Produktbewertung für ScorpionExo-490/Exo-500/Exo-1000 Pinlock Visier

24 Bewertungen

Nach kurzer Zeit wieder beschlagen

Das Visier ist einfach zu montieren. Ich habe es mir gekauft, weil das Visier welches beim Helm dabei ist, zu schnell beschlägt. Ich musste ständig mit offenem Visier fahren. Leider ist das neue Visier nach der dritten Fahrt auch wieder total beschlagen gewesen..

Kommentar
Hallo Lisa,

wenn das Pinlock-Visier beschlägt, liegt das Innenvisier vermutlich nicht gut am Außenvisier an. Dies kann man mit den Exzenter-Pins einstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 23.12.2019

Gutes Visier

Funktioniert gut

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 23.12.2019

Visier Scorpion exo

Das Visier ist gut verpackt angekommen. Soweit alles einwandfrei. Extrem schade ist, das in dem Visier noch eine Scheibe zum Schutz vorm anlaufen fehlte. Somit habe ich meine alte Innenscheibe am neuen Visier, womit ich mir den Kauf zur Hälfte hätte sparen können.

Kommentar
Hallo Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung ,

dDe gewünschte Innenscheib können wir Ihne unter der Bestellnummer 20013118 anbieten

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 21.08.2020

enttäuscht

Ich extra in Finale nach Köln um das blaue versiegelte Viesir was ich online bestellt habe gegen das silber verspielte zu tauschen
Alles gut soweit packe das Ding aus und was stelle ich fest KEIN Pinlock...das blaue hatte es.... bestellnummer stimmt auch was ist da los...jetzt kann ich wieder hin von erftstadt aus ...Versand kostet...sprit jetzt doppelt....schicken sie mir bitte ein neues Versandkosten frei...werde dann dieses zurück schicken mit der retourenlabel...

Kommentar
Hallo Holger,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 17.04.2020

Visiert blau verschpiegelt

Sehr geiles Visier !!!!
Empfehlenswert !!!

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Scorpion exo-490

Helm ist sehr gut verarbeitet, sitzt gut und drückt nicht. Füllt sich sehr leicht an. Sonnen blende könnte größer sein. Sehr laut bei fahren :(
Helm ist nicht schlecht Preis Leistung sehr gut.

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

ScorpionExo-490/Exo-500/Exo-1000 ècran pinlock

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit de bonne qualité.
Conforme à la description.

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 19.06.2019

Visier top

Artikel gesucht und für gut befunden. Adäquate Passform für meinen neuen Helm. Visier ohne Schäden angekommen und was perfekt verpackt. Top Verkäufer. Gerne wieder. Heiko

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 14.04.2019

Exo-1000 ècran pinlock légèrement teinté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien protégé à la livraison et placement facile, la légère teinte de l'écran est parfaite .

Erstellt am: 08.03.2019
Kaufdatum: 23.02.2019

vizier scorpion

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima product,ook snelle levering.Ik ben zeer tevreden.

Erstellt am: 26.07.2018
Kaufdatum: 14.07.2018
Bewertung schreiben