Produktbewertung für Spezial Blinkgeber für LED-Blinker

74 Bewertungen

Hamid

Und kein Unterschied beim links oder Rechts Blinken!

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum:

hrzt

Ich habe für Umbau meine alte Blinkern am mein Yamaha 1200 Vmax Bj 97,
diese Relais(Art. 10033844), gekauft.
umgebaut aber leider nicht richtig, das heißt alle Vier Blinkern leuchten zusammen!
Bitte wenn möglich sagen Sie mir, was habe ich Falsch gemacht bzw. was soll ich jetzt tun?

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum:

Evaluation

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon matériel,reçu très vite et en bon état.Je conseille Louis moto à tout motard.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

keine Funktion

Habe das Relais im Shop gekauft und gestern verbaut und es tat sich genau nix.. An meiner Honda von 1979 sind jetzt LED Blinker aus dem Zubehör verbaut. Mit dem alten Relais leuchten sie wenigstens dauerhaft auf. Bei nem zusätzlichen angeschlossenem, alten Blinker mit Glühbirne blinken sie auch wie vorgeschrieben. Daher schließe ich eine falsche Verkabelung aus. Nur mit dem Spezial Blinkgeber für LED-Blinker (Bestellnr. 10033844) leuchtet kein Lämpchen. Die Kontaktfähnchen haben bereits Kratzspuren. Möglich dass das Relais bereits verbaut war und ich einen Rückläufer bekommen habe?

Kommentar
Hallo Tino,

wir bedauern das Probem mit dem Blinkgeber, gern tauschen wir diesen um. Damit er funktioniert, müssen sich 2 Kontrolleuchten für die Blinker am Bike befinden. Bei nur einer Kontrolleuchte verwenden Sie Artikel 10032036.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Suzuki V-Strom 1000 14-17

Das Relais funktioniert bei LED-Blinker, wenn die Anschlüsse ( 49 und 49a ) im Stecker getauscht werden.
Deswegen gebe ich nur 4 Punkte.
Es muss doch möglich sein die Anschlüsse im Relais zu tauschen bei der Fertigung, oder alternativ einen Adapter zu fertigen.

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Funktioniert einwandfrei

Wurde in einer Honda SC 50 verbaut und ersetzt das Blinkerrelais im Tacho. Funktioniert einwandfrei und kann es nur empfehlen. Vorher ein 3 - poliges drin gehabt, welches immer Geräusche beim Blinken gemacht hat. Das rote hier von louis ist geräuschlos. Meine erste Wahl, wenn ich wieder ein Blinkerrelais verbauen muss.

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Top

Der LED Blinkgeber funktioniert mit meinen neuen Blinkern an meiner ZX9R super.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Auch für Doofe geeignet

Das Relais ist genauso groß und hat die Kontakte an genau derselben
Stelle wie das Original Relais. Ist ja toll, also einfach in den Originalstecker
stecken, passt...

Huch, die Blinker bleiben auf Dauerlicht beim Testen...

Um Gottes Willen, + und - sind ja genau andersrum als beim Original!

Also *nicht* einfach aufstecken, sondern *erst* die Polung des
Originalsteckers testen und *richtig* herum einstecken, zur Not
mit Adapter oder, wie ich es gemacht habe, den Originalstecker
an der dünnsten Stelle teilen (Elektrik sägen, normal, oder?) und
dann die Kontakte andersherum ins Relais stecken.

Die 5 Sterne gibt es von mir nicht nur weil das Relais das tut was
es soll, sondern vor allem auch weil es für Doofe wie mich geeignet ist,
weil es beim verpolten Aufstecken nicht gleich abraucht, sondern
die Blinker einfach Dauerlicht anzeigen. Elektrik für Dummies,
herrlich.

Erstellt am: 03.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020

Naja....

Einbau ging leicht, hat auch anfangs funktioniert... Nur nach 20min ging es schon nicht mehr.

Kommentar
Hallo Yannick,

bitte prüfen Sie einmal, ob der Blinkgeber getaktetes Signal abgibt. wenn er Stromeingang hat. Wenn nicht, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 17.03.2020

Funktioniert sehr gut, Anschluss einfach

Für die Suzuki GSX-S muss zwar der original Stecker geändert werden, weil +/- verkehrt.... Danach anschliessen und Freude haben.
Funktion einwandfrei auch Warnblinker geht tiptop.

Preis-/Leistung absolut gut. Danke Loius

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 11.11.2019
Bewertung schreiben