Produktbewertung für Scorpion Belfast Sonnenblende

5 Bewertungen

Zusatz Visier für Scorpio Jet-Hewlm

Das Teil sollte dunkler sein, als das montierte. Ist es aber nicht.

Kommentar
Hallo Werner,

beim oa Artikel handelt es sich um ein Ersatz-Sonnenvisier, die Tönung weicht nicht vom Original ab. Wenn Ihnen der Artikel so nicht zusagt, nehmen wir ihn neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Guter Helm

Guter Helm, Preis/Leistung voll ok.
Helm ist angenehm zu tragen und die Windgeräusche halten sich in Grenzen.
Das Visier überzeugt nicht wirklich, wie die meisten Visiere dieser Bauart, aber mal zur Not reicht es aus.

Erstellt am: 04.07.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Allgemein

Top Jethelm, sehr leise,top Passform, Visier stört auch bei Brillenträger nicht, bis 120 km/h sehr zu empfehlen. Würde ich jederzeit nochmals kaufen. 10/10 Pkt

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 24.06.2019

Visier totaler Schrott

Also das Visier geht ja mal gar nicht! Billige Halterungen an den Seiten, nach der 4. (vierten) Fahrt bereits abgebrochen!!! Was für ein billiger Schrott !!!! Kann mehrere Gründe haben, entweder völlig ungeeignetes Material, oder der Fahrtwind wirkt zu stark auf das Visier, so dass es den Belastungen nicht standhält. Das Reinigen ist also schier unmöglich, spätestens nach dem dritten mal haben bereits zuviele Kräfte auf das billige Plastik gewirkt.... würde ein Ersatzvisier 10 Euro kosten, dann könnte man mit dem Helm super leben, aber 20 Euro für ein Fehlversagen des herstellers hinzublättern, das ist nicht tragbar!!!!!!! Denn ich schätze mal grob 4 - 5 Visiere pro Saison !?!? Fazit: Ganz schlchter Helm, weil Groschengrab!!!!!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit dem Visier, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf können wir es umtauschen (bitte den Kaufbeleg mitbringen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 18.04.2019

Viel zu empfindlich, zerbricht ständig

Der Helm ist eigentlich genau mein Geschmack! Leider habe ich bereits das 3. Visier eingesetzt, was mir natürlich gestern erneut abgebrochen ist !
Langsam habe ich keine Lust mehr.... die Aufnahmen an den Seiten sind viel zu dünn, billig gemacht und halten max. 10 Fahrten, bei ganz vorsichtigem Reinigen nach den Ausfahrten...
Fazit: Halm super, Visierhaltung totaler Schrott !!! Damm habe ich zum Saisonstart 2019 bereits 100 Euro nur für Ersatzvisiere ausgegeben.... ist ja bald ähnlich wie bei Druckern - lieber neu kaufen, kommt man billiger bei weg ;-)
Noch max. 2 Visiere, dann fliegt auch er in die Tonne.... folgt bereits 3 Vorgänger Helmen von anderen Herstellern....

Kommentar
Hallo Tom,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung .
Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.09.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben