Produktbewertung für Silent Sport Hitzeschutzband 50 mm breit

24 Bewertungen

Farblos nach einer Regenfahrt

Mir wurde in der Filiale zugesagt, das ist das gute Zeug, das bleibt schwarz.
Nach der ersten Regenfahrt und dem Abspülen mit einem Wasserschlauch nach meiner Tour, wurde ich eines besseren belehrt.
Das Band ist nun weiß, nach nur einer Ausfahrt.
Schade, nie wieder!
Gerade, weil es auch solch eine Sch.-Arbeit ist, es anzubringen, hätte ich mehr davon erwartet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie einmal ein gutes Foto vom Auspuffband an unseren Kundendienst.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.03.2022
Kaufdatum: 02.09.2021

Super Hitzeschutz

Habe die Krümmer meiner Buell X1 mit dem Band umwickelt, bei mindestens 50% Überlappung. Die Hitzebelastung der Buell X1 ist schon heftig und im Stadtverkehr fast unerträglich. Mit dem Silent Sport Band läßt sich die Buell nun deutlich entspannter bewegen. Daher unbedingt empfehlenswert.

Erstellt am: 10.07.2019
Kaufdatum: 02.07.2019

Toll!

Bin vollauf zufrieden! Das Band erfüllt nicht nur seinen Zweck, etwas mehr Drehfreudigkeit des Motors und Hitzeschutz, sondern sieht auch super aus.
Meine erste Ausfahrt zum "einfahren" des Bandes habe ich zur Stunde des Morgentaues auf der Autobahn gemacht. Diese Zeit sollte man wählen, wenn man seine Mitmenschen nicht allzusehr belästigen möchte, Autobahn zur Erreichung der max. Auspufftemperatur. An der Ampel nach der Ausfahrt erwartungsgemäß eine extreme Rauchentwicklung (ich war vermutlich in der Rauchwolke nicht mehr zu sehen). Normal, dass Band mus estmal "ausdampfen". Passiert aber nur einmal. Dann macht sich das Band nicht mehr bemerkbar. Sollte man aber vor dem Kauf wissen.

Ich habe keinerlei Verständnis für die schlechten Bewertungen, die allenfalls auf falschen Erwartungen oder grob fahrlässiger Handhabung/Beanspruchung beruhen.
Das Einzige, das es zu bemängeln gibt, ist dass man sich die benötigten Befestigungsschellen im Baumarkt extra besorgen muss.
Der Hitzeschutz ist gegeben. Der Krümmer ist nach Vollgasfahrt berührbar, ohne das Hautfetzen daran hängenbleiben. Unangenehm warm ist er zwar immer noch, um die 60 Grad sind zwar verletzungsungefährlich aber halt noch immer nicht super angenehm. Wer Zimmertemperatur erwartet, hat einfach übersteigerte Erwartungen.
Und sich darüber zu beklagen, dass das Band einreisst, wenn man wo hängenbleibt und entlangscheuert ist lächerlich. Da kann man sich auch beklagen, dass der Lack Kratzer kriegt, wenn man über den Asphalt schleift.

Erstellt am: 08.04.2019
Kaufdatum: 25.04.2018

Bande thermique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je suis pleinement satisfait du produit reçu

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 03.03.2019

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'avais de la noir qui décolorait en blanchâtre la j'ai commandé couleur olive c'est parfait elle tiens bien pas de décoloration fume la première sortie le temps de se mettre en place, 10metres pile poile pour ma ligne sur mesure de dominator.

Erstellt am: 05.10.2018
Kaufdatum: 24.09.2018

Nicht weiterzuempfehlen

Habe das Produkt im Frühling dieses Jahres gekauft. Es sollte als Hitzeschutz dienen, da auch in der Bezeichnung, das Produkt als HITZESCHUTZBAND beworben wird. Es zeigte sich leider, dass das Band absolut KEINE Hitze isolieren kann. Ich bin sehr enttäuscht und kann dank dieser Tatsache das Produkt nicht weiterempfehlen.

Erstellt am: 21.08.2018
Kaufdatum:

Reißt schnell

Von der Optik her gefällt es mir, aber wenn man irgendwie hängenbleibt weil es eng ist reißt es schnell ein. Wenn es schon Hitze aushalten soll, dann sollte es wenn man Mal hängen bleibt und etwas vor und zurück muss nicht gleich sich aufrubbeln. Nun kann ich mir für die rechte Seite neues holen. Also seid vorsichtig das ihr nirgendwo hängen bleibt. Waren nun leider fast 30€ Lehrgeld.

Erstellt am: 05.07.2018
Kaufdatum: 03.07.2018

2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour,

Je vous ai commandé une bande couleur laiton.
Vous m'en avez envoyé une couleur BLANCHE.
C'est mon personnel qui l'a posée.
Je n'ai pu constaté qu'après l'installation de mon personnel.......

Le prix à plus de 30€
.....aujourd'hui vous en proposez une à 25€.....

J'en ai recommandée une autre sur Amazone à 13€ !
(livraison offerte).

Quelque peu déçu.
Cordialement.
Guy OCCHIPINTI.

Kommentar
Cher monsieur Occhipinti,

nous vous prions de nous excuser.

Vous pouvez retourner l'article gratuitement si il ne vous convient pas.
Nous vous appellerons pour trouver une bonne solution.

L'équipe Louis Moto

Erstellt am: 01.03.2018
Kaufdatum: 17.02.2018

Black&White

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hi,

bought the product in black, after few days was already grey with lot of white areas.
The explanation for changing color - "Das könnte ein Indiz sein für zu hohe Abgas-Temperatur, hervorgerufen wahrscheinlich durch zu mageres Gemisch" could not be taken seriously.
Sorry, I'm disappointed, can buy such bad tape everywhere.
The product is not such quality as I've expected from you.

Kommentar
Dear Customer,

please send the article back to us (use an adress label from our onlineshop, put the invoice copy inside the package), we can change it or refund the money.

With best regards
Your Louis Team

Erstellt am: 03.10.2017
Kaufdatum:

fragile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La bande thermique est assez fragile, elle a tendance à vite s'effilocher, la couleur part vite mais ça c'est normal . Par contre 10 mètres , c'est juste une très mauvaise dimension, ce n'est juste pas assez pour 2 petits tuyaux et trop pour 1 ...
Je recommande d'en prendre 2 pour avoir des bandes bien serrées.

Erstellt am: 25.09.2017
Kaufdatum: 07.09.2017
Bewertung schreiben