Produktbewertung für Shoei J.O Basalt Grey, Jethelm

98 Bewertungen

Bravissimi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Veramente un ottimo negozio.grazia x tutto.

Erstellt am: 04.12.2021
Kaufdatum: 23.11.2021

Mangelhafte Verpackung

Habe 2 Helme gekauft. Der für meine Frau in Größe M war nur im Stoffsack in einen dünnen Versandkarton verpackt. Weder im Original Karton, geschweige denn in irgendwelchen Schutzpapier oder Blasenfolie oder ähnlichem. Wenn man weiß wie bei DHL und co. die Päckchen durch die Gegend fliegen kann man den Helm nicht ruhigen Gewissens behalten, da schließlich sicherheitsrelevant. Der andere Helm war ordentlich verpackt - darum halbe Sternezahl, wegen 50% Trefferquote. Zurück gehen beide. Der Helm war wirklich günstig ist aber nach so einem Versand nicht wirklich verkäuflich.
Louis bietet ja guten Service, mit kostenfreier Rücksendung.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Schöner Helm

Also von der Form des Helms bin ich angetan, allerdings habe ich statt L hier M und dadurch habe ich auch die kleinere Helmschale. Das Visier finde ich gut, der Windschutz ist für mich mit Brille super. Laut finde ich ihn allerdings auch, aber ich hab da wenig Anspruch an einen Jethelm und steck mir halt was in die Ohren, wenn es länger als 15 Km wird.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Klasse Helm

Klasse Helm, super leicht mit sehr viel Platz um die Ohren.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Niko Carnavas

Ich finde den Helm vom Gewicht und von der Größe einfach super. Er ist sehr leicht und hat eine richtig coole Optik. Mir passt M super.
Kann ich empfehlen. Shoei ist halt Premium.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Chopper Helm

Hoher Tragekomfort! Zur Sicherheit kann ich zum Glück nichts mitteilen.
Die Windgeräusche sind leiser als bei meiner Alternative dem SHOEI Ex-Zero, den ich bei längeren Fahrten nutze.
Das Visier gefällt mir (bei beiden Helmen) sehr gut und wird bei diversen Gelegenheiten, gerade im Sommer mit viel Insektenflug oder Regen, stets genutzt.

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 25.07.2019

Shoei J.O

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Absolument top. Finition, emballage, qualité de fabrication, détails.
Taille normalement.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Schöne Form

Passt perfekt ,gute Verarbeitung

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Shoei helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helm is gewoon perfect

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Gut

Der Helm sieht super aus und scheint auch sehr gut verarbeitet zu sein, leider konnte ich bis jetzt noch keine Testfahrt machen. Darum 1 Punkt Abzug! Ich hoffe er passt, die Beraterin hat mir den L empfohlen, ich hätte sonnst den M genommen der jedoch schon sehr eng spitzte. Neugierig ich denke super Teil!

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021
Bewertung schreiben