Produktbewertung für SHARK Factory-Style Auspuffsystem

50 Bewertungen

Kawasaki Z750 Bj.2007

Optisch wirklich top! Passt zur Z750 einwandfrei und mit der kurzen Optik sieht das ganze Motorrad schön sportlich/aggressiv aus. Von hinten gesehen wirkt der DB Killer allerdings etwas groß durch den großen Durchmesser, da das Loch für die Abgase im Verhältnis eher klein ist. Vom Sound definitiv besser als der Standard Auspuff und einen Leistungsverlust merke ich nicht. Man sollte allerdings nicht von den Videos im Internet zu hohe Erwartungen haben wenn der DB drin ist. Anscheinend sind im Internet die Kats draußen. Der Klang mit DB ist aber völlig in Ordnung. Versendung von Louis lief wieder problemlos und nach Bestellung war der Endschalldämpfer am übernächsten Tag da. Also großes Lob and Louis Team für die beständig gute Abwicklung!

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

Top

Klingt super, leichtes Einbauen. Bin zufrieden. Danke

Erstellt am: 15.02.2020
Kaufdatum: 13.02.2020

Passt

Der Endschalldämpfer wurde sehr schnell geliefert und noch schneller angebaut. Dabei gab es keinerlei Probleme, alles passte. Verbaut wurde der Topf an einer Streety 675. Der Sound ist so, wie ich es von Shark gewohnt bin, nicht zu laut aber kernig.

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 01.11.2019

Einfach irre

Das Teil klingt einfach irre an meiner SC 77, für den Preis "Sofort kaufen"

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

Klasse

Echt laut und bassig,gerade im unteren Drehzahlbereich. Super Preis !

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

Zuuuu laut?

Ich habe mir den Auspuff für meine Fireblade SC 77 gekauft und war schon im Vorfeld aufgrund mehrerer gelesener Rezensionen skeptisch, ob einem hier nicht die Ohren wegfliegen. Zumal ja bereits der Serienauspuff der Honda kein Kind von Traurigkeit ist. Und was soll ich sagen? Beim ersten Starten nach Montage des Auspuff kam direkt Endzeitstimmung auf und ich sah in Gedanken an meine erste Ausfahrt schon den freundlichen von der Rennleitung die Kelle schwingen. Der Auspuff ist schon bei Standgas extrem laut und ich hoffe, dass ich nie in eine Kontrolle komme. Wie es nämlich in so einem Fall um einen Umtausch des Schalldämpfer steht, bleibt abzuwarten. Eine ganz wichtige Info, welche Louis in der Beschreibung dringend anpassen sollte ist, dass die Hülle des Dämpfers NICHT aus Carbon besteht, sondern lediglich schwarz lackiert ist. Man sieht dies zwar auf den Bildern, aber die Beschreibung kann hier vielleicht zu enttäuschten Gesichtern beim Auspacken führen. Zum Fazit: An sich ist gegen den Schalldämpfer nichts negatives zu sagen. Die Verarbeitung ist gut und er ist nun mal im Kreise seiner "Geschwister" der Günstigste. Wie er allerdings bei der Lautstärke die Zulassung erhalten hat und was letztendlich die Polizei und der TÜV dazu sagen (denen ist nämlich die EG BE egal wenn das Teil zu laut ist), steht auf einem anderen Blatt. Sofern Louis den im Fall des Falles kulant zurücknimmt, kann man denke ich nicht viel falsch machen. In diesem Sinne allzeit gute Fahrt, Sonne im Herzen und Kurven auf der Straße.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, es steht Ihnen frei, den Auspuff von Ihrer TÜV Prüfstelle nachmessen zu lassen. Wenn diese feststellt, dass der Auspuff zu laut ist, senden Sie ihn bitte mit dem Prüfprotokoll und der TÜV-Quittung an uns zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2019
Kaufdatum:

sehr zufrieden

Also für den Preis echt top !!!!!!!! Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Erstellt am: 17.03.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

sehr zufrieden

Also für den Preis echt top !!!!!!!! Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Erstellt am: 17.03.2019
Kaufdatum: 02.03.2019

Duke 690 Alternative zum Akra

Ich fahre den Shark Factory nun schon seit über einem Jahr auf der 2016er Duke. Auf der 2012er hatte ich den Akra und war vom Klang echt enttäuscht. Mein Fazit: + Sozialverträglicher Sound bei Standgas und Stadverkehr + Hammer-Sound beim Beschleunigen :-)) + Ab und zu sportlich anmutende Fehlzündungen bei "Gas weg" + Leicht + Kostet nicht mal halb so viel wie ein Akra (20% Aktion bei Louis) + Kein Leistungsverlust, gleichbleibende Motorcharakteristik - Montageanleitung ist für die Katz Der Auspuff war der Tip eines "Nicht-KTM-Händlers"! Anfangs habe ich den Topf falsch montiert, so wie der Kunde, der hier aus Ärgernis das Teil wieder umgetauscht hat. Mit dem Tip eines Händlers war er dann aber eigentlich problemlos zu montieren. Der Topf hat auch mit dB-Killer richtig "Bums", so wie man das von einem Einzylinder erwartet, man hat nie das Bedürfnis, den dB-Killer zu entfernen. Dagegen ist der Akra mit dB-Killer Kindergeburtstag. Man könnte einen Stern wegen der Montage abziehen, aber für den Sound kommt ein zusätzlicher dazu ;-) Also die volle Punktzahl.

Erstellt am: 09.02.2019
Kaufdatum: 04.12.2017

Top Artikel.

Auspuff ist erstklassig verarbeitet. Passt genau an die original Halterung. Super Sound.

Erstellt am: 30.11.2018
Kaufdatum: 22.11.2018
Bewertung schreiben