Produktbewertung für SHARK Street GP Auspuffsystem

69 Bewertungen

Dietmar Laimer

Der Auspuff ist leider sehr laut 96DB trist ABE und EU Zertifikat und so in Österreich leider nicht zu verwenden

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn der Auspuff tatsächlich zu laut gemäß Tüv sein sollte, können Sie den Artikel + Kaufbeleg + Geräuschmessprotokoll an uns zurücksenden. Nach Erhalt werden wir uns schnellstens um Ihr Anliegen kümmern. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Klasse Auspuff

Hab mir den Sharky für meine neue CBR 650 R gegönnt. Der Anbau hat etwas gedauert, was aber bei einer Komplettanlage auch normal ist. Es hat aber alles einwandfrei gepasst und der Sharky sieh klasse aus. Sound ist top, schön kernig aber auch nicht zu laut. Bin bis jetzt sehr glücklich mit diesem Auspuff. :-)

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Gute Verarbeitung, Mega Sound

Super Anlage! Gute Verarbeitung! Schade das die Halterungen an der XJ6 nicht annähernd gepasst haben und man da doch Ordentlich nacharbeiten musste. Sonst bisher super zufrieden

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

C.Betschart

Wäre ein super Auspuff gewesen leider wurde er beschädigt geliefert

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Artikel auf dem Versandweg beschädigt wurde - bitte senden Sie ein Foto des Schadens an unseren Kundendienst (Kundendienst@louis.de). Die weitere Vorgehensweise werden die Kollegen dann mit Ihnen entsprechend abstimmen. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

schlechte verarbeitung

habe mir die Anlage letztes jahr im November gekauft, bin damit seit saisonbeginn mitte März unterwegs, anfangs war alles top doch nach ca 1000 km wurde der DB-killer total locker und lässt sich jetzt auch nicht mehr richtig befestigen da die Verschraubung die eingenietet ist einfach locker ist und wackelt!!! zudem war ich letztens im regen unterwegs wodurch sich der krümmer total verfärbt hat. Diese flecken lassen sich außerdem nicjt mehr entfernen! allso sound ist top verarbeitung ist jedoch totaler flop!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Verfärbungen auf den Verbindungsrohren sind in der Regel auf Fettrückstände zurückzuführen, die sich auf der Metalloberfläche einbrennen. Entfernen Sie sie am warmen Auspuff mit entsprechender Edelstahlpolitur (10004420). Wenn der dB Absorber sich an Ihrem Auspuff nicht sicher befestigen läßt, senden Sie uns den kompletten Artikel bitte in sauberem Zustand zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2020
Kaufdatum:

Leider zu Laut für den TÜV.

Sieht gut aus, Klang ist Brutal gut, an einer Yamaha MT-07 (RM17) aber leider zu Brutal für den TÜV.. Leider keine Plakette trotz E-Nummer..

Kommentar
Hallo Tobi, wir bedauern, dass Sie mit dem Auspuff nicht durch den TÜV gekommen sind. Senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Mängelbericht des TÜV zur Reklamation ein. Wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 18.08.2017

Honda CBR 500 R

Der Sound ist wirklich klasse. Im Lieferumfang war alles enthalten und der Anbau kinderleicht. Auch optisch ein echter Hingucker. Vielen Dank an Louis und weiter so! :-)

Erstellt am: 27.03.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Genial an ZX-6R 2019

Der Shark sieht an meiner 636er einfach mega aus. Sound ist schön kernig, aber nicht zu extrem. Auch der Anbau war super easy, quasi Plug 'n Play auch ohne Anleitung. Daher alle Daumen hoch und weiter so.

Erstellt am: 11.03.2020
Kaufdatum: 28.02.2020

Beschreibung miserable

Paket kam nach 4 Tagen an, was sehr gut war. Habe das Paket geöffnet und es lagen schrauben lose im Paket, sprich sie hätten jederzeit verloren gehen können... Der Auspuff allgemein war aber gut eingepackt. Nun aber zu den 2 größten Macken.. 1. Entweder ihr seid Mechatroniker und kennt euch mit dem Ganzen aus oder ihr bringt euer Motorrad in die Werkstatt, weil sonst habt ihr verloren. Eine Beschreibung ist zwar dabei aber naja 3 Bilder? Außerdem(!) Ich lese den ersten Satz davon und lese, "Nicht für Shark Street GP" aber Hallo? Genau den hab ich. Heißt: Beschreibung bringt euch 0,0 2. Falsche Service Card Was soll man dazu sagen. Ist es so schwer einen kleinen Zettel mitzuliefern der wenigstens dazu passt? Musste mir den richtigen im Internet herunterladen und ausdrucken.. Dennoch ist der Auspuff wirklich schön und passt gut zu meiner Yamaha. Eigentlich 2,5/5 Sternen

Kommentar
Hallo Jonas unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen., Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.12.2019
Kaufdatum: 16.12.2019

4 Sterne

Also ich bin vom Auspuff klang absolut zufrieden. Schön dumpf so wie ich es mir vorgestellt habe... hinzukommt, das sogar zwei db-killer dabei sind was ich echt cool finde... ;-) Das was mir nicht so gut gefallen hat war zum einen die Bedienungsanleitung (Bilder usw schlecht zu verstehen) und auch der eine Halter der dabei war um ihn an den Original Punkten fest zu machen. Er passt jetzt und es sieht auch gut aus aber ich musste ihn mir ein wenig hin biegen und da muss ich sagen in der Preisklasse darf sowas nicht sein. Ansonsten super Produkt und gern wieder . MfG

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019
Bewertung schreiben