Produktbewertung für Shin-Yo Multiface LED-Blinker, Paar

10 Bewertungen

Top LED Blinker

Ich bin mit den Blinkern super zufrieden. Sie sind wirklich sehr hell und passen toll an meine Z 1000.

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 10.09.2020

Stylisch und schön hell

Super Blinker!
Die Montage war easy und die Blinker sind richtig schön hell so das man in Verkehr auch gesehen werden sollte!
Dazu passen sie optisch richtig genial an meine FZ1 naked...

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 12.08.2020

Funktionieren nicht.

Die werden sofort wieder umgetauscht. Es leuchten lediglich die drei LED auf der Rückseite. Scheinen kaputt zu sein. Habe zwei Stück getestet, funktionieren beide nicht.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Nach 1 Jahr kaputt

Ich hatte 2 Pack (=4 Stück) der Shin Yo LED Blinker gekauft. Leider etablierte sich nach einem Jahr ein Wackelkontakt wodurch die Blinker nur sporadisch funktionieren. Zudem ist in 2 Blinkern Wasser eingedrungen. Sehr schade, da sie ansonsten wirklich super sind. Hell genug und stylisch zugleich.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 31.01.2019

Geile Teile

Supergeil, musste mir nur Verlängerung holen aber auch die haben sie im Angebot. Die Teile stehen meiner alten Oma richtig gut ?

Erstellt am: 13.02.2020
Kaufdatum: 05.02.2020

Chic, aber verbesserungswürdig

Ich habe die Multiface in schwarz gekauft. Die Montage klappte reibungslos. Allerdings sind die Anschlusskabel sehr dünn. Diese dürften gerne doppelt so dick sein. Es gibt eigentlich keinen Grund dieses nicht zu ändern.
Die Optik finde ich sehr gut. Die Helligkeit ist ausreichend. Ich habe die Multiface nur hinten. In der Nacht sind die Blinker sehr hell, da sie nach hinten mit 7 LED und nach vorne mit 3 LED leuchten.
Absolut empfehlenswert. 4 Sterne wegen der zu dünnen Anschlusskabel.
Gekauft im Louis Megastore Emsbüren. Bester Store wo gibt

Erstellt am: 15.02.2019
Kaufdatum: 17.12.2018

schick, Helligkeit Blickwinkelabhängig

Habe die Blinker für meine Gladius bestellt. Vorne Weiß, passend zur Lampenmaske und hinten schwarz am kurzen Heck.

Erster Eindruck ist gut, sauber verarbeitet und vielleicht sogar ein paar Jahre ohne Wasser im Blinker. An den Kabeln wurde arg gespart, 0,75mm² - Für die LED's ausreichend aber für den sicheren Halt der Japanstecker leider nicht.

Das einzige große Manko ist meines erachtens nach die Blickwinkelabhängigkeit der Leuchtstärke. Wenn man direkt in die Blinkerachse hineinschaut sind die sehr hell - aber schon 10 oder 20 Grad nach oben und sie sind nur noch kleine Funzeln. Ein LKW- oder Lieferwagenfahrer an der Kreuzung hinter einem steht wird sie bei Tageslicht kaum erkennen können, von Aufmerksamkeit erregen ganz zu schweigen.


Schick sind sie trotzdem, und funktionieren tun sie auch ordentlich, also i.O.!

Erstellt am: 12.08.2018
Kaufdatum: 29.07.2018

Gute Blinker

Ich habe mir die Blinker bestellt, weil sie gut zu der weiss/schwarzen Scheinwerfermaske meiner Z650 passen.
Die Blinker sind für den Preis sehr robust verarbeitet.Mir gefällt auch das sie nach vorne und hinten blinken.
Der einzige Kritikpunkt.Die Kabel sind eher dünn ausgelegt, und die Stecker sitzen nicht ganz fest im Gegenstück der Adapterkabel.Aber ein kleiner Drücker mit der Zange und es passt.
Von mir klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 25.07.2018
Kaufdatum: 23.07.2018

gutes design und funktion

hab die blinker auf meiner suzuki gladius montiert, allerdings auf einem kürzeren heck. sind gut sichtbar und schön verarbeitet. leuchten in beide richtung gleich stark und erhöhen so die sicherheit.

Erstellt am: 22.04.2018
Kaufdatum: 08.03.2018

Guter Blinker für wenig Geld

Ich habe mir die Blinker gekauft, nachdem die Vorgänger abgeknickt wurden. Design ist meiner Ansicht nach gut, Qualität ist besser als der Preis erwarten lässt und die LEDs sind schön hell. Insgesamt sehr gut, aber insgesamt nicht herausragend. Daher: 4/5

Erstellt am: 04.02.2018
Kaufdatum: 06.08.2017
Bewertung schreiben