Produktbewertung für SHARK DSX-10 Endschalldämpfer

70 Bewertungen

Klasse Anlage

Habe mir die Anlage an meine F 850 GS verbaut. Der Anbau war recht einfach und es passt alles sehr sauber. Optik ist wirklich klasse und auch der Sound überzeugt mit etwas dumpferen Sound aber ohne extrem zu brüllen. Zumindest für meine BMW kann ich diese Anlage nur empfehlen.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

Naja

Endschalsämpfer rausgefallen und 2mal die Halterung gerissen. Das ist das Resümee nach knapp einem Jahr.

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 09.11.2019

Passform mangelhaft

Habe den Schalldämpfer für eine BMW F800GS 2012 gekauft.
Das mitgelieferte Zwischenrohr passte weder auf das Krümmerrohr noch in den Schalldämpfer selbst - beide Seiten waren ca. 3mm oval ( mit Messschieber nachgemessen ). Habe dies im Schraubstock mit Schonbacken rund gedrückt, 2 Federn sind etwas kurz und müssen zum einhängen extrem lang gezogen werden.

Der Klang ist sehr kernig und gefühlt sehr laut, dachte erst es wäre kein dB Eater verbaut, habe jetzt einen "leisen" dB Eater nachbestellt, mal schauen.

Erstellt am: 27.08.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Nicht Gesetzeskonform

Ich habe den Enttopf an meinem Fabrikneuen Motorrad montiert und bin in eine Kontrolle gekonmmen bei welcher die Lärmemissionen geprüft und gemessen wurden.
Ergebnis:
Der Enttopf ist zu laut, trotz ABE etc...
Einer Strafe bin ich durch Diskussion entgangen, weil das Motorrad und der Endtopf beide neu waren und ich glaubhaft versichern konnte, das du es nicht mein verschulden ist.
Den Endtopf habe ich zurück gegeben. Sehr schade, das die Produkte obwohl ABE und Betriebserlaubniss nicht Gesetzeskonform sind. Zumindest in Deutschland und Österreich.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir prüfen Ihren Fall und setzen uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 19.08.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Super Sound

Habe ihn an einer Honda CB 650f verbaut.
Mit DB killer mega Sound kein Vergleich zum originalen. Kann ich nur weiter empfehlen. Und sieht Optisch mega aus.
Er ist sein Geld wert.
Und auch ohne Probleme über den TÜV gekommen.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 31.05.2019

SUPER AUSPUFF

Habe mir vorkurzem eine Z750 gekauft und den Auspuff angebaut.
Es ist ein so cooler SOUND durch die 4 Zylinder der Z750.
Der Auspuff war sein Geld wert! Und er ist so laut trotz DB Killer.
Bekomme auf der Straße immer wieder ein Daumen nach oben!

Erstellt am: 04.06.2020
Kaufdatum: 02.06.2020

Von Montage und Verarbeitung alles TOP

Endschalldämpfer auf meine sv650 2019 ohne Probleme montiert. Die federn gingen etwas schwieriger drauf aber dennoch Alles Top. Der Klang überzeugt mich ebenfalls komplett, ebenso die Verarbeitung für diesen Preis.

Bin sehr zufrieden

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Tolle Anlage

Lieferung war trotz Corona und Feiertag nach 4 Tagen bei mir - Daumen hoch hierfür.

Hab mir den DSX10 für meine 1200 Crosstourer gegönnt. Passform, Optik, Sound - alles klasse.

Louis und Shark für mich daher absolut empfehlenswert.

Grüße
Adi

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Auspuff Shark DSX 10 Kpl - Anlage

Voller Freude kam das Packet auspacken und anbauen an das fast neue Moped .
Die Optik war klasse der Anbau nicht so schwer . Dann der erste Test. Wow der Klang war klasse doch was ist das ,die Pfeift am Krümmer raus na gut wir warten noch die muss sich setzten vielleicht Schrauben bzw. Muttern nachziehen doch es wurde nicht besser. Ab zum Händler neue Dichtungen gekauft es wurde nicht besser, habe die Original Auspuffanlage wieder angebaut und bin enttäuscht das man so viel Geld in die Hand nimmt und das Endergebnis nicht überzeugt . Schade ich kann diese Anlage nicht empfehlen . Motorrad Tracer 900 Bj. 2019

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

versuchen Sie bitte einmal genauer auszumachen, wo das Gasleck sich befindet. Wenn die Sache sich nicht durch die Montage oder Auspuffmontagepaste abstellen läßt, müßten Sie uns den Artikel zur Reklamation einsenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum: 24.03.2020

Cooler Auspuff

Schnelle,leichte Montage.Passgenaue Teile.Cooler Sound!

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020
Bewertung schreiben