Produktbewertung für Seitenständerunterlage mit automatischer Einzugsfunktion

8 Bewertungen

Seitenständer Unterlage

absolut funktionell .....

Erstellt am: 26.03.2022
Kaufdatum: 11.12.2020

Praktisch

Praktisches Produkt. Mein automatischer Einzug braucht allerdings etwas Hilfe beim Aufrollen. Aber trotzdem absolut hilfreich

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 07.12.2020

Für Harley Davidson nur bedingt geeignet

Auflagefläche für HD Modelle zu klein. Bei dem Preis (4,99€) erspare ich mir die Rücksendung, konnte mir das Teil leider nicht in der Filiale (Leipzig) ansehen, da dort ausverkauft. Wurde mir dann nach Hause versandt, dort dann die Erkenntnis, zu klein.

Erstellt am: 13.07.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

Support Béquille latérale avec rentrage automatique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

- Le cordon d'attache fourni avec est très court....

Erstellt am: 21.07.2018
Kaufdatum: 10.07.2018

Système de rappel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Une petite déception qui n'est due qu'à une mauvaise interprétation de ma part, le système de rétractation ne se verrouille pas et le câble de rappel reste sous tension.
Çà ne dérange pas trop mais cela me paraissait, à tort, évident.

Erstellt am: 18.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Leuk idee maar uitvoering kon beter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gemakkelijk dat het touwtje zichzelf oprolt. De veer is echter net iets te slap. De riemclip is totaal overbodig en verdikt nodeloos het geheel bij het wegsteken.

Erstellt am: 03.03.2018
Kaufdatum: 20.02.2018

Gute Idee

Hatte im letzten Jahr schon etwas ähnliches gekauft. Aber konnte es nicht ausprobieren bzw nicht gebraucht. Aber es stellte sich auch für mich die Frage, wenn ich wieder wegfahren will, wie bekomme ich es dann, wenn ich schon auf der Maschine sitze, wieder aufgehoben?
Mit der Rückzugschnur hier eine clevere Idee.
Ob man es braucht, muss jeder selbst entscheiden. Bestimmt nicht ständig, aber ich habe es mal für den Fall der Fälle dabei ;-)

Erstellt am: 28.03.2017
Kaufdatum: 20.03.2017

Praktikabel

Muss man nicht haben, hilft aber bei weicherem Untergund. Stabil, sollte mittelfristig durchhalten. Der Seilzug ist ein Gag, hilft Vergesslichen das hilfreiche Teil wieder mitzunehmen.

Erstellt am: 23.02.2017
Kaufdatum: 31.01.2017
Bewertung schreiben