Produktbewertung für SHARK Track 1000 Doppelauspuffsysteme

28 Bewertungen

Suziki GSR 600 Bj.2008

Schneller Liefertermin. Allerdings kann man die Montageanleitung sofort in die Tonne werfen. Diese bezieht sich nicht im geringsten auf diesen Auspuff. Der Ausbau des alten Auspuffs ist sehr schwierig und ich habe mir die Anleitung von Akrapovic, die dafür wieder sehr ausführlich und mit Bildern ist, heruntergeladen. Damit funktionierte dann auch der Ausbau ( man muß den kompletten Auspuff lösen und selbst dann geht der Schalldämpfer schwer heraus)! Der Einbau war dann allerdings in 5 Minuten erledigt. Alles passte super, nur die Aufkleber sind unter der Schelle und müssen umgeklebt werden. Ansonsten gute Optik und Sound.

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

In allen Punkten Top!

Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage auf die GSR 600, super Sound,.... Die Logos sind etwas ungünstig geklebt (teilweise verdeckt durch die Schellen), konnten aber problemlos entfernt werden!

Erstellt am: 30.03.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Nicht Passend

Da meine Garage nicht beheizt ist und hier heute die ersten annähmlichen Temperaturen herschten, kam ich erst heute dazu meine Maschine für die nächste Saison vorzubereiten. Beim Montieren des Auspuffs musste ich dann leider beim Versuch des Zusammenschraubens feststellen, das die Originalschraube zur Befestigung des Mittelrohres zu Dick ist für das gelieferte Mittelstück. Hinzu kommt das die gelieferte Halterung am Heck nicht passt. Honda hat das Heck zweigeteilt verschraubt, hier ist es so das an dem stärkeren Ende(zur Front hin) wo die Halterung wahrscheinlich angeschraubt werden soll weil der Abstand hier passender ist, jedoch einen Vorsprung unten besitzt wodurch ein Montieren unmöglich ist. An dem anderen Ende zum Heck hin ist die Aufnahme jedoch wesentlich dünner, hier ist jedoch ein Anschrauben mittels zusätzlichen Schrauben und unterlegscheiben möglich (jedoch nicht im Lieferumfang enthalten). Darüber hinaus muss der Halter noch an die geringere Stärke angepasst werden. Ich werde versuchen mir morgen im Louis-Shop in meiner Nähe hilfe zu holen bzw. die fehlenden Schrauben/ das fehlende Material zu besorgen. Abschließend muss ich noch sagen, dass in keiner Monatgeanleitung zu lesen war, dass die Drosselklappe der Auspuffsteuerung demontiert werden muss, da diese in dem Mittelrohr der Auspuffanlage integriert ist. Alles in allem ist zu sagen wer denkt ich bestelle mir einen Endschalldämpfer passend für mein Motorrad Honda CBR 1000 RR SC57 und schraube Ihn einfach mal an einem Tag drunter, liegt mit diesem Produkt definitiv Falsch

Kommentar
Hallo Dennis, bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal gute Fotos vom Montageprobem, wir werden gern versuchen Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.02.2019
Kaufdatum: 28.12.2018

Top Auspuff

Schneller Versand. War nach zwei Tagen da. Sound ist schön kernig. Ohne DB Killer fast schon unerträglich :) Anbau dauert ca. 1Stunde

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 18.09.2018

Sergei

Auspuff schaut toll aus und Sound ist Hammer, aber einbauen war schrecklich, Passgenauigkeit nicht korrekt, muss Mann schon viel Kraft einsetzen. Wegen Montage einen Stern Abzug.

Erstellt am: 01.05.2017
Kaufdatum: 24.04.2017

Einfach alles Top !!

Habe es am Montag bestellt und schon war es am Dienstag da Versand superschnell ! Montage war in ordnung da eine Anbauanleitung dabei war super Kerniger Sound Tolle Optik . Im ganzen aufjedenfall empfehlenswert der Preis war es wert es hält was es verspricht immer wieder gerne ein großes Dankeschön an Louis !

Erstellt am: 22.03.2017
Kaufdatum: 20.03.2017

Kerniger Sound

Der Versand war sehr schnell, quasi am nächsten Tag da gewesen. Habe es innerhalb von 2 Stunden montiert. Muss noch ein wenig richten da das Hintere Halteblech nicht 100% passt und die Auspuff-schellen das SHARK Logo verdecken . Aber ich denke mit weiteren 30 min. ist es getan. Der Sound ist einfach klasse und entschädigt manche kleinere Komplikationen beim Anbau. Ich wiederhole einfach KLASSE, bekomme das Grinsen kaum aus dem Gesicht beim Fahren auch mit db Killer. Ohne db Killer für längere Strecken denke ich ein wenig zu laut aber auch der Wahnsinn. Den Kauf kann ich für Leute die den Kernigen Sound mögen nur weiterempfehlen. Ist zwar nicht billig aber dafür OHO :). Wer sich dafür entscheidet --> Viel Spaß :) u. Danke SHARK sowie Louis. VG

Erstellt am: 21.03.2017
Kaufdatum: 14.03.2017

Empfehlebswert

Ich habe den Auspuff für meine 2006er Suzuki GSR 600 bestellt. Bereits 3 Tage nach der Bestellung ist der Auspuff bei mir angekommen. Der Gesamteindruck passt, die Montage war sehr einfach, es musste nichts an der Maschine angepasst werden. Vom Sound her finde ich Ihn super, ohne DB killer hab ich ihn noch nicht ausprobiert aber bis jetzt reicht es mir auch mit DB killer :) Die Optik passt wirklich super zur GSR, viel schöner als der originale Endtopf mit den Plastikblenden... Alles in allem würde ich den Auspuff auf jeden fall weiterempfehlen!

Erstellt am: 04.07.2016
Kaufdatum: 24.06.2016

Super aber...

Auspuff hat ein super klang und ist richtig laut, wurde nach Einbau innerhalb von 600 km drei mal vom Gesetz angehalten (etwas nervig) Wird mit zwei unterschiedlichen db-killern geliefert. Die Montage war bei meiner honda cbr1000rr sc59 etwas kompliziert hat mich ca. 4 Std gekostet aber es lohnt sich, Bei meinen zweit moppet Yamaha R1 Rn22 war dies leichter. Trotz allem ein guter Auspuff für ein guten Preis.

Erstellt am: 09.05.2016
Kaufdatum: 07.04.2016

Optik Top Sound Flop

Verbaut wurde der Auspuff an einer Yamaha R1 Model Rn 19. Optik und Passgenauigkeit sind gut. Ich habe alleine eine Stunde gebraucht und mußte auch nix umändern das es passt. Einfach Original runder und neuer Auspuff drauf,fertig. Doch die große Ernüchterung kam beim ersten Soundcheck. Ich weiss nicht ob er mit der Zeit noch lauter wird,aber im Moment ist er unwesentlich lauter als der Original. Man ist schon fast gezwungen die DB-Killer zu entfernen. Ohne DB-Killer bekomm auch ich ein Grinsen ins Gesicht. Deswegen auch nur 4 Sterne.

Erstellt am: 12.03.2015
Kaufdatum: 10.03.2015
Bewertung schreiben