Produktbewertung für Shoei Pinlock Innenscheibe CWR-1

39 Bewertungen

Super empfindlich

Ist nun schon das zweite Teil welches ich auswechseln muß auf Grund von Kratzern.
Es kommt ja doch vor das sich Staub darauf setzt.
Hab es äußerst vorsichtig mit Helmreiniger benetzt und dann ganz vorsichtig mit einem Mikrofasertuch getrocknet. Verkratzt:(:(:(
Es ist einfach nicht zu reinigen ohne Schaden zu verursachen, schon das zweite Mal.
Nicht zu empfehlen, absolut nicht

Erstellt am: 18.06.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Finger weg

Sehr empfindlich bzgl. Kratzer und Wirkung bei Regen fragwürdig. Muss bei Regen das Visier immer eine Stufe offen lassen. Ich lasse das Teil in Zukunft weg und werde es wohl kaum vermissen.

Kommentar
Hallo Manfred,

wenn das Pinlockvisier beschlägt, liegt es nicht 100%ig am Außenvisier an. Es kann mit den Pins eingestellt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum:

Nie mehr ohne Pinlock

Wer noch die alten Helme ohne Pinlock und mit nur durchschnittlicher Belüftung kennt, kennt das Problem mit dem Beschlagen zu genüge. Seit ich ein Pinlock-Visier habe, kann ich mir das Motorradfahren ohne gar nicht mehr vorstellen.

Erstellt am: 22.03.2022
Kaufdatum: 12.03.2022

Jürgen Frühof

Alles Super, gerne wieder

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Pin lock for Shoei Neotec 2 visor

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fits Shoei Neotec 2 visor happy with item , these are also expensive everywhere for what they are however cost was slightly cheaper from Louis so 5*

Erstellt am: 16.10.2021
Kaufdatum: 05.10.2021

PINLOCK Shoei CWR1

Heute bin ich in Lochau gewesen und habe nach dem Pinlock gefragt. Die Dame die für Helme zuständig war hat sich dem Thema angenommen, mein Visier gereinigt und das Pinlock eingesteckt. Nichts klebrig oder minderwertig. Ich weiß nicht was die Vorschreiber hier für ein Pinlock geordert haben. Meines ist super. Nach der Heimfahrt erneut gereinigt, war nichts negatives, genauso wie ich es haben will. Auch Danke an den Service von der netten Dame bei Helmservice Louis Lochau.

Erstellt am: 08.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Zu empfindlich

Auf der Innenseite der Scheibe fand ich einen klebrigen Film vor. Auf diesen klebrigen Film bin ich gestoßen, nachdem ich die Scheibe auf einem sauberen Küchentuch ablegte. Auf dieser Seite fand ich dann ganz feine Textilfasern. Unter fießendem Wasser verschwand der Film jedoch nicht. Zur Reinigung habe ich die Scheibe dann mit einer Spülmittel Lösung eingesprüht und unter fliessendem Wasser abgespült. Zum Trocknen verwendete ich das weicheste, frisch gewaschene Tuch.Ich hatte sofort Kratzer drin. Das Material ist entschieden zu weich. Da ist jede Schutzfolie für die Displays der Mobiltelefone besser. Nach der Menge der negativen Kommentare werde ich in Zukunft auf Pinlock Scheiben generell verzichten. Das Beschlagen auf der Innenseite der Pinlock Scheibe wird nach meiner Erfahrung ohnehin nicht ausreichend gemindert. Bei meinen ersten Fahrstunden im März 2021 musste ich das Visier öffen. Erst die Installation des Atemabweisers ergab eine spürbare Besserung. Ich würde -5 Sterne vergeben.

Kommentar
Hallo Roland,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Hyperempfindlich

Das Teil bekommt schon beim Anschauen Kratzer. Viel zu empfindliches Material, nicht praxistauglich.

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 10.10.2020

Pinlock

Schnell und einfach einzubauen.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Vieillissement prématuré

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le pinlock vieilli extrêmement mal! 4 mois après et 1500 km sous le casque, il s'opacifie et la vision est altérée. Provoquant un léger voile jaunâtre qui gêne la vision et qui est accentué avec le soleil de face.
Je vous conseille fortement de ne pas acheter cette référence ou de privilégier un produit Shoei.
Pour ma part c'est 30 balles à la poubelle!!

Kommentar
Dear Eric,

it seems you have cleaned your visor with wrong cleaner... never use glass cleaner for a visor.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 09.03.2021
Bewertung schreiben