Produktbewertung für SHARK Street GP Auspuffsystem

Bewertung: 3.93 von 5 59

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Shark für Yamaha XJ6

Erstellt am 24.03.2019 23:36 Uhr

Erstmal muss ich Louis loben für die schnelle Lieferung... Alles im Karton war unbeschädigt und gut verpackt.
Einziges Manko an der ganzen Geschichte was man auch im Internet gut nachlesen kann... Die absolut ungenügende und nichts erklärende Einbauanleitung!
Die beigefügten Bilder sind nicht Typbezogen sondern allgemein gehalten. Wir haben bei der 3-Stündigen Montage extreme Probleme gehabt... Ergo... Krümmerrohre und Krümmermontage lieferten keine Probleme.... Aber wie z. B der Kat montiert wird oder die Endtopfhalterung befestigt.... da muss man selber zusehen... Auch kein Hinweis darauf den Hauptständer vorab zu demontieren... Wir haben uns eigens ein Blechhalter gebastelt der das ganze jetzt an der ehemalige Verschraubung vom Hauptständer hält... Dafür das man mal eben nen Tausender für die Komplettanlage bezahlt, kann ich definitiv eine eigens auf die XJ6 zugeschnittene Einbauanleitung verlangen! Ich werde die Tage mal bei Louis vorstellig werden und sollen sich das mal kurz anschauen! Jetzt zum Auspuff selbst... Ist er verbaut bekommt man nen absoluten Hammersound...tief bassig bei niedrigen Umdrehungen und beim Herausbeschleunigen...den eingebauten Eater habe ich überhaupt nicht angerührt... Muss ich nicht wissen wie der ohne klingt.
Es kommt mir jedoch doch ziemlich laut vor wenn man so durch die Stadt fährt... Ich hoffe hier droht kein Stress mit den Ordnungshütern... Aber E-Nr, Eater, Kat und eine von Fechter heruntergeladene E- Nr Bescheinigung sind vorhanden, außerdem bei Louis legal erworben... Ich habe mir also nichts vorzuwerfen.
Fazit: Super geiler angenehmer Sound.... Aber ohne jegliche passende Einbauanleitung... Für Laien also etwas schwierig... Daher 1 Stern Abzug... Hier sollte der Importeur beim Hersteller dringend Besserung einfordern!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2019

Yamaha MT09 SP

Erstellt am 27.02.2019 21:35 Uhr

Habe den Auspuff an meiner Yamaha MT09 SP Bj. 2018 montiert.
Im Lieferumfang sind folgende Teile enthalten :
Krümmer 3in1
ESD
1 kleiner Halter
1 großer Halter
5 Federn
5 schrauben
1 Carbonschelle
2 DB- Killer
Die Montage gestaltet sich meiner Meinung nach schwer, da keine Anleitung bei liegt. Nach einer Weile mit rumprobieren hab ich meiner Meinung nach die stellen gefunden wo ich den Halter anbauen soll / oder auch nicht. Beim 1. Versuch war der krümmer nicht exakt richtig montiert, da man den Auspuff von der Schwinge fernhalten muss ansonst kommt er gegen die Schwinge. Beim 2. Versuch hab ich den Krümmer exakt angeschraubt. Nun bekomm ich aber den Auspuff nicht mehr so weit weg von der Schwinge. Mit ein wenig Biegen konnt ich mir ein wenig Platz verschaffen. Im Fahrbetrieb ist mehr Platz da das Motorrad einfedert. Ich hab im Internet schon gesucht um evtl. Montagefehler auszuschließen, aber bis jetzt scheint es so , das ich es richtig montiert habe.

Zum Sound.
Der Auspuff wird mir 2 DB Killer geliefert. Ich denke mal das der DB killer, der im Auspuff schon verschraubt war , das der auch der zugelassene sein soll. Ich sag von mir aus , das es auch mit dem "Zugelassenen" DB Killer viel zu laut ist. ( ich bin sonst einer der gern ohne fährt ). Ich frag mich wann ich das erste mal rausgezogen werde. Aber an sich ist der Sound echt mega.

Warum nur 4 Sterne?
Abzug wegen der Montage

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Update zu dem Auspuff

Erstellt am 13.02.2019 20:17 Uhr

Ich hatte hier schon mal eine Bewertung geschrieben, dass die Federlängen unzureichend wären, scheinbar müssen diese nur extrem gespannt werden. Meiner Meinung nach keine gute Idee Federn weit in den Bereich der plastischen Verformung dehnen zu müssen, aber ok.

Jedoch ist mir die letzten Tage aufgefallen, dass der Auspuff immer mehr wie eine Blechdose klingt. Das habe ich mir heute mal genauer angeschaut, scheinbar ist der dB-Eater nur mit einer kleinen Schraube befestigt und es gibt keine weitere Passung oder Anschlag welcher den da hält wo er hin gehört.

Das hat den Effekt das sich dieser schnell löst und selbst wenn man die kleine Schraube so stark wie es gerade so noch sinnvoll ist anzieht der dB-Eater bewegbar bleibt und bei laufendem Motor im Auspuff rumrattelt. Dies fällt besonders im Leerlauf bei kaltem Motor auf... Sehr enttäuschend.

Vermutlich lässt sich das Problem nur lösen indem man den dB-Eater so verbiegt das er klemmt und dementsprechend keine Geräusche mehr macht.

Kommentar:
Hallo Felix,

wir bedauern, dass der dB Absorber in Ihrem Auspuff nicht ordnungsgemäß fest sitzt und bitten um Rücksendung desselben zwecks Überprüfung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Genialer Sound, unvollständige Lieferung.

Erstellt am 05.01.2019 21:06 Uhr

Motorrad: Yamaha MT-07 RM17
Als ich fast fertig war ist mir aufgefallen, dass scheinbar die falschen Federn geliefert wurden. Es kam mit Zwei arten von Federn zwei Kurzen und vier Langen.
Jedoch hätte ich sechs lange und keine kurzen benötigt. Die Spannlängen aller Federn ist nahezu identisch. Daher passen die kurzen Federn leider nicht.

Sehr enttäuschend für einen sonst genialen Auspuff.

Kommentar:
Hallo Felix,

bitte wenden Sie sich einmal an unseren Service und teilen Sie die benötigte Federlänge mit. Wir werden diese dann gern nachliefern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Shark Mt 07 2018

Erstellt am 26.10.2018 11:40 Uhr

Passgenau und super klang schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2018

MT 07 der Hammer

Erstellt am 07.10.2018 10:57 Uhr

Der Sound und die Optik ist de4 Hammer . Bin restlos überzeugt! Deshalb alle Daumen hoch .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Manche Kleinigkeiten machen es aus !

Erstellt am 04.10.2018 17:37 Uhr

Der Auspuff ( incl. Kat ) sieht gut aus an der yamaha yzfr 125 und klingt besser als gedacht.
Ganz doof die beigefügte Montageanleitung. Passt überhaupt nicht wie beschrieben.
Eine eBE wurde nicht mitgeliefert..Könnte evtl. Probleme bei einer Polizeikontrolle geben.

Kommentar:
Hallo Thomas,

lt Gesetzgeber ist die Stempelung auf dem Auspuff eigentlich als Legalitätsnachweis ausreichend. Sie können sich aber von der Homepage des Importeurs Fechter Drive zusätzlich einen E-Pass herunterladen, wenn Sie dort die E-Nummer des Auspuff eingeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2018

Kawasaki ER6-N Bj. 2016

Erstellt am 02.10.2018 17:56 Uhr

Auspuff passt einwandfrei. Leider passt das Gewinde für die Lambdasonde nicht.. das vorgeschnittene Gewinde in der Anlage ist wesentlich kleiner als das Gewinde der Lambda..
Zum Klang kann ich daher leider nichts sagen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Passproblem mit der Lambdasonde. Bitte senden Sie uns den Auspuff zur Überprüfung ein und geben Sie das Gewinde Ihrer Lambdasonde an. Wir werden dann den Importeur um eine Lösung bitten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2018

MT 07 einfach nur gut .

Erstellt am 16.08.2018 08:17 Uhr

Fahre nun den Street GP seit April diesen Jahres . Die Anlage kam in einem guten Zustand bei mir an . Der erste Eindruck war gut . Die Montage eigentlich kein Problem .
Der Sound ist nur noch gut . Kernig , dumpf .... allerdings meiner Meinung nicht zu laut . Die Anlage meines Freundes an der MT 09 ist wesentlich lauter .
Also alles in allem sehr zufrieden . Lediglich die fehlende Service Card muß da bemängelt werden , habe ich dann allerdings umgehend nachgesendet bekommen .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Z 650 immer wieder !d

Erstellt am 01.08.2018 21:47 Uhr

Habe die Anlage an meiner Z 650 montiert. Montage ohne Probleme. Die Optik einfach richtig geil und der Sound Hammerhart. Ich kann die Anlage nur empfehlen und deshalb alle Finger hoch .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: