Produktbewertung für Sitzbankbezug, Schwarz Typbezogen

8 Bewertungen

Zadel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Is niet simpel maar het lukt wel

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 21.08.2021

Leider zu kurz.

Ich habe den modellbezogenen Sitzbezug für eine Honda NTV 650 bestellt, da kurz vor dem Verkauf der Maschine der alte Bezug eingerissen ist.
Der neue ist zwar schnell geliefert worden, doch leider fehlen vorne die 10 cm, die umgeschlagen werden und wo die Sitzbank am Tank anliegt. Leider ist der Bezug so unbrauchbar. Einen Stern gibt es nur, weil kein Stern nicht möglich ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Bezug nicht gepaßt hat, senden Sie ihnn bitte zur Reklamation ein, geben Sie dazu genau an, was Ihnen gefehlt hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 23.04.2021

mooi resultaat, maar let op!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het opnieuw overtrekken van het zadel had een mooi resultaat, maar... de pasvorm is niet helemaal correct vooraan (Honda Seven Fifty RC42) en dat is in het begin even lastig om te beginnen. Het duurt zeker geen half uurtje, reken iets langer. Maar voor deze prijs is het echt wel een heel leuk resultaat! De stof is wel zeer dun en hopelijk gaat dit niet te snel scheuren!

Erstellt am: 02.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021

unterirdische Qualität ?

Bin seit mehreren Jahrzehnten (!) Louis Kunde und eigentlich einigermaßen zufrieden.
Aber diese unterirdische Qualität der Sitzbank kann dem Renommee der Fa. Louis nur schaden.
Der Bezug ist so dünn, dass mein Hand(!)Tacker die Klammern glatt durchgeschossen hat.
Die Abbildung des Artikel kann nur als "Serviervorschlag" (ähnlich der Abbildung) durchgehen.
Der Bezug war nur an einer kleinen, sehr begrenzend Stelle unterfüttert. Die Artikelabbildung suggeriert eine falsche Qualität und Verarbeitung.
Die Klammer, welche aus Verzweiflung noch halten, werden sich wohl im Laufe des kommenden Sommers durch den Bezug "durcharbeiten".
Die € 40,-- hätte ich auch anzünden können und so mehr Spaß gehabt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind. Sollte das Material nicht den Klammern standhalten, senden Sie uns die Ware bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache dann gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 16.12.2020

Leider Nicht passt der Bezug nicht richtig..

Erste Augenblick sieht ziemlich gut aus. Leider doch Etwas schief genäht, eine Stelle etwas zu breit, musste ich leider zum Sattler abgeben

Kommentar
Hallo Sebastian,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir den Artikel um, wenn er unregelmäßig gefertigt wurde.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.12.2020
Kaufdatum: 09.12.2020

Perfekt und einfach

Hatte etwas Angst die Bank selbst zu beziehen, aber mit dem Bezug war es wirklich kein Problem. Perfekte Passform und einfach zu verarbeiten. Ich habe den Bezug nur fest getackert.

Erstellt am: 12.12.2020
Kaufdatum: 10.12.2020

positive erfahrung

passt, tolle anleitung, und 30 min und fertig

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 21.11.2020

Besser als das Original

Der Sitzbankbezug für die BMW R1100GS ist 2 Teilig bestehend aus Fahrer-, und Soziussitzbankbezug. Die Maße sind passgenau und haben an den wichtigen Stellen ausreichend Verschnitt. Der Bezug für den Soziussitz entspricht dem Original, der Bezug des Fahrers hat im Vorderen Bereich eine Naht. Diese Unterstützt das Überziehen durch Ihre Formgebung (das Material wird wesentlich weniger Strapaziert als beim Original).
Leider nur in schwarz verfügbar, aber bei dem BJ. besser als kein Überzug. Montagezeit für tausch der Überzüge inkl. entfernen der alten, Reinigung Klebeflächen und etc. ca. 6h.

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 18.03.2020
Bewertung schreiben