Produktbewertung für Smart Turn System 2. Generation Automatische Blinker-Rückstellung

49 Bewertungen

Bandit MK 2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Works like it should be ... super product .

Little advice : create a small mount .

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

SMART TURN SYSTEM

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Absolut tolles Gerät !!!

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Unzuverlässig

Ich würde das System nicht wieder kaufen, da es nicht verlässlich ist. Ich muß zwingend kontrollieren, ob es nach dem aktivieren tatsächlich blinkt. Zudem kommt es häufiger vor, dass das System z.B. beim längeren warten an der Ampel selbst ausschaltet. Zwei Punkte als positiver Effekt, da ich nach der Investition von 99 € plus 90 € Einbaukosten beim Händler zumindest immer gucke, ob der Blinker ein - und auch wieder ausgeschaltet ist. Also ein psychologisches goody! Ich hatte es übrigens bei LOUIS gekauft, wollte nun jedoch nicht die alten Rechnungen sortieren, um das Kaufdatum fest zu stellen.

Kommentar
Hallo Horst,

lassen Sie am besten einmal von Ihrer Werkstatt überprüfen, ob die Montage des System nachgebessert werden müßte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum:

STS ....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Unfortunately product is defficient, on my way to return it.

Erstellt am: 19.10.2020
Kaufdatum: 02.10.2020

Blinkerrücksteller alles andere als automatisch

System erfordert viel Aufmerksamkeit. Bei Geschwindigkeiten bis 60km zuverlässig. Auf Autobahnen mit hohen Geschwindigkeiten nur bedingt zu gebrauchen.
Bein Einschalten ohne Einrastung ist ein Kontrollblick nötig ob der Blinker überhaupt eingeschaltet hat oder ob zu wenig gegen den Gummiwiederstand gedrückt wurde. Beim Abbiegen und voriger Wechsel auf Abbiegerspuren ist Kontrolle nötig ob das System den Spurwechsel erkannt hat, sonst nochmals vor dem direkten Abbiegen Blinker betätigen. Beim Spurwechsel in Kurven geht das System nicht immer also wieder Kontrolle. Beim böigen Seitenwind eingeschränkte Funktion. Es kommt vor das man abbiegt oder die Spur wechselt in dem geradeaus gefahren wird. Hier natürlich auch keine Funktion. Auf Autobahnen reicht die Neigung oft nicht aus um den Blinker aus zu schalten. Ich fahre im Jahr ca. 30.000km mit 3 Motorrädern. Auf den anderen Maschinen habe ich ein System verbaut das nach 15 mal Blinken einmal Hupt. Nach weiteren 15 mal Blinken kommt das Signal nach jedem Blinken. Dieses System haut zuverlässig hin und benötigt nur ein Bruchteil der Aufmerksamkeit. Ich werde diesen Winter das System wieder ausbauen.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 05.10.2019

Super!!!!

Das Gerät lässt sich gut verbauen und funktioniert prächtig!

100% mehr Sicherheit für knapp 100€!!!

Das sollte jeder haben!!!

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Super!!!!

Das Gerät lässt sich gut verbauen und funktioniert prächtig!

100% mehr Sicherheit für knapp 100€!!!

Das sollte jeder haben!!!

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

It works, but you can´trust it.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought the system some time ago, installed it this winter.
At first I was happy, but the system have flaws, and you can´t trust it.
Sometimes it will not shut off the blinker, then you have to shut it off manually.
Sometimes it shuts off the blinker before you have made the turn, and you need to activate it again. .
It is difficult to use your blinker to signal lane shifting, then you have to struggle against the electronics.
All in all it works most of the time, but you have pay as much attention to your blinkers, as when you don´t have this system, if I had known it would like this, I would not have bought it, and I certainly will not install it on other bikes.
I will probably remove the system next winter, and throw it in the bin....

Kommentar
Dear Christian,

maybe the pads for the switch are not cut well. Please try to work them over.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 28.06.2020
Kaufdatum: 04.12.2017

Schwächen nach einiger Betriebszeit

Ich habe in unseren 4 Mopeds das Smart Turn (1. und 2. Generation) verbaut weil wir Blinkervergesser sind und dies zu gefährlichen Situationen führen kann. Der Einbau ist nicht einfach aber hinzukriegen. Nicht bei jedem Moped ist der Blinkerschalter zum Umbau gleich gut dafür geeignet. Das Smart Turn funktioniert grundsätzlich gut. Was wir aber leider inzwischen bei 3 von 4 Anlagen feststellen ist, dass diese immer mal wieder ausfallen. Manchmal direkt beim Starten. Dann muss ein paarmal gestartet werden bis die Blinker kommen. Z.T. auch während der Fahrt. Dann bemerkt man es nicht unbedingt sofort. Irgendwann funktioniert es dann wieder. Ich finde es schade, dass jetzt nach 1-2 Jahren Betrieb Probleme auftreten, denn grundsätzlich finde ich das System gut.

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 20.11.2019

Strange intermittent operation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This system worked for a while but then I started having a very strange problem where the system doesn't come on line when the engine is started. All the wiring checks out absolutely fine and the bike is not the problem. I am an aircraft engineer and know how to troubleshoot these types of problems. The problem seems to be the STS unit doesn't like the voltage from the bike when the alternator is turning. Stop the engine and it works perfectly but that doesn't help while I am riding obviously. Have messaged them many times and am not getting a response from them. Very annoying as once you have modded the indicator switch. It is difficult to change back on my bike.

Kommentar
Dear customer,

we are quite sorry that your STS does not work properly anymore. Please check the voltage at your battery, when your motor runs and you increase RPM. If it is over 15 Volt, your regulator is not in good condition anymore and maybe this is the reason for the fault. If you cannot find any reason, send the article back to us, we will care about the problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 01.05.2018
Bewertung schreiben