Produktbewertung für SHARK SRC 4 Endschalldämpfer schwarz oder carbon

40 Bewertungen

Honda CB650R

Louis Top! Der Auspuff war nach 3 Tagen da und es hat auch alles super gepasst! Auspuff schön und unbenutzt hab ihn super schnell montiert allerdings jetzt das Problem!
Für den Auspuff ist keine Halterung dabei um ihn unter der Fußraste zu befestigen. Musste mir aus einer Eisenplatte 2 Verlängerungen pfuschen um "Legal" damit rumfahren zu können.
Louis und Auspuff Top hat auch einen unnormalen Sound fällt definitiv auf, liebe ich!
Also wer ihn für seine CB 650 R haben will sollte ein bisschen am Basteln interessiert sein sonst wirds nix.

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2022

Licht und Schatten

Beim SRC4 bin ich geteilter Meinung. Die Optik ist für mich top! Der Anbau an meine FZ8 war semi. Unterm Strich ging die Tüte dran, aber nicht ohne Gefummel und auch nicht mal eben schnell ab&ran. Kenne ich deutlich besser. Zum Sound: mir gefällt er super! Leider kann ich mir nicht vorstellen, dass es bei einer Kontrolle keinen Ärger gibt. Das Ding brüllt schon ordentlich! Und dass sofort nach Anbau... Was kommt nach ein paar Fahrten? Und jeder Knall beim abtouren reicht schon als Grenzwertüberschreitung aus (meiner Meinung nach ist das Teil aber auch grundsätzlich drüber). Alles schon erlebt inklusive Stilllegung. Fazit: geile Optik und geiler Sound! Montage mit Luft nach oben und wer das Risiko liebt, kann mit dem Ding Spaß haben. Bei mir fährt jetzt wieder ein mulmiges Gefühl mit... Eigentlich nicht das, was ich wollte. Daher nur 3 Sterne.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2022

CBR650R

Ik heb de SRC4 op mijn CBR650R geïnstalleerd en ben zeer tevreden. Installatie was eenvoudig en het geluid is erg mooi.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Leider eine gebrauchte Anlage bekommen

Moin, ich habe mir für eine Kawa Z 125 meiner Tochter, diesen Auspuff in einer Filiale in Hamburg Allermöhe reservieren lassen. hat soweit mit dem abholen alles geklappt. Allerdings musste ich mir schon an der Kasse einiges anhören. Wieso ich denn um 11.00h morgens bar bezahlen muss. Sorry, aber bei einem großen Unternehmen wie Louis erwarte ich auch morgens schon 10,50€ Wechselgeld in der Kasse. Schwamm drüber. Aber der Knaller kam heute dann beim auspacken. Die komplette Anlage ist gebraucht und war auch schon einmal verbaut. Beide Gummis der Federn waren nur noch zur Hälfte vorhanden, Abdrücke dieser auf dem Verbindungsstück deutlich zu sehen. Leichte Kratzer auf dem Verbindungsrohr, Ruß in allen Teilen inside. Wir haben sie trotzdem einmal angebaut, es passt alles soweit gut zusammen. Aber die Klangkulisse geht überhaupt nicht. Das Teil ist trotz eingebautem DB Killer, der allerdings auch sehr dürftig gestopft aussieht, so dermaßen laut, dass ich meine Tochter damit gar nicht losfahren lassen möchte. Die wird damit ja Dauergast bei der Rennleitung. Da nützt Ihr wohl auch die mitgelieferte süße kleine ABE Karte nichts mehr. Wir sind leider auf ganzer Linie enttäuscht. Beste Grüße

Kommentar
Hallo Herr Seyer,

wir bedauern, dass Ihnen irrtümlich einen Rückware-Artikel ausgehändigt wurde. Geben Sie uns diesen bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.05.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Kawasaki Z650 Euro 5

Was will man mehr?
Klang genial, Optik genial.

Hatte zwar eine lange Wartezeit aber die hat sich gelohnt.
Es könnte hier und da ein wenig sauberer gearbeitet sein, aber bei dem Preis kann man das vernachlässigen.( Kritik auf hohem Niveau)
Brüllt brutal, rotzt schön wie sie soll.
Mit dB-App ist sie im zulässigen Bereich, es wird aber noch eine db Messung gemacht, sollte da alles passen, ganz klare 5 Sterne.

Erstellt am: 24.04.2022
Kaufdatum: 12.01.2022

Klasse sound

Motorrad: Honda CB650R
Also vor ab der Sound ist einfach nur brutal (Polizei wird euch lieben xD)
Vom optischen sieht sie auch Klasse aus
Aber...
Ich verstehe beim besten Willen nicht wie der Endschalldämpfer befestigt wurde alle Halter die mir mit geliefert wurden passten nirgendwo hin hab mir dann nach mehreren Stunden probieren und Informationen suchen aus dem Internet mich dazu entschieden selber was zu basteln denn nichts passte am Halter vom Endschalldämpfer... Kann sein das man mir die falschen Halter mit gegeben hat...
Montageanleitung war auch keine dabei und die die ich im Internet gefunden habe passte einfach nicht zu meinem Motorrad.

Ansonsten bin ich mit der Auspuffanlage mehr als zufrieden.

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Shark Src4

goede demper - maar er ontbrak een veer - maar werd gestuurd.

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 23.02.2022

Z900 SRC4

Heute meinen SRC4 auf meine Z900 montiert die Montage war eigentlich leicht und der pott sieht schon echt gut aus. Sound mässig hab ich es mal angetestet und finde ihn richtig stark für den preis. bis jetzt zufrieden

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

Nach kurzer Zeit viel zu laut mit DB Killer

Dieser Schalldämpfer ist optisch top technisch Schrott!
Nach nicht einmal 1500 Km ist er fast genauso laut wie ohne DB Killer.
Offensichtlich hat sich die Dämmwolle verabschiedet.
Man kann in eigentlich in die Tonne hauen, den bei einer Kontrolle wird er nicht bestehen und die Karre wird still gelegt.
Super das man dafür 300 € bezahlt und das Ding nach kurzem Zeitraum illegal ist.
Jetzt meine Frage an Louis. gibt es eine Kulanz oder Gewährleistung?

Kommentar
Hallo Reiner,

Sie haben auf den Artikel 2 Jahre Gewähr. Lassen Sie den Auspuff bitte von einer Prüfstelle messen. Wenn sich Ihr Verdacht dabei bestätigt, senden Sie ihn bitte mit dem dB-Meßprotokoll (muss dabei sein), dem Kaufbeöeg und der Rechnung der Prüfstelle zur Reklamation an uns ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.02.2022
Kaufdatum: 10.09.2021

Perfekter Auspuff, Top Sound, Montage naja..

Hab den Auspuff montiert und konnte auch 200km Probe fahren. Sound ist der Hammer auch die Optik und generell die Verarbeitung.
Jedoch passen die Schrauben am Stehbolzen von Krümmer zu Motorblock nicht wirklich drauf bzw sind Sie schon nach 2 Gewindegängen fest . Es hält aber ich frage mich wie lange. Meiner Meinung nach sind die Ausgleichshülsen bzw Distanzringe zu stark. Vlt bin ich auch zu blöd aber es ist jetzt nicht der erste Auspuff den ich an ein Moped geschraubt hab von daher denke ich mal nicht, dass es an mir liegt. Hab schon den Hersteller kontaktiert, dass ich Ersatz Ausgleichshülsen benötige um diese einzukürzen aber er verweist auf Louis, ich probiere also mal mein Glück :D Der Pott ist auf der XSR 700 BJ 21 Euro5 verbau

Erstellt am: 28.12.2021
Kaufdatum: 08.10.2021
Bewertung schreiben