Produktbewertung für Sena Freewire Stereo- Audio Adapter f. Harley-D.

4 Bewertungen

Super Teil

Ich habe eine 2012er E-Glide Ultra Clasic Integriert das Kommunikationssystem der Maschine ohne Kabelsalat vollständig und super. Kann ich weiter empfehlen und würde ich wieder kaufen.

Erstellt am: 16.04.2021
Kaufdatum: 08.04.2021

SENA FREEWIRE STEREO

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na aankoop van onze Harley met boombox tot de vaststelling gekomen dat er geen communicatie met de moto standaard aanwezig was, wat jammer is voor zo een duur exemplaar. Betaalbaar alternatief gevonden bij jullie op de site met de Sena Freewire Stereo die dan ook nog met 20% korting werd aangeboden. Eerst reviews gelezen en daarna besteld. Optionele kabel bij HD gaan halen en montage was een fluitje van een cent ondanks dat ik geen technische achtergrond heb. Door de freewire geen andere headset nodig, zelf heb ik een ingebouwde SRL in mijn Neotech 2 helm. Na montage alles afgestemd op elkaar en rijden maar met een muziekje in de achtergrond via de DAB radio die wel in de HD was ingebouwd. Tot slot de verzending die gratis en op tijd geleverd werd. Dus een dikke pluim voor jullie firma. Bedankt.

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Sena Freecom

Wollte das Radio an meiner E-Glide mit Bluetooth erweitern habe länger gesucht und bin dann auf dieses Teil von Sena gestoßen und die große Frage war funktioniert das auch wie angegeben und vor allem mit meinem Cardo Freecom 4.1 und ja es funktioniert mit allen meinen Radio Funktionen von Radio, CD, CB und AUX einschl. Telefon.
Mein Dank an das Louis Team in Nürnberg speziell, ich glaube Ute heist Sie, die sich sehr engagiert hat das Teil zum laufen zu bringen bzw. mit allem zu koppeln.

Erstellt am: 15.07.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

Endlich eine vernünftige Lösung für Bluetooth-Headset

Damit kann endlich die fehlende Funktionalität der BoomBox nachgerüstet werden. Das Harley-WHIM ist wesentlich teuerer und erfordert dann Original-Harley Bluetooth-Headset um die volle Funktionalität (u.a. Stereo-Übertragung) zu bekommen.
Mit dem Freewire können die normalen Sena-Headset mit allen Leistungsmerkmalen eingesetzt werden.
Das Verhalten bleibt wie vom Kabel-Headset gewohnt.

Für mich perfekt.

Falls auch Sozius mit dem der BoomBox verbunden werden soll, muss ein weiteres Freewire beschafft werden.

Ich würde mir noch wünschen, dass für die Anschlusskabel eine bessere (verstecktere) Möglichkeit gefunden wird.

Erstellt am: 22.07.2018
Kaufdatum: 01.07.2018
Bewertung schreiben