Produktbewertung für SP Handyschale

14 Bewertungen

Die Größenangaben sind sehr optimistisch

Mein Smartphone ist groß, aber sowohl in der Breite, als auch in der Dicke kleiner als die angegebenen Maße. Es lässt sich nur sehr stramm einsetzen, und rausnehmen geht äußerst schwierig.
Die Bedienung funktioniert durch die Plastikfolie, aber die Reflektion ist sehr stark. Außerdem habe ich den Eindruck, dass es nicht lange dauert, bis Kratzer in der Folie sind.

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020

Support universel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Enveloppe seulement
Ne pas oublier le support au guidons ce qui fait une belle somme au total mais semble efficace
Manque peut-être un passage pour jack d une oreillette

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

So einfach und doch so perfekt!

Ich habe lange nichts von Handyhalterungen am Motorrad gehalten. Wacklig, schlecht verarbeitet, unbrauchbar. Auf Tipp eines Bekannten bin ich auf die SP Connect Serie gestoßen und siehe da GRANDIOS. Ich bin wirklich begeistert. Die Hülle passt perfekt (trotz altem Handymodell). Alle Knöpfe sind bedienbar und ich nutze sie nicht nur fürs Bike sondern auch als normale Handyhülle. Sie sitzt bombenfest auf der dazugekauften SP Halterung (stem mount) und die Hülle gegen Nässe ist auch perfekt kombinierbar. Absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Passt perfekt

iPhone 8 Plus passt perfekt in die Hülle. Der Verschluss auf der Rückseite trägt kaum auf, ist gut integriert, so dass das Smartphone auch im normalen Alltag mit dieser Hülle genutzt werden kann.
Jedem sollte aber klar sein, dass das Smartphone nicht so dünn sein kann, wie zum Beispiel mit einer dünnen 360 Grad Hülle. Auch wird das Smartphone schwerer.
Wenn man bei einer normalen 360 Grad Schutzhülle kaum einen Gewichtsunterschied fühlt, bei dieser schon. Bedingt durch die stabile Rückseite mit Verschlussmechanik.__

Alles in allem habe ich mich für diese Variante von Schutzhülle und Motorrad-Halterung entschieden, da ich nicht ständig die Schutzhülle beim Benutzen der Motorrad-Hülle/Halterung entfernen muss. Das haben nämlich mir bekannte andere passgenaue - also auf den Smartphone Typ ausgelegte Hüllen alle gemeinsam. Benutze ich eine normale Schutzhülle für den Alltag, passt das Smartphone nicht in die besagten anderen Motorrad Halterungen/Hüllen, weil das Innenleben auf die Maße des nackten Handys ausgelegt sind. So musste in der Vergangenheit immer Schutzhülle runter, in die (andere) Motorradhalterung, aus der (anderen) Motorradhalterung, Schutzhülle drauf . Das nervt irgendwann.__

Mit der SP Connect Halterung habe ich Schutzhülle für den Alltag und Halterung fürs Motorrad in einem.
Für Regenfahrten nutze ich die Universal-Hülle von SP Connect. Da passt das Smartphone mit dieser Hülle rein.
Die zugehörige Regenschutzhülle ist- zumindest beim iPhone 8 Plus- nicht nutzbar. Siehe Bewertung.__

Das Kabellose Laden ist mit dieser Hülle möglich.__
Fazit: Kaufempfehlung, wenn geringes Mehrgewicht und Auftragen in der Smartphone Höhe nicht stört.

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Coque iPhone

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent convient parfaitement

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Top

Handycase passt wie angegossen

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Evaluation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Article correspondant à mes attentes. Élégant, fin, protégeant bien le smartphone.
A noter simplement qu'il est un peu plus compliqué (bon positionnement) de mettre le smartphone en charge sur son support sans fil.

Erstellt am: 12.03.2020
Kaufdatum: 28.02.2020

Nicht für IPhones mit Bildstabilisierung geeignet

Für IPhone X/XR nicht brauchbar. Hab mir bei zwei iPhone XR den Bildstabilisator zerschossen da die Halterung starr ist.
Das Problem ist bekannt und wurde in entsprechenden Foren ausgiebig behandelt. Einmal bei Google Suchen und es kommen Berichte zu hauf über das selbe Problem.

Erstellt am: 09.02.2020
Kaufdatum: 25.01.2020

Top.

Nachdem ich mir zuvor was zusammengebastelt habe, (einfache Silikonhülle und Universal Interface auf Moto Mount Pro ) das 4 Monate gehalten hat aber nicht so 100% sicheren eindruck machte, bestellte ich die Universal Phone Case M.
Mein Xperia XZs passt da wie angegossen hinein. Bildschirm funzt auch.
Es hängt wesentlich Stabiler und vibriert nicht. Es ist halt aber eine Tasche, Handy wird von oben eingeschoben und da auch verschlossen.
Wegen Wasser mache ich mir keine Gedanken da das Handy staub und wasserfest sein soll (bis jetzt stimmt das auch).
Schaut auch nicht so billig aus.
Ich bin zufrieden. :-)

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 07.02.2020

nicht geeignet für iphone xs!!!

Eigentlich ist es eine wirklich gute halterung.
Ich habe sie am 20.07 in verbindung mit der stem mount gekauft und gleich montiert.
Leider hält die Kamera des Iphone XS die Vibrationen nicht aus, da es nicht wie beschrieben ausreichend entkoppelt ist.
Somit ist die Kamera nach einer 60km Testfahrt defekt.
Reparatur laut Apple nicht möglich, und muss um €650 ausgetauscht werden.
Wirklich schade da sie für mich somit unbrauchbar ist.

Erstellt am: 23.07.2019
Kaufdatum: 20.07.2019
Bewertung schreiben