Produktbewertung für SilverTail K02 Auspuffanlage

56 Bewertungen

Schade

Also ich fahre mit der Anlage seit einem Jahr. Hört und fühlt sich super an. Nun musste ich mein Fahrzeug vorführen. Leider nicht durch gekommen. Ist in der Schweiz nicht zulässig da der dzb. Zu hoch ist. Meiner war bei 100.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte gehen Sie mit dem Prüfprotokoll und dem Kaufbeleg in die Filiale Wallisellen und besprechen das Problem dort. Die freundlichen Mitarbeiter werden sicherlich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2019

"Auspuffanlage"!?

Optisch ein sehr schönes Produk! Qualitativ wahrscheinlich gut, klangmässig toller satter Sound , aber leider ohne Krümmer und Dichtungen. Habe zusätzlich kaufen müssen !!!

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Nach 6 Wochen am rosten

Nach 6 Wochen gegen meinem Willen wieder abgebaut, da er an sämtlichen Stellen wo Geschweißt oder gelasert wurde am rosten ist !!! Ich bin gespannt was nun passiert !

Kommentar
Hallo Tobias, wir bedauern das Problem mit dem Auspuff, bitte senden Sie uns diesen zur Überprüfung zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.11.2019
Kaufdatum: 12.08.2019

alles super

habe sie bei meinem "Schrauber" Anschrauben lassen! smile! Passte perfekt und ich war erstaunt. Genau den Klang den ich wollte! Schöner dumpfer, und vor allem NICHT zu lauter, auf längeren Touren, störender Sound! Wenn man beinahe 20 Jahre den Harley Sound genießen konnte ist man immer wieder erstaunt darüber dass manche hier schreiben "fast schon Harley Sound" Leute!! Auf jeden Fall ist die Silvertail ein guten Gegenwert für den Preis!

Erstellt am: 31.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Einach nur genial

Ich kaufte diese Anlage, um meine Else ( Virago XV 750 ) ein wenig aufzuwerten. Ich war sehr erstaunt , was ich geliefert bekam. Als Techniker will man nur das Beste am Bike verbaut haben und die K02 hat meine Erwartungen noch getoppt. Alle Materialien sind hier richtig veredelt worden. Der Chrom ist top beschichtet und die Passgenauigkeit entspricht , als sei es nur für mein Bike einst konstruiert worden. Alle Blenden und Rohrverbindungen sind stimmig auf einander abgestimmt. Der Sound passt zu einem Chopper und so kann ich diese Anlage nur weiterempfehlen. Die K02 wertet den Chopper optisch auf und so muss ich , trotz der höheren Anschaffungskosten der Auspuff Anlage volle 5 Sterne als Bewertung geben.

Erstellt am: 14.07.2019
Kaufdatum: 04.06.2019

Einfach nur Klasse

Moin zusammen, habe heute meine neue Silver Tail Anlage erhalten und sofort montiert - die Montage war einfacher als vorgestellt, ich bin einfach nur begeistert, es ist noch eleganter und vom Sound besser als ich mir vorgestellt habe. Jetzt klingt mein Moped endlich wie ein Großer. Danke auch an die Firma Louis für die schnelle Abwicklung.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 09.07.2019

Nachtrag zur Bewertung

Montage erfolgte bei einer XVS 650

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

das Beste was ich von Anlagen je montiert habe

Die Silvertail ist einfach nur der Hammer. Der Versand erfolgte über eine Filiale was auch seine Gründe hatte alleine die Verpackung der einzelnen Teile zeugt für mich vom Verstand wie Anlagen versendet werden sollten. Der Anbau ging nach kurzem Studium der Anleitung gut alleine von der Hand vom Klang her ist die Anlage nicht aufdringlich sondern schön dumpf und ich habe schon einige Anlagen gefahren bzw. probiert die mit ABE wahren. Diese Anlage ist eindeutig mein Favorit

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

Silvertail Custom pipes

ich hoffe von euch kann wer helfen habe eine Silvertail Custom Anlage gekauft und wollte sie Typisieren lassen um jeglichen Ärger zu vermeiden, so das Prüforgan bemängelte das bei der "Technischen Information" kein db Wert vermerkt sei. Also wird der Wert lt. Zulassungschein oder Typenschein (ist der gleiche;) ) angenommen. Ich bin it meiner Anlage um 8db drüber. So guter Rat ist jetzt gefragt, was soll ich machen? Hat jemand eine Idee lg. Stefan

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Sie den Auspuff bei uns erworben haben und er lt. TÜV-Messung zu laut ist, senden sie ihn bitte mit dem Kaufbeleg und der Meßbescheinigung an uns zur Reklamation ein,. wir werden uns der Sache dann gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum:

FRAGE

Hallo, habe mal eine Frage. Fahre eine VN1500 Classic Bj.98 und will einen besseren Sound. Ist diese Anlage zu empfehlen oder eher nicht ??? wie ist da eure Erfahrung oder gibt es andere gleichwertige Anlagen zu diesem Preis ?? Danke im Voraus, Gruss Ralf

Erstellt am: 08.08.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben