach langen Versuchen funktioniert, aber ausser dem Klingelzeichen eines Anrufers hab ich noch kein Gespräch über den Helm hinbekommen. Mag ja an mir liegen, aber so etwas Kompliziertes und Enttäuschende habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder Schuberth und Helmkommunikation.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser technischer Kundendienst wird sich schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen - wir werden sicherlich eine Lösung finden.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 17.05.2019

Bien mais

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit mais notice inexacte
La notice fournie ne permets pas l utilisation avec le logiciel présent et la notice en ligne ne donne pas les bonnes manipulations pour obtenir l usage désiré
Dommage de gâcher l usage d un très bon casque et d un bon produit par autant de désinvolture dans l information de l utilisateur

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum: 10.02.2020

Teuer und labil

Ich hatte mit dem System in der Stadt anfangs viel Freude weil ich hauptsächlich Musik gehört habe. Radio war nicht gut da der Kontakt ständig abbrach und telefonieren bei Fahrt war früher nicht nötig und heutzutage auch nicht :)
Im Herbst dann eine böse Überraschung als mein kleines SENA Teil im Helm auf der Fahrt verloren ging. Häufiges raus-rein wechseln.... und evtl. War es nicht mehr ausreichend fest? Ich hab mich jedenfalls geärgert das es so leicht verloren gehen kann weil es nicht in den Helm reingeschoben wird sondern angedrückt wird. Das macht die Sache anfällig und labil. Ich kann mit dem mäßigen Klang leben und auch wenn der Kontakt abbricht geht die Welt nicht unter....aber wenn das Teil vom Helm abfällt dann sind 220€ o.ä. mal eben weg.....warum das kleine Teil überhaupt so teuer ist...

Kommentar
Hallo Gaby,

bitte lassen Sie Ihren Helm einmal von Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 05.05.2019
Bewertung schreiben