Produktbewertung für SHARK SRC 4 Endschalldämpfer schwarz oder carbon

31 Bewertungen

Perfekter Auspuff, Top Sound, Montage naja..

Hab den Auspuff montiert und konnte auch 200km Probe fahren. Sound ist der Hammer auch die Optik und generell die Verarbeitung.
Jedoch passen die Schrauben am Stehbolzen von Krümmer zu Motorblock nicht wirklich drauf bzw sind Sie schon nach 2 Gewindegängen fest . Es hält aber ich frage mich wie lange. Meiner Meinung nach sind die Ausgleichshülsen bzw Distanzringe zu stark. Vlt bin ich auch zu blöd aber es ist jetzt nicht der erste Auspuff den ich an ein Moped geschraubt hab von daher denke ich mal nicht, dass es an mir liegt. Hab schon den Hersteller kontaktiert, dass ich Ersatz Ausgleichshülsen benötige um diese einzukürzen aber er verweist auf Louis, ich probiere also mal mein Glück :D Der Pott ist auf der XSR 700 BJ 21 Euro5 verbau

Erstellt am: 28.12.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Geiles Teil, aber…

Die Verarbeitung und der Klang vom Auspuff sind einfach gut.
Die Optik ist durch den Carbon ESD einfach hervorragend.
Der einzige Mangelpunkt ist der DB Killer. Bei diesem sollte man die Schraube kontrollieren, mir ist dieser nämlich während der Fahrt herausgeflogen.
Der Kundenservice daraufhin war aber einfach nur Spitze :)

Ich bin und bleibe treuer Louis Kunde.

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Top an Z 900

Finde den SRC4 optisch einfach genial. Vom Sound her ein wenig dumpfer,brabbeliger als Original und ohne Änderung am Krümmer kommt bei der Z 900 einfach auch nicht sehr viel mehr raus. Für mich ein sehr gelungener und auch gut passender Auspuff.

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Halter passen nicht bei Modell Yamaha FZ8

Bin sehr enttäuscht von dem ESD da keiner der beiden mitgelieferten Halter passt. Ich möchte diesen aber montieren. Es muss doch mit Sicherheit einen passenden Halter für das Modell geben. Falls nicht ist das sehr schade und ich muss den Artikel leider zurück geben.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.08.2021
Kaufdatum: 10.08.2021

XSR700

Sehr geiler Auspuff!
Gute Verarbeitung, lässt sich gut montieren und klingt Bombe!
Würde das Geld jederzeit wieder investieren! Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 20.07.2021
Kaufdatum: 02.07.2021

Ninja 400 Bj. 2020, schöner dumpfer Sound

Der Slip On kam gut verpackt und in Folie eingeschweißt bei mir an. Ausgepackt und sofort vom sehr edlen Design beeindruckt. Nach 3 Wochen bei endlich gutem Wetter montiert (sehr einfach mit guter farbiger Anleitung in deutscher Sprache) und was soll ich sagen. Der Sound ist bei meiner Ninja 400 einfach geil. Tiefes und dumpfes blubbern im Stand. Das Beste sind aber die deutlich wahrnehmbaren Fehlzündungen in bestimmten Drehzalbereichen. Alles mit DB Killler drin. Ohne habe ich den Sound noch nicht getestet. Wird aber vermutlich viel zu laut und auch nervig sein.
Shark Src4 Slip On, klare Kaufempfehlung von mir.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

sehr zufrieden

Habe mir den SRC4 für meine GSX-S 750 gekauft. Die Anlage sieht wirklich klasse aus, passt einwandfrei und der Sound ist jetzt mal so richtig stark. Bin wirklich begeistert. Habe mir zur Sicherheit die Anlage auch messen lassen und ich bin noch gut in der Toleranz laut Dekra. Daher alle Daumen hoch für Louis/Shark.

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 11.06.2021

Schlecht und ungenau verarbeitet, Top Klang

Keiner der beiden mitgelieferten Halter passt bei meiner FZ8 ob wohl es laut Nummer der richtige ist. Nach ein bisschen Biegen und Bohren ist er nun fest. Nebenbei sind die Feder zu kurz, passen nicht richtig in die Halter und zerkratzten das zwischen Rohr. Auch die allgemeine Verarbeitungsqualität lässt zu wünschen übrig. Ich hatte schon deutlich günstigere Endschalldämpfer und die waren besser verarbeitet. Aber der große Plus Punkt ist der Klang. Wie schon bei meinem alten Shark Track 1000. Verarbeitung Pfui Klang hui.

Wer viel wert auf den Sound legt und weniger auf Qualität/ Passgenauigkeit der ist hier richtig.

Kommentar
Hallo Max,

unser Kundendienst wird sich der Sache anehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

bin begeistert

Der Auspuff passt wirklich mega an meine Vitpilen 701 und der Sound ist schön kernig, sportlich. Auch der Anbau mit Halter und Federn alles top - bin begeistert.

Erstellt am: 11.06.2021
Kaufdatum: 04.06.2021

Schöner Sound

Habe die Komplettanlage von dem SRC 4 an meine Honda CBR 650F RC74 verbaut.
Schöner Sound der hinten raus kommt. Eher auf der Kernigen Seite mit DB-Killer.
Ohne DB-Killer kreischt der Topf dann schön wenn er gut auf Temperatur ist, ist jedoch dann extremst laut.
Würde die Anlage jederzeit weiter empfehlen.

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben