Produktbewertung für Scottoil

22 Bewertungen

bis jetzt zufrieden

verwendet wird das Öl in einem Scottoiler *eSystem an meiner Suzuki V Strom 1000 XT. bis jetzt etwa 30 000 Km auf Scottoil.Kette und Kettenräder sind noch in Top Zustand. Nicht einmal die Kette musste deutlich nachgespannt werden.

Erstellt am: 01.05.2022
Kaufdatum: 22.04.2022

Scotoil

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Juiste olie om je ketting te smeren ! Prima !

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 17.01.2022

Conforme à mes attentes mais!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je suis très satisfait du produit, la mise en oeuvre a été compliqué mais réalisable par tout le monde. Le seul bemol est la notice ! !!j'ai commandé le esystem et à l'intérieur ce trouvait la notice du vsystem!

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Kanon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Det er det bedste der er sket for min kæde, både på min Transalp og min alm cykel

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Kanon

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Det er det bedste der er sket for min kæde, både på min Transalp og min alm cykel

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Scott Oil

Alles OK.

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Scottoil bis 30 Grad. Macht was es soll.

Ich bin zufrieden mit dem (blauen) Scottoil für mein eEystem V2. Die mit dem Öler mitgelieferte 250 ml Flasche reichte für ca. 25000 km. Das Preis / Leistungsverhältnis der 500 ml Flasche ist OK.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Det virker

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Jeg er meget tilfreds med Scottoi
Den har hjulpet med at smøre min kære i over 100.000 km

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

L'investissement le plus rentable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Déjà possesseur d'un scootoiler sur mon ancienne moto c'est le premier investissement que je fais sur ma nouvelle moto.
Installé lors du remplacement du kit chaine d'origine à 26 000 km, le kit chaine est restée sur la moto jusqu'à sa vente à 68 000 km (42 000 km).
Le kit chaine à 42 000 km était dans un état impeccable, pas de point dure, dents du pignons et de la couronne en bon état.
Gros avantage pour ceux qui voudrait l'installer, on est pas obligé de graisser la chaine tous les 500 km (ce qui revient cher en graisse sur l'année) ni de la nettoyer tous les 1000 km ni de devoir la tendre souvent. Personnellement je la tendais la chaine tous les 8000 km voir 10 000 km avec un nettoyage tous les 3 000 ou 4 000 km.
Si vous faites 20 000 km par an, je vous laisse calculer de combien vous coute un kit chaine à changer tous les an vs le garder 3 voir 4 ans.

Ca restera l'accessoire à acheter en priorité pour moi.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

Huile scottoiler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

cette huile convient parfaitement pour le scottoiler / j'ai 50000 km avec une Bandit 1200 et c'est tjrs le kit chaîne d'origine / mais je dois préciser que tous les 1000 km je nettoie la chaîne au pétrole avec une brosse à dents / ma précédente moto une VFR 800 avec 70000 km et tjrs le kit chaîne d'origine

Erstellt am: 20.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020
Bewertung schreiben