Produktbewertung für SP Moto Stem Mount Steuer- Kopfbefestigung

6 Bewertungen

Super

Sehr stabil. Hält auch bei hohen Geschwindigkeiten!

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum: 24.02.2021

Leider nicht passend.

Ich wollte das gute Stück inklusive iPhone 11 Pro Hülle an meiner Honda CBR650R anbauen aber egal wie ich es gedreht und gewendet habe. Die Halterung konnte nicht so angebaut werden, dass ich das Handy einrasten konnte.

Sehr sehr schade..

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Bike verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Passt perfekt !

Passt in meinem VfR 800 rc46 perfekt ! Kein großer Aufwand , einfach passende Adapter darauf ,fest schraube .. fertig , 2 Minuten alles gut !

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 03.08.2020

So einfach und doch so perfekt!

Ich habe lange nichts von Handyhalterungen am Motorrad gehalten. Wacklig, schlecht verarbeitet, unbrauchbar. Auf Tipp eines Bekannten bin ich auf die SP Connect Serie gestoßen und siehe da GRANDIOS. Ich bin wirklich begeistert. Die Halterung kommt mit verschieden Adapter, um den richtigen auszuwählen muss lediglich entweder der Innendurchmesser gemessen oder einfach durchprobiert werden. Die Montage war sehr einfach und die Halterung sitzt bombenfest. Einziger Minuspunkt, es waren nicht alle Adapter wie in der Beschreibung angegeben vorhanden. Höchstwahrscheinlich eine Fehler bei der Sortierung. Zum Glück war es nicht der, den ich brauchte. Montiert auf einer BMW s1000rr.

All in all dennoch absolut empfehlenswert!

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Ninja 1000sx

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, produit conforme, SAV Louis au top !
Petite question pour Alexandre, comment as tu adapté le support ? En effet le support se monte mais il faudrait le rehausser, merci pour ton aide.

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum:

Sp-connect axe de direction

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit en lui même est très bien et facile à montre, cependant il faut faire attention à la place disponible entre l'axe de direction et les demis guidons. Selon la taille du smartphone, il peut être difficile d'enclenché l'appareil avec un verrouillage sur 90°. Il aurait été plus adapté si la tige était plus longue ou fournie avec une cale en aluminium pour surélevé le support.
Fixer sur un Z1000SX 2019 et smartphone de 6,3 Pouces. La cale (fabrication maison est obligatoire sinon impossible de fixer le téléphone).

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020
Bewertung schreiben