Produktbewertung für Sena 20S EVO Dual Pack Doppelset, gr. Lautspr.

24 Bewertungen

20S EVO

Einfache Installation, einfache Kopplung, sehr gute Akustik bias ca 120kmh.(Scorpion ADX 1, BMW R1150GS mit Windschild)

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Begeistert

Also ich habe mir mit meiner Tochter im Dezember 2020 das Doppelset von Sena 20 S Evo gekauft. Die Installation an den Helmen (Nolan Klapphelm N90)war nur mit ein paar selbst gebauten Montageplatte möglich. Das Firmware Update war sehr einfach und schnell (auch mit Windows 10, USB muss mit Motherboard direkt angeschlossen sein, nicht über USB Hub). Nach der ersten Ausfahrt, waren meine Tochter und ich hell auf begeistert. Kommunikation funktioniert mit sehr klaren Klang auch bei mehr als 700 Metern Entfernung. Radio und Handytelefonie funktioniert auch perfekt. Ein Punkt Abzug gibt es für die Sprachbefehlfunktion. Sehr schlecht, da Befehle nur in Englisch und Sena nicht unbedingt darauf reagiert.(Vielleicht auch, weil ich kein Englisch kann) Da die Funktionen aber sehrgut manuell zu bedienen sind, braucht man die Sprachfunktion nicht unbedingt.
Für mich und meiner Tochter eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 15.12.2020

Korrigieren der bereits geschrieben Bewertung

Hatte jetzt das Styropor etwas abgeschliffen das es passt. Super freut mich jetzt funktionieren die Kopfhörer nicht mehr. Hatte sie weder beschädigt noch was anderes. Finde ich echt klasse das die scheiß Teile schon kaputt sind ohne das ich sie einmal benutzt habe. Ich kann alles einstellen, aber wenn ich mich verbinde und Musik abspielen möchte kommt nur ein klicken und klacken. Danke für dieses Scheiß Produkt :)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2020

Passt nicht

Erst zahlt man unmengen an Kohle für so ein Teil um nachher herauszufinden das der Einbau schon ultra daneben ist. Dazu passt es nichtmal richtig in meinen Helm der jetzt auch nicht der billigste ist. Dazu kommt das es extrem im Helm drückt obwohl der Helm mit perfekt passt. Hatte ein kleines Plastik-Stück rausgeschnitten, welches jetzt nicht Sicherheits relevant ist. Aber ist trotzdem zu eng. Sehr schlechtes Produkt

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

in der Regel lassen sich Sena Headsets recht problemlos montieren. Es ist jedoch ein Universal-Artikel und es kann Helme geben, wo der Einbau etwas Anpassung erfordert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Leider das Geld nicht wert

Normalerweise schreibe ich keine Reviews aber was ich mit dem Sena 20 evo durchmache raubt mir den Letzten Nerv:
Firmwareupdate
Dass sich das Firmwareupdate nur mit einem Windows 7 Rechner (stimmt nicht ganz, ein Windows XP Rechner geht auch..) aufspielen lässt ist ja eigentlich schon ein Grund das Teil zurück zu schicken. Gott sei Dank habe ich im Keller noch einen alten Laptop mit Windows 7 gefunden. Windows 10 ist ja erst seit knapp 4 Jahren auf dem Markt... aber was soll, ich konnte die neue Firmware aufspielen. Sena spricht jetzt auch deutsch mit mit, möchte aber weiterhin auf englisch angesprochen werden. Was Ber kein Problem darstellt, da Voice Command bei mir nur genau einmal funktioniert hat. Seitdem versteht mich die gute nicht mehr.

Montage am Helm:
Da Alle Helme die ich besitze an der rechten Seite einen Raster haben um das Sonnenschild zu betätigen musste ich das Sena ziemlich weit hinten montieren. Dadurch gestaltet sich das bedienen (besonders mit Handschuhen) zum netten Suchspiel...
Also habe ich mir die RC3 Fernbedienung gegönnt. Dazu später mehr.

HandyApp
Startet nur wenn man der App Zugriff auf den Standort und deine Photos gewährt. Was soll das den? Wozu braucht eine App mit der ich mein Interkomm konfigurieren will Zugriff auf meinen Standort und meine Bilder?

Benutzung
Pairing hat gut funktioniert. Handy, Navi das Sena meines Freundes alles ok.
Problematisch war wie schon gesagt die Bedienung so weit hinten am Helm.
Voice Command hat bei mir und meinem Kumpel ein von zehnmal funktioniert. Also nutzlos.

Für die zweite Fahrt habe ich mir also die RC3 Fernbedienung gegönnt. Bedienung ist jetzt besser, dafür kann mein keine Musik mehr hören. In unregelmäßigen Abständen kracht es im Kopfhörer und die Musik bricht ab um nach ein paar Sekunden wieder zu starten. Das passiert so im Minutenabstand. Musik also nicht mehr möglich.
Zuhause auf dem Schreibtisch ( ohne Fernbedienung gekoppel) läuft die Musik problemlos. Es hat den Eindruck als verbindet sich die FB immer wieder und unterbricht dann die Musik.

Ich bin ziemlich genervt, wenn ich nicht meinen Kumpel überredet hätte sich auch eine Sena zu kaufen, hätte ich den ganzen Mist wieder zurück gebracht.

Tut mir leid, aber von mir gibt es keine Kaufempfehlung

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Produit incomplet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article a été livré avec chargeur manquant, cela ne correspondait pas au descriptif de vente. (9 euros à l'achat).
Grosse économie pour sena.

Kommentar
Hallo Yves,

our customer support will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Absolute Empfehlung

Ein klasse Produkt für kurze und auch lange Touren. Klarer Klang und erhöht den Fahrspaß, da man ungebundener reden kann.
Einziger Minuspunkt: Reichweite von 2KM ist angegeben. Nach 500-800 Metern war bei uns der Funkkontakt schon nicht mehr so gut und nur noch abgehackt, lag evtl. aber auch an der Umgebung.
Absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

Prdoukt gut, Kundenservice/Reklamation nein

Zum Produkt selbst, was Audio und Soundqualität angeht, top. Habe das Dual Pack mit einem Kumpel gekauft und sind beide mehr als bzw. waren mehr als zufrieden damit.
Jedoch gab eines der beiden Senas den Geist auf, kein Strom kommt mehr rein, sprich das Sena kann nicht mehr aufgeladen werden und an geht es auch nicht mehr, da logischerweise kein Akku vorhanden ist.
Habe Louis angeschrieben, meinten solle es einschicken lassen. Habe das gemacht und bekomme seit einer Woche keine Nachricht von Louis mehr.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Kundendienst wird sich schon in Kürze bei Ihnen melden.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 26.07.2020

Sena 20

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super toestel, super prijs,super snel geleverd en super super Louis

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 18.07.2020

Das beste bis jetzt.

Ich hatte vorher 2 X Headset von Cardo, aber die Sena sind was Sprachqualität, Reichweite, und Akku angeht die besten.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 27.06.2020
Bewertung schreiben