Produktbewertung für SHARK Track Doppelrohr

30 Bewertungen

SHARK Track Doppelrohr

Einfach ein Top Auspuff und ein mega geiler Sound.Kann ich nur empfehlen,habe den Kauf nicht bereut!!!!

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Track Raw an CB 1000 R

+ einzigartige Optik, passt perfekt zum Neo Retro Look
+ satter, dumpfer Klang
+ gute Passform

Erstellt am: 27.11.2020
Kaufdatum:

Hammer Optik & Sound

Erstmal lob an Louis, die Lieferung ging wirklich fix innerhalb von 2 Tagen. Anlage ausgepackt und losgelegt. Eine Anleitung für die FZ-8 ist nicht dabei, war aber auch so kein Problem und ist eigentlich selbsterklärend (alte runter, neue genau gleich wieder ran). Es passt alles perfekt und der Sound ist der Wahnsinn. Bin nach knapp 4 Wochen immernoch sehr begeistert. :-)

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Naja

Der klang ist völlig ok, aber für den hohen Preis nur ein lausiges 0815 Flacheisen mit ein paar Langlöchern zur Montage mitschicken ist eine größte Frechheit von Shark!
Vorallem ist auf den Beispielfotos eine ganz andere Halterung zu sehen, als die bei meinem Aufpuff dabei war.( nur das Flacheisen)
und es sind einige schwarze Flecken/Einschlüsse an de polierten Chromteilen zu finden.
Eine passende Montageanleitung war auch nicht dabei, waren nur die anderen Auspuffmodelle beschrieben und abgebildet.
so etwas ist wirklich ärgerlich für mich, weil´s einfach nicht schön aussieht und für diesen preis dann einfach zu teuer ist!
Wie kann das sein liebes Louis-Team?

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 14.08.2020

Honda CBR1000 RR SC77

ich habe den Auspuff an Louis wieder zurückgeschickt da er nicht die drossel Klappe hat und laut Honda verliert die Maschine deutlich an Leistung ich hätte mir gewünscht dass der Louis diese Information auch den Kunden ausführlich beschreibt.

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 27.06.2020

Die beste Anlage für Z 1000

Bin zugegebenermaßen ein bisschen auspuffverrückt und das ist jetzt meine vierte Anlage an meiner Z 1000, aber die ist es jetzt wirklich. Optisch gefällt sie mir richtig gut, nicht zu klein und ich finde an ne Z 1000 müssen einfach 4 Rohre am Ende. :-)
Passform 1a und der Sound ist echt klasse. Schön dumpf und brummelnd und nicht kreischend laut.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer mooie ce gekeurde uitlaat.
Alles was er bij en in een wip geïnstalleerd.
Mooie diepe sound.
Thx team Louis.

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 07.01.2020

Shark Track 1000 Suzuki GSR 750

Ich habe den Auspuff mit dem Motorrad zusammen gekauft.

Optik sorgt dafür, dass ich mich jedes Mal nach dem Abstellen umdrehen muss, um es nochmal zu betrachten.

Der Sound ist brachial, bullig und einfach Hammer.
Allerdings frage ich mich, ob der Auspuff in der dB-Grenze ist.
Meine Maschine ist mit 88 dB eingetragen und nach einer Messung habe ich 98 dB A gemessen..
Nun weiß ich nicht, wie es in einer Polizeikontrolle aussehen würde...

Trotzdem TOP

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum:

Diavel Dark

Das einzige was überzeugt ist der Klang.
Es sind Nacharbeiten notwendig. Zum Einem muss ein zusätzliches Hitzeschild angebracht werden, was nicht im Lieferumfang enthalten ist. Zum Anderem ist die Passgenauigkeit eher mangelhaft.
Ihr solltet den Auspuff nur kaufen, wenn ihr etwas kreativ und Schhrauber seid. *Slip on* ist hier der falsche Begriff. Für paar Euro mehr bekäme man auch was vernünftigeres. Ich hätte ihn zurück gegeben wenn ich könnte. Die Bemühungen vom Louis-Team waren aber vorhanden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 17.02.2019

Klasse Optik,prima Sound

Endtopf für meine 1290 Super Duke R BJ 2018 Sonntag bestellt, Dienstag geliefert und sofort montiert.
Optik, Sound und Qualität überzeugen voll. Dumpfes Gebrabbel im Leerlauf und super V2-Geröhre im Teil- und Volllastbereich, ohne zu laut zu werden. So muss sich ein Zweizylinder anhören.
Ob die Leistung beim Shark , die selbe ist, wie beim Original, weiß ich nicht. Ist mir auch nicht so wichtig. Sollten ein paar PS fehlen, fällt das bei 177 PS ab Werk nicht ins Gewicht.
Hatte lediglich wegen Euro4-Konformität Verwirrungen. Auf den ital. Papieren steht Euro3. Deshalb per Mail bei Louis nachgefragt. Der Rückruf kam innerhalb weniger Stunden und es wurde alles geklärt. Die Euronorm bezieht sich auf das Herstellerland Italien. Service und Nachbetreuung bei Louis sind wieder 5 Sterne wert.
Klare Kaufempfehlung, zumal der Shark mit dem Louis-Gutschein über 300 Euro günstiger ist, als der Akrapovic.

Erstellt am: 18.02.2019
Kaufdatum: 10.02.2019
Bewertung schreiben