Produktbewertung für Sena RC3 Fernbedienung

5 Bewertungen

Sena RC3

Jetzt das 2. Gerät innerhalb von 6 Wochen defekt. Ich werde es zurückgeben. Beim 1. Totalausfall, beim 2. Vier Batterien in 2 Tagen. Sehr schlechte Qualität.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Funktioniert einwandfrei mit Sena SC10U

Servus,
ich kann nur sagen, das die RC3 mit meinem Sena SC10U und Zumo 395 einwandfrei funktioniert. Die Batterie hält bei mir den ganzen Sommer!
Wechsle sie jedes Jahr bei Saison beginn.
Bin sehr zufrieden!
Gruß Rainer

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum:

Schuberth sc1

Auch vor schuberth System vor die C4 Helme funktioniert das richtig.

Erstellt am: 22.07.2017
Kaufdatum: 22.07.2017

funktioniert leider nur kurz

Leider ist die Bedienung komplett anders als an meinem Helm mit dem Sena 10U. Dies wäre ja noch zu verkraften nur die Batterie ist bereits nach einem Tag Nutzung leer. Sorry, aber das geht gar nicht. Ich kann nicht jeden Tag eine neue Knopfzelle einsetzen. Daumen nach unten!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Gerät über Gebühr Batterien schluckt, senden Sie es bitte zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2017
Kaufdatum: 03.06.2017

Knopfzelle hält keine 2 Tage durch

Ist nicht zu gebrauchen. Nach zwei Tagen in den Dolomiten musste ich feststellen, dass sich das Gerät nicht mehr einschalten ließ. Erst war es so, dass es sich nach dem Einschalten gleich wieder verabschiedete, dann war es ganz tot.

Die Bedienung ist auch uneinheitlich mit der Bedienung am Helm. Für mich ist das nutzlos. Am liebsten würde ich es zurück geben.

Kommentar
Hallo Andy,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben