Produktbewertung für Kabelloses Handy Ladegerät für SP Connect Halterung

12 Bewertungen

SP kabelloses Ladegerät

Hat etwas über 2 Monate getan, was es machen soll, nämlich laden. Dafür 5 Sterne. Hat aber nach ca. 10 Wochen das Laden eingestellt. Hab das USB-C Kabel gegen ein anderes getauscht, die Stromversorgung an mehreren USB-Anschlüssen probiert. Alles leider ohne Erfolg.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 22.06.2021

Stopped charging

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The charger worked great for about a year, but sadly stopped working during my last ride. My iphone no longer charges (red light, but no blue light). I have tried multiple power sources with the correct voltage and amps. Same result. :(

Kommentar
Hello Mark,

we are sorry that the article is defective, please send it back to us, we will check the problem and offer you a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2020

Top (auch für iPhone 12 Modelle)

Sieht zwar nicht unbedingt schick aus, erfüllt aber seinen Zweck. Bei der neuen Version ist bereits ein USB/USB C Kabel mit QC 3.0 Standard dabei welches auch IPhones mit MagSafe laden kann. Sollte noch das alte Kabel mit QC 2.0 mitgeliefert worden sein (blauer USB Stecker) wird das aktuelle vom Hersteller auf Nachfrage gratis zugesandt.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 07.12.2020

Gutes Produkt

Habe ich mir für mein Smartphone ausgesucht, welches ich als Navi nutze. Einbau in der Fachwerkstatt. Leider defekt. Aber der Umtausch bei Louis in Dortmund hat super und komplikationslos geklappt! Funktioniert jetzt wie gewünscht.

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 19.11.2020

SP Connect für S8/Tracer 900 GT

Das gesamte Haltesystem macht einen sehr wertigen Eindruck. Das Smartphone wird sowohl bei schlechten Strecken als auch bei hoher Geschwindigkeit auf der Autobahn sicher gehalten.
Das Andocken und Abnehmen einfach. Die Ladeleistung reicht um MEIN! Smartphone S8 bei Routing (GPS, Bildschirm und Bluetooth an), zwar langsam, jedoch stetig zu laden. Dieses zuächst mit USB Buchse: Quick Charge 3.0 (5V/3.4A) und original SP-Connect Ladekabel getestet.
Ideal um das Smartphone auch bei Regen am Motorrad belassen zu können. Das dafür benötigte, wasserdicht verbaute Kabel:
USB-C Kabel mit Anschluß an geschaltetes Plus (12V) auf USB (5V) muss separat gekauft werden.
Ob dieses die gleiche Ladeleistung vollbringt muss noch getestet werden, gehen jedoch davon aus, dass dieses genauso funktioniert.

Erstellt am: 06.10.2020
Kaufdatum: 19.09.2020

Funktioniert nicht

Kontrollleuchte leuchtet rot - Spannung also vorhanden.
Es gelingt aber nicht, das Smartphone zu koppeln (Wechsel der Anzeige auf "blau" findet nicht statt). Auch das Smartphone zeigt keinen Ladevorgang.
Leider musste ich deshalb das Ladegerät und sämtliches Zubehör (RAM-Mount-Befestigung, Handyschale) zurückgeben. Schade.

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 13.09.2020

Articolo top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Articolo ben fatto e funzionale

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 22.07.2020

Hatte ich mir so noch vorgestellt

Hatte ich mir so nicht vorgestellt.
Wenn ein Stromkabel notwendig ist, ergibt es für mich keinen Sinn.

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Top

Super einfach einzubauen und super fest, Handy ladet super

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Ohne Funktion

Angeschlossen, lädt aber nicht.
Strom liegt an, leuchtet blau, lädt aber nicht.
Das bei dem Preis und der Werbung.

Kommentar
Hallo Uwe,

wir bedauern die Fehlfunktion am Artikel, bitte senden Sie uns diesen zwecks Überprüfung / Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020
Bewertung schreiben