Produktbewertung für Shin Yo LED-Rücklicht

12 Bewertungen

Bestes Aftermarket Produkt was ich finden konnte.

Wer auf der Suche nach einem neuen und klarem Rücklicht ist welche auch eine E-Nummer hat, wird mit diesem Geil glücklich!

Einbau hat ca. 5 Minuten gedauert und ist absolut Plug&Play.

Einfach altes raus, neues rein, Kabel ausstöpseln und wieder ein, schon läuft das Ding.

Klare kaufempfehlung! Preis könnte aber niedriger sein, viel zu teuer für ein bisschen LeD

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum: 25.05.2022

Multistrada Bj.2011

Passt genau und sieht auch gut aus !

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022

Sehr schönes Rücklicht

Das Rücklicht ist sehr edel und hat einen klassisch futuristischen Look. Die Anordnung der LED's (leuchtender Ring sowie leuchtende Streifen, und beim Bremsen der dazu aufleuchtende Mittelteil) sieht einfach nur toll aus.
Riesengroßes Ärgernis dabei ist aber, dass ein Rücklicht, welches für die XSR700/900 angeboten wird, ein zu kurzes Kabel verbaut hat.
In meinem Fall sollte es an die XSR 700, und das Kabel war 16 cm zu kurz.
Mit viel Aufwand und Gefrickel habe ich das Kabel mittels Lötkolben auf die richtige Länge gebracht. Leider kann nicht jeder solche Arbeiten durchführen. Deshalb wäre es wünschenswert, wenn man diesen Fehler einsieht, und wenigstens eine Plug-and Play-Verlängerung zu einem fairen Preis anbieten würde.

Kommentar
Hallo Martin,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 12.12.2020

Für XSR 700 genial

Ich habe dieses Rücklicht für meine XSR 700 gekauft, weil das original Rücklicht einfach nur grauslich ist. Die Verarbeitung und Passgenauigkeit sind aus meiner Sicht sehr gut. Das Anschlusskabel ist für die XSR zu kurz und muss verlängert werden. Das Gehäuse ist baugleich zum Originalrücklicht der XSR 700. Wer das glänzende Gehäuse nicht mag, kann den LED-Einsatz ohne Probleme in das Originalgehäuse einbauen, so wie ich es gemacht habe. Insgesamt muss ich sagen, es ist ein super schönes Rücklicht, dass das Motorrad optisch aufwertet.

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum:

Feu arrière à led

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vraiment sympa ce feu arrière à led aucun problème de branchement je suis satisfait de mon achat, je le recommande.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 27.03.2019

Begeisterung pur

Ich bin eigentlich absolut nicht der Bewertungen Schreiber und ich meine das ist die erste in meinem Leben. Aber dieses Rücklicht begeistert mich so, dass ich hier einfach eine Empfehlung aussprechen muss! Das Stock Licht meiner 17er CBR 650 F ist einfach ein Graus...
Das ShinYo Licht ist super dunkel sodass es so gut wie nicht mehr auffällt! Die Designsprache gefällt mir ebenfalls sehr, allerdings ein Stern Abzug, da ich es schöner fände wenn die kleinen LED Leuchten erst beim bremsen angehen würden. Diese sind wie die Umrandung Dauer an und leichten, wie ebenfalls die Umrandung beim bremsen auf.
Qualität auf auf den ersten Blick einen super Eindruck, die Kabel sind lang genug und es ist ein easy Plug & Play. Super genial!!
Wenn das Ding jetzt noch langlebig ist, eine ganz klare Empfehlung!
Hoffe das hilft dem ein oder anderen ;)

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Beau feux arrière mais cable trop court

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le design de ce feux arrière est vraiment joli mais malheureusement le câble avec le connecteur est beaucoup trop court pour connecter à la prise d'origine. Cela oblige à racheter des connecteurs et du fil en plus.

Erstellt am: 02.03.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

Leider passt es nicht

Das licht ist echt gut verarbeitet und sieht gut aus. Aber obwohl ich es bei mein bike gekauft habe passt es nicht in die cbr1000 rr sc57. Das licht ist eindeutig fuer die sc59. Habe das beim zurück geben auch extra erwähnt. Leider ist es immer noch unter mein bike zu finden

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Artikelzuordnung wurde geändert, vielen Dank für den Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2020
Kaufdatum:

Kabellänge ein Witz?

Ich habe mir das Rücklicht bestellt weil es optisch einfach super aussieht.
Also hab ich bei meiner Yamaha Xsr 700 mein altes abmontiert und zu meinem Erschrecken festgestellt dass das Kabel an dem originalen Licht fast doppelt so lange ist. Und mit ziehen und viel Frust passt es vorne und hinten nicht. Für ein Licht das ich hier speziell unter "mein Bike" gefunden habe eine echte Enttäuschung.
Wird definitiv zurück geschickt, da die original Schutzfolie auch noch intakt ist.
Schade.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 27.06.2019

Rücklicht

Optik SUPER.
Verarbeitung SUPER.
Leider noch gar nicht alt und eine LED ist bei mir mittlerweile ohne Funktion.
Normalerweise halten LEDs doch extrem lange.

Kommentar
Hallo Felix,

wenn sich der Artikel noch in der Gewährleistung befindet, senden Sie ihn gern zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben