Produktbewertung für SENA SMH5-FM Universal Single - Einzelset

36 Bewertungen

Dhr.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

We hadden eerst enkele jaren een ander systeem met bekabeling, en nu de SM H5 fm duo gekocht. Was binnen een uurtje in twee helmen van nolan ingebouwd en de luidsprekers pasten precies in de uitsparingen van de helmen. Het koppelen van de helmen via bleutooth met elkaar en de smartfone was snel en gemakkelijk. We gebruiken hem het meeste voor muziek te luisteren, (tot 90 km/u is de kwaliteit voor het luisteren naar muziek goed, bij hogere snelheid te veel windgeruis,het instellen van de voorkeurzenders ging ook gemakkelijk ). De conversatie met medepassagier is ook goed, we rijden trike(enig klein nadeel is dat conversatie en muziek luisteren niet gelijktijdig gaat en je telkens even moet omschakelen, 1 keer op draaiknop drukken ).we hebben nu al meerdere ritten gemaakt wat betreft de accu was deze na 1 dag rijden ( +/- 5 uur rijden ) nog steeds half vol. Het opladen ging ook redelijk snel ( moet alleen eigen oplader kopen was niet bij de headset inbegrepen).
Voor de prijs van 169 euro zijn we zeer tevreden over dit product en hopen dan ook dat hij net zo lang meegaat als het oude systeem.

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Top Preis-/ Leistungsverhältnis

Wir nutzen bereits ein SMH5 (ohne FM) seit mehr als einem Jahr. Ideal für kleines Geld im Soziusbetrieb und wenn man nahe beieinander bleibt auch mit einem zweiten Bike. Die Verbindung reißt tatsächlich ab ca. 300 bis 400 m (beim SMH5), bzw nach 600 bis 700 m (beim SMH5-FM) ab, aber hey ansonsten ist es wirklich ein gutes Tool. Einfache Bedienung, schnelle Kopplung. Den Einbau kann man mit ein wenig Geschick locker selber machen. Auch die Radiounit ist o.k. und während der Fahrt gut bedienbar. Vom Sound kann man natürlich keine Hifi-Qualität erwarten, eher Autoradio 80er Jahre ,-) und ab 100 km/h schaltet man am besten aus, dann ist es neben den Windgeräuschen nur nervig. Trotzdem, beim langsamen Cruisen top und allein für den Verkehrsfunk natürlich empfehlenswert. Ich würd es wieder kaufen. Mehre hundert Euro sind mir persönlich für Altenativen einfach zu viel.

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 02.03.2021

Teilweise Top

Radio, Bluetooth, Gegensprechen und Telefonieren funktionieren ganz gut.
Die Sprachansagen sind auf Englisch, umstellen kann man das nur mit dem Programm von Sena welches auf der Hompage zum Download bereit steht.
Funktioniert aber nicht mit Windows10!!!

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Hey

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

That product is awesome!!!

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 05.10.2020

Génial

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Service et rapidité au rendez-vous

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 03.10.2020

Good, but not promo like

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Plus:
Very good for intercom functionality.
Battery life is long enough for GPS, few phone call and passenger dialog, all toghether.
No problem in normal rain.
Sound is good, but I don't use it for music.

Minus:
Distance is more relative than somebody can think. No way for value from documentation, but for a large, straight road is acceptable.
Sometime it functioning auto-answer. I don't understand how.
The big minus is price/quality ratio. It is an old technology and the price must be properly adjusted. This is the main reason for 3 stars classified.

Conclusion:
A very good hands free, but not a cheap solution for talcking with passenger.

Erstellt am: 09.09.2020
Kaufdatum: 05.09.2019

Prima communicatie set

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De afgelopen 2 weken Luxemburg doorkruist en de Sena set heeft het plezier zeker verhoogd! Goed geluid van muziek en navi, ook de communicatie met de bijrijder werkt prima.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Nix zu Meckern

Sauberer Einbau durch die Damen in Ingolstadt. Gerät selbst macht guten Eindruck, flottes und unkompliziertes Pairing. Mein Navi redet mit mir, und das ist das, was ich wollte. Nebeneffekt: ich kann auch telefonieren und Radio, falls es mal längere Zeit über die Autobahn gehen muss (Verkehrsmeldungen.)
Das Set tut das, was es kann und dafür habe ich es erworben.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

Leider nicht empfehlenswert

Zum 1.kann man das Radio wirklich nicht gebrauchen, es sei denn man kann mit dem dauernden Rauschen leben.
Das 2. negative ist bei mir gewesen, das der Wechsel zwischen Kommunikation und Navi- Ansagen nie problemlos funktionieren, sodass ich das Navi immer stumm schalten musste. Ich habe die Kommunikation mit meiner Frau beim fahren 1 mal genutzt. Habe jetzt nach nicht einmal 3 Jahren eine Tour durch Osteuropa gemacht und es ist völlig hinüber. Die Verbindung mit meinem Mitfahrer musste ständig erneuert werden und jetzt geht das Teil gar nicht mehr an, sodass ich auch über den PC nichts erreichen kann. Support negativ. Bei Louis angerufen. Kurze Aussage : 2 Jahre Gewährleistung, also wegwerfen und neu kaufen. Da sollten Louis und Sena sich vielleicht mal Gedanken machen ,ob sie so etwas noch als Qualitätsprodukt an ihre Kunden verkaufen. Ich bin von Beiden Firmen ziemlich enttäuscht.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 02.10.2017

Beratung nicht gut

Ich war zunächst bei Louis und habe das HJC 20 B für mein Helm bekommen (Rpha70). Das passte nicht (obwohl ich den Helm dabei hatte), danach wurde mir das SMH5 Headset empfohlen. Ich fragte ob es auch andere gibt die besser sind, das wurde verneint. Jetzt lese ich Online von einem Sena 30k, 50r usw. die auch passen würden... Wozu dann noch im Fachhandel gehen, leider wohne ich nicht mehr in Hamburg und der Aufwand wieder hin zu fahren ist für mich zu groß. Ich bestelle ab jetzt wieder meine Sachen Online und nicht bei Louis. Das SMH5 ist Ok, erfüllt aber nicht meinen Zweck und gefühlt funktioniert nur einer von zwei Lautsprechern...

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 24.07.2020
Bewertung schreiben