Produktbewertung für Scottoiler "V-System" Ketten-Schmiergerät & Öl

26 Bewertungen

Vsystem scottoiler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, monté depuis 25000 km sur mon zr7. Fonctionne impeccablement avec la buse scorpion. Facile à régler. Produit fiable et qervice client scottoiler au top.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum:

Super System

Ein muss für jeden der sein Bike liebt. Erhöht die Lebensdauer der Kette um ein vielfaches.

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 07.06.2019

Blocage montage

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les plans de montage ne concernent toujours pas ma crossrunner de 2018. Cordialement.

Erstellt am: 19.07.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

Installation difficile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

sur la honda 250 crf L rally
la pièce pour faire la dépression n'est pas dans le paquet
ni disponible sur le site
j'ai du la fabriquer au tour
sans parler de tous ce qu'il faut démonter sur la moto pour accéder à la collerette d'admission
et les inserts qui tourne dans le plastoc
une grosse galère

Kommentar
Dear Bertrand,

our customer service will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum:

A good addition to your bike but there are some issues.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Became unusable after one season, but it's ok for 4 stars.
It's the second Scottoiler system that I use. The first one was installed on my first V-Strom and worked fine, perfect for long trips.
When I bought a newer V-Strom, I installed the same Scottoiler on it. I rode ~12000km last year with it and after that I noticed very fast oil flow even on minimal settings. I thought that maybe high temperatures (30-35) were the reason, so I left the question open.
However now it's not hot outside but the oil flows even on the minimum setting.
The connections are OK because it drips only when the engine works, and the air temp is about 25, the device is located on the left side, not close to the engine.
I am not sure what to do with it now as I don't see if it can be disassembled for cleaning.
Maybe it got some dust/dirt in the regulation mechanism somehow because the knob rotates with some effort now and it is located in a place open to dust/wind/dirt.
I am not sure that electronic version is more reliable.

Kommentar
Thank you for your review.

We will review your case and contact you personally.

We will surely find a solution and are thankful for your understanding.

Erstellt am: 03.06.2019
Kaufdatum: 07.03.2018

Lekt

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage handleiding is prima
Bijgeleverde middelen ruim voldoende. Wat eigen tyraps moeten gebruiken om alles vast te zetten maar geen probleem.
Wel een issue is dat er elke dag druppels olie op de vloer liggen. Het reservoir lekt iets en de tips op de website helpen niet. Ook het afregelen van druppelfrequentie vind ik lastig. Kortom, tikkie teleurgesteld.

Kommentar
Hartelijk dank voor uw evaluatie. Wij nemen dan contact met u op.

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

Produit qui fait le job!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage plutôt facile ; il faut être soigneux
Il faut tâtonner pour trouver le premier bon réglage
Et ensuite tu l'oublies !!! et c'est ça qu'on veux
Allez voir le montage sur youtube, car la notice est en allemand(??!!)
plus de flaque dans le garage chaine huilée, propre
Pour l'instant c'est top; on verra avec le temps ....

Erstellt am: 14.02.2019
Kaufdatum: 01.02.2019

Scottoiler

Geniales Teil, ist an allen meiner Mopeds verbaut. Ketten halten erheblich länger, selbst bei mehrtägigen Regenfahrten immer eine saubere gut geschmierte Kette.
Minimaler Wartungsaufwand alle paartausend km Öl nachfüllen und 1 - 2x im Jahr den Schmodder unter der Ritzelabdeckung rausmachen, was aber bei manueller Kettenpflege deutlich öfter nötig war.
Um die Tropfrate das erste mal einzustellen muss man etwas rumprobieren, lieber erstmal weniger dann hat man auch keinen gut geölten Hinterreifen. Bei mir kommt ca. alle 90 sec. ein Tropfen was nach meiner Meinung völlig ausreichend ist.

Erstellt am: 16.06.2018
Kaufdatum: 03.06.2018

Scottoiler

Super Teil, welches uns schon auf allen Bikes mit Kette begleitet.

Erstellt am: 19.04.2018
Kaufdatum: 09.04.2018

Beste Möglichkeit der Kettenpflege

Der Scottoiler ist eine gute Investion und verlängert echt die Lebenszeit der Kette.

Ein bißchen nervt es mich das man inzwischen immer und überall eine Bewertung abgeben soll und nicht einfach mal nur was einkaufen darf.

Erstellt am: 26.03.2018
Kaufdatum: 18.03.2018
Bewertung schreiben