Produktbewertung für Sp Moto Bundle, Handy- Halterung - modellspezifisch

78 Bewertungen

Besser gehts nicht!

Hab mir kurz vor einer längeren Tour diese Smartphonehalterung montiert und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Mit einer kurzen Drehbewegung hat man sein Gerät sicher angebracht und kann es zum navigieren nutzen. Die Halterung ist sehr gut entkoppelt und es werden keine Vibrationen übertragen. Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 25.04.2021
Kaufdatum: 03.09.2020

Schlechte Kundenbetreuung durch Louis

Produkt ist gut verarbeitet aber ohne antivibrations Adapter, welches separat oder in dem teuereren Bundle erhältlich ist mit Ca. 30€ Einzelpreis. Ohne geht der Auto-Focus bei dem iPhone kaputt. Mit sollte dies behoben worden sein. Werden wir sehen. Mir ist paar Stunden später aufgefallen, dass Louis dies im Bundle mit verkauft aber gibt keinerlei Hinweise, dass man diesen braucht. Ich habe Louis angeschrieben ob man die Bestellung umändern könnte und der differenzbetrag per Rechnung etc. Antwort war. Bestellung ist raus wir können es nicht mehr ändern. Ist doch egal.. Seperat 30€ + zzgl. Versand 5€. Im Bundle wäre es günstiger gewesen. Man hätte sich wenigstens mal die Mühe machen können um gemeinsam eine Lösung zu finden, aber wurde bürokratisch abgewälzt. Klar nach Erhalt zurück schicken und warten bla bla bla.. geht garnicht um den differenzbetrag... aber man hat wohl kein Bock gehabt. Naja Ende vom Lied ist Konkurrenz war günstiger inkl. Versand als das Produkt bei Louis.. ciao Louis.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Halterung für huawei p30 pro

Hallo:)

Gibt es diesen Halter auch für das p30 pro von huawei?

Erstellt am: 01.01.2021
Kaufdatum: 01.01.2020

Beste Handy Halterung die ich je hatte.

Top verarbeitetes Produkt, einfache Montage und bester halt, kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Was mir am besten gefällt ist das man beim Handywechsel einfach nur die Hülle für kleines Geld austauscht.

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Verschweißung der Klettlasche löst sich

Die Qualität ist mangelhaft, weil sich die Verschweißung der Klettlasche direkt gelöst hat. So ist die Tasche leider wertlos, da ich nicht riskieren will dass mein Smartphone nass wird oder gar verloren geht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Hülle nicht wasserdicht, keine horizontale Verstellung möglich

Die Handy-Hülle ist leider nicht wasserdicht, da sich das zusammengrollte Ende der Tasche durch die Bewegungen beim Fahren (Vibrationen, Winddruck) teilweise aufrollt: Vom anfangs mehrfach umgeschlagenen und zusammengerollten Ende verbleibt während bzw. nach der Fahrt ein nur noch ein oder max. zweimal umgeschlagener Ende, wodurch Wasser eindringen kann. Entweder ist ein deutlicher strammerer Klettverschluss erforderlich oder eine grundsätzlich andere Konstruktion.
Auch wenn das Haltegestänge wertig und stabil ist, verfügt es leider über keine Möglichkeit, die Hülle und damit das Handy horizontal auszurichten, wie dies z.B. mit einem Kugelkopf möglich wäre. Eine exakte Ausrichtung zum Blickfeld des Fahrers ist damit nicht möglich, wenn der Halter außerhalb der Mitte des Lenkers montiert ist.

Kommentar
Hallo Herr Andres,

wir bedauern, dass der Artikel undicht ist, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2020
Kaufdatum: 17.09.2020

Nicht zu empfehlen

Die Halterung an sich ist super. Im Bundle hat man eine große Auswahl an verschiedensten Möglichkeiten zur Befestigung. Leider ist nach 2maliger Nutzung die Kamera bzw der Focus meines iPhone 8 defekt. Das Gerät wurde problemlos in der Filiale wieder zurück genommen. War letztendlich leider nur ein teurer Spaß wenn man auf den Kosten für die Reparatur sitzen bleibt. In Anbetracht der offensichtlich großen Probleme könnte man so ein Produkt auch gerne mal aus dem Sortiment nehmen.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Super

Gekauft, angebaut, Handy rein - fertig.
Die Halterung ist schön schlank und passt super zu meinen Highsider Spiegeln. Auch die vielen Möglichkeiten der Einstellung sind toll und helfen die Position des Handys am Lenker optimal zu finden. Vielen Dank an das Team aus Halle!!!

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Keine Empfehlung.

Diese Halterung habe ich an meinem 4-Zylinder Motorrad montiert. Nach ca. 100Km Landstraße und Autobahn war der Autofokus meines Smartphones defekt. Das Smartphone habe ich hierbei ausschließlich zur Navigation benutzt.
Über den Schaden wurde der Hersteller informiert.
Dieser antwortet sinngemäß, dass in den verhältnismäßig seltenen Fällen einer solchen Beanstandung es nicht die Halterung sei, die den Schaden verursacht, sondern dieser auf die filigrane Hardware des Smartphones zurückzuführen ist und die Gewährleistung daher beim Smartphone Hersteller liegt.

Für mich ist es unverständlich, daß eine Halterung verkauft wird, die wissentlich das Smartphone beschädigen kann.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 04.08.2020

Handyhalterung IphoneXR

Die Handyhalterung machte erst einen guten Eindruck. Jedoch stellte ich fest, dass meine Kamera von meinem Handy (IPhone Xr) nach dem Benutzen nicht mehr funktionierte. Der Fokus funktioniert nicht mehr, mit der Kamera ist nichts mehr anzufangen!! Bei einem Produkt für diesen Preis ist es eine absolute Frechheit mit solchen Folgen leben zu müssen... Ich würde dieses Produkt keinen Falls weiterempfehlen, da es nahezu nichts bringt, außer eine kaputte Handykamera. Unnötigster Kauf seit langem...

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 04.01.2020
Bewertung schreiben