Produktbewertung für Scottoiler vSystem LSE + 125ml Kettenöl

26 Bewertungen

Scottoiler vsysteem op CBF1000

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Even zoeken voor een mooi plekje om alles weg te werken. Nu een paar honderd kilometer mee gereden en lijkt goed te werken. Drupt wel af en toe na.

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Mini SCOTTOILERE VSYSTÈME

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super produit qui se loge sous la selle passager 1290 Super Duke GT

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Nix für Honda cb500x bj 21

Von Fachwerkstatt montiert. Leider wird zu viel Öl gespendet. Auch bei kleinster Öffnung. Hinterer Reifen nach 100 km voll geschmiert. Habe abmontieren lassen. 200 € Montage und Demontage. Hoffentlich nimmt Louis das Ding zurück...

Kommentar
Hallo Oli,

ist der Öler auch gut entlüftet worden? Senden Sie uns den Artikel ggf. gern zur Überprüfung ein. Normal läßt sich die Förderrate gut justieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.02.2022
Kaufdatum: 15.01.2022

Scottoiler

Habe schon einen Scottoiler mit sehr guten Erfahrungen an meiner Dyatona verwendet (75000 km mit Originalkette!). Somit bei meiner neuen RS 660 noch vor der Erstzulassung so ein Teil gekauft und angbaut. Aus Platzgründen wohl weislich die Ausführung mit dem kleinen Behälter gewählt, was sich als richtig erwies: Man muss halt wirklich den idealen Einbauort suchen, und für eine perfekte Positionierung kräftig basteln (Halter aus Alu-Blech selber gebaut und mit Kabelbinder am Heckrahmen angebracht, weil dort halt kein Gewinde da sind, die man verwenden kann, dann noch weil im Sichtbereich noch ansprechend gestaltet). Die Ausführung mit dem großen Behälter wäre an der RS 660 nicht unterzubringen gewesen.
Betriebserfahrungen nach einer Sesson sind wieder gut, wobei die korrekte Einstellunn (die man in Abhängigkeit der jeweils herrschenden Temperaturen auch verändern sollte) diffiziler ist als an der Daytona, was aber wohl primär am Moped liegt. Wenn ich die nicht so richtig getroffen habe, konnte es bei längern Touren auch sein, dass zum Ende der Behälter leer war.
Insgesamt bin ich aber wieder zufrieden mit der Funktion und hoffe, dass ich über die Jahre hinweg vergleichbare positive Erfahrungen mache, wie bei meiner Daytona.

Erstellt am: 19.12.2021
Kaufdatum: 07.02.2021

correspond

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Belle qualité des composants du scottoiler, demande un peu de réflexion pour l'installer de façon discrète mais je suis assez satisfait du résultat. Le petit réservoir édition Louis moto est bien partique pour le mettre sous la selle du speed triple. J'ai bien suivi le mode d'emploi, tout s'est bien passé. Ma chaine a été parfaitement dégraissée et huilé à la main avec la scottoil, l'amorçage réalisé sans souci. L'excédent mis à la main s'est retrouvé comme prévu sur la jante, le pot et un bout de cadre. J'ai à nouveau tout nettoyé, assez facilement cette fois par contre. 40 km seulement parcourus à ce jour mais graissage parfait et aucune goutte nulle part. Ni jante, ni pot, ni rien. Top.
A affiner avec le temps et l'usage.

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Très bon rapport qualité prix

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La version "Louis" du Scottoiler commandé a une contenance inférieure à la version standard mais suffisante pour rouler au quotidien, pour les longs trajets, supérieur à 600 km, il faut juste penser à emmener de quoi recompléter le niveau d'huile.
Je suis totalement satisfait de celui installé sur ma Honda CB 750 Seven Fyfty depuis 3 ans et je viens de commander celui la pour l'installer sur la kawasaki Z650 de 2021 de ma compagne.

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 24.06.2021

Belüftungsschlauch fehlt

Der Scottoiler gefällt mir sehr gut, leider hat sich beim anschrauben die Schraube der Halterung rundgedreht. Ich musste die Plastikhalterung durchschneiden und die Schraube wieder heraus zu bekommen. Somit ist die Halterung nicht mehr optimal fest.
Außerdem war kein Belüftungsschlauch bei der Louis Edition dabei, diesen musste ich mir extra kaufen, was auch sehr schade ist.
Ansonsten finde ich das Scottoil vSystem sehr fut und erfüllt seinen Zweck.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Die Belüftung wurde neu designt, den Schlauch gibt es nicht mehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Zeker niet tevreden

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb deze geinstalleerd en het heeft geen enkele keer goed gewerkt. Olie loopt uit de reservoir via vulopening. Men stelt voor om deze met de opening naar boven te plaatsen. Dit is niet mogelijk omdat reservoir maar op 1 wijze in houder kan. De reservoir is al klein(30ml) en ik zou hem maar half mogen vullen zodat de olie niet eruit loopt.Dan moet ik om de 100 km de reservoir vullen en dat lijkt me niet de bedoeling. Volgens installatievideo op YouTube staat hij zo goed. Maar elke dag ligt er een plas olie onder mijn motor. Flesje van 125ml is bijna leeg. Louis vraagt nu om alles op te sturen maar dat is ook een probleem. Heb de vacuum leiding van motor moeten doorknippen om de oiler te installeren. Dus als ik alles weer los maak dan moet ik een nieuw leiding gaan kopen voor op de motor om daarna weer door te knippen.
Dacht even om de Xsystem te bestellen maar de beoordelingen daarvan schrikken me af.
Jammer dat het niet werkt zoals jullie zeggen. De ketting gaat inderdaad 7 keer langer mee omdat de motor 7 keer meer stil staat.
Hoop dat Louis eens met een fatsoenlijke oplossing komt want ik zit de laatste tijd meer dingen terug te sturen door defecten.

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 18.02.2021

Scottoiler Vsystem +125ml olie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima product, degelijk en eenvoudig te monteren. Eerste 250km mee gereden, één keer iets versteld onderweg. De ketting blijft net zwart, zonder dat ik ergens spetters van olie zie zitten

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Funktionen wunderbar

Eigentlich wollte ich mir ein neues Kettenspray im Shop kaufen, am Ende ging ich mit dem Scottoiler wieder raus. Denn hätte ich mir schon viel früher kaufen sollen. Der Anbau an einer Kawasaki Versys 650 war total einfach und selbsterklärend. Habe mich dann am Anfang einen Tag damit beschäftigt in punkto Einstellungen, hatte Glück, es regnete und dann wieder Sonne. So konnte ich beides testen. Ich habe jetzt für mich 3-4 Einstellungen gefunden die für alle Wetter reichen. Diesen einmaligen "Aufwand" sollte man schon betreiben um die korrekte Ölmenge herauszufinden. Die 30 ml reichen bei hoher Einstellung mit viel Regen und trotzdem gut geölter Kette (Werkstatt meinte sogar etwas zu viel Öl) 1500 km. Im trockenen komme ich somit locker auf 2000 km was völlig ausreichend ist. Das 125 ml Fläschchen was beim Kauf dabei war passt unter meine Sitzbank. Auf langer Tour den Behälter voll gemacht plus diese Reserve... Da kannst richtig lange fahren ohne dir Gedanken zu machen das du am Ende ohne Öl da stehst. Ich denke wenn manche alle paar hundert Kilometer nachfüllen müssen stimmt einfach die Einstellung nicht. Bei mir sind trotz der "niedrigen" Dosierung ab und an noch Spritzer an der Felge.

Mein Fazit:

Die Louis Edition reicht völlig aus, auch für Vielfahrer (mache 3-4000 km im Monat!!) Und dann Mal wieder nachfüllen geht schneller wie alle 500 Kilometer Kette einsprühen.

Ich bin total begeistert und sehr zufrieden damit. Daumen hoch!

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 29.08.2020
Bewertung schreiben