Produktbewertung für SHARK DSX-5 Endschalldämpfer

131 Bewertungen

top

Schicker, edler Endschalldämpfer zum sehr fairen Preis. Der Anbau ist problemlos, bei mir passte alles einwandfrei. Der Ton ist schön dumpf und bassig aber nicht zu aufdringlich. Von mir gibt es bisher beide Daumen hoch. :-)

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum:

sehr gut

Der Anbau war einfach und Rohr sowie Halter alles passgenau. Die Optik gefällt mir sehr gut und der Sound ist erstklassig. Etwas lauter, vor allem aber tiefer, dumpfer - sehr geil! Bin jetzt 4 Monate unterwegs und alles immer noch wie nach dem Anbau.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum:

Schade

Hallo, ich habe den Auspuff auf einer GSR 750 montiert, bin damit so knapp 500km gefahren. Leider ist mir unterm fahren der DB-Killer rausgefallen, ohne dass die Schraube des DB-Killers mal geöffnet wurde. Finde es Schade, dass bei diesem Preis der DB-Killer nicht richtig hält, deshalb nur 2 Sterne. Aber so Soundtechnisch echt in Ordnung.

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 16.04.2021

Super Sound

Ich fahren diesen Endschalldämpfer auf einer Bandit 1200s Bj.04
Der Sound ist kernig und im vergleich zum original ein ganzes stück lauter.
Wer es sportlich mag, der ist mit dem shark dx5 gut bedient.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum:

Shark dsx 5

Der dsx 5 für CBR 600 f passt super .
Krasser klang kernig , super fasst schon zu laut .
Im Wohngebiet halt Gang höher weniger Gas geben .
Lg. Chrissi

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

SHARK DSX5

Toller SHARK Endschalldämpfer und ein Super Sound.

Erstellt am: 25.01.2021
Kaufdatum: 15.01.2021

Super Sound

Sound schön kernig und dumpf. Ohne DB Killer allerdings (zu) laut und brachial.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

SHARK DSX-5 Endschalldämpfer

Toller SHARK Endschalldämpfer und ein Super Sound.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 09.03.2020

Shark DSX-5

Top schnelle Lieferung, leichter und schöner Auspuff. Passt alles gut. Der Klang ist etwas hell und brüllend beim hochdrehen. Hätte ich mir etwas dumpfer gewünscht, aber auch so alles ok.

Erstellt am: 24.11.2019
Kaufdatum: 11.11.2019

Honda VFR1200X Crosstourer

Wie nicht anders gewohnt,Lieferung von Louis schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Der Nachschalldämpfer ist schnell angebaut und hat einen schönen dumpfen Klang.
Was ich bemängeln muss, der Anschlag für den Hauptständer passt gar nicht der Ständer schlägt nicht an, ist falsch gesetzt.
Dann geht der Anschlag so nah am Umlenkdreieck vorbei das ich Angst habe das es beim vollen Ausfedern zu einer Berührung kommt.
Das ist eine mehr als ärgerliche Sache.

Kommentar
Hallo Steffen,

bitte senden Sie einmal ein Foto von dem fraglichen Ständeranschlag an unseren Kundendienst, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.10.2019
Kaufdatum: 21.10.2017
Bewertung schreiben